Kudrya Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 ну дык надо ж выбирать хорошие комплекты. я помница в синкопе однажды палки покупал - из 10 комплектов с аццким трудом выбрал два нормальных ты четать умеешь? я ж написал, что в других магазах пополам палево/непалево и ясен хуй я выбираю нормальные палки, просто в МИ мне нормальные не попадались(и есессно я их не брал)
Палкин Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 ты четать умеешь? я ж написал, что в других магазах пополам палево/непалево и ясен хуй я выбираю нормальные палки, просто в МИ мне нормальные не попадались(и есессно я их не брал) нихуя не умею
Freak Posted May 22, 2009 Posted May 22, 2009 Слушаю концерт Бадди Рича, охуенни, он отец. Тут же вспомнил про вот такой видос - барабанная битва Бадди Рича и Энимал из Маппет Шоу. Уржацца ваще!
Нищий бесправный россиянин Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 на днях оказывается умер Джим Чепин, недавно только узнал. РИП.
SiDDy Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Скажите, граждане, какую прогу лучше использовать чтоб забивать барабаны в миди. Кроме ГитарПро.
ГарриТопор Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Скажите, граждане, какую прогу лучше использовать чтоб забивать барабаны в миди. Кроме ГитарПро.Если узнаешь, напиши сюда пожалуйста.
.... Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 во фрутилупс забивается просто за секунду. это когда лень возиться с нотными обозначениями в ГП
ГарриТопор Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 мм... А чтоб, например, из миди ровный вав сделать?
SiDDy Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 во фрутилупс забивается просто за секунду. это когда лень возиться с нотными обозначениями в ГП А ее скачать реально? Она не три гига весит?
.... Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 фрутилупс? у тебя нет этой программы? качай FL Studio подойдёт даже старая версия. инсталл 6 версии, кажется, весит около 46 МБ. вставляешь дорожку "MIDI out". ставишь на 10 канал (ударные). и забиваешь квадратиками, как в драм-машине
ГарриТопор Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 А ее скачать реально? Она не три гига весит?~105mb http://warezokk.ru/soft/multimedia/3216-fl...ya-versiya.html
Нищий бесправный россиянин Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 удобнее и быстрее всего в Cakewalk Pro Audio 9 с саунд-фонтами. если найдешь - вывали ссыку, сам бы не отказался.
Палкин Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 по моему проще всего забить в гитарпро4, потом импорт миди во фрутилупс ну и там в драмкитфромхел
ГарриТопор Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 (edited) кто именно не играет?FL Studio 8 импортную миди дорогу барабанов из гтп5. Судя по индикатору, всё играет. Тока звука нету. Пытаюсь отыскать где настраивается вывод миди. Edited July 8, 2009 by ГарриТопор
Палкин Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 эээээ может не так импортировал? у него бывают косяки в этом плане
.... Posted July 9, 2009 Posted July 9, 2009 Судя по индикатору, всё играет. Тока звука нету. Пытаюсь отыскать где настраивается вывод миди. только импортная с гп не играет или любой открытый миди-файл?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now