nevera Posted September 21, 2012 Posted September 21, 2012 (edited) сегодня купил блек саббат : блади сабат,техникал,хевен и хел :прей: все англия фест принт я в ахуе - это такой :прей: куплю саботаж - в личку :вв:куплю слеер рейн инблад сша ферст принт,строго 1986 - в личкуIN ROCK хм.... Edited September 22, 2012 by nevera
Paganblack Posted September 21, 2012 Posted September 21, 2012 Видел в "Радуге" Дарктрон на виниле. Но не купил - слушать не на чем
Палкин Posted September 22, 2012 Posted September 22, 2012 да, первопрессы - это бля охуительное, но интересно на чем это все слушается ЗЫ сижу слушаю первопресс Хэвен н хелл
nevera Posted September 22, 2012 Author Posted September 22, 2012 чё за аппарат то?вертак акай,усил люксман,колонки сони,недорогой аппарат,но отлично отстроен
nevera Posted September 22, 2012 Author Posted September 22, 2012 да, первопрессы - это бля охуительное, но интересно на чем это все слушается ЗЫ сижу слушаю первопресс Хэвен н хелл
потычечнический сумасброд Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 (edited) вертак акай,усил люксман,люксман это бля охуительно... япония бля. акай видимо тоже старый винтажный не новодел, тема. я вот правда всё никак голову для вертушки не могу купить... пока по фестам ездил, не до этого было. ну думаю со следующий зряплаты может возьму голову аудиотехника 440, которую и хотел. а так у меня техникс 1200 mk5 + фонокорректор никитина creek obh-8 Edited September 23, 2012 by necrosvolota
Holyword Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Блин, себя всё уговариваю не стать поклонником тёплого винилового звука. А то как начнётся - пиши пропало. Увлечение... боюсь этого увлечения бессмысленного и беспощадного.Видел в "Радуге" Дарктрон на виниле. Но не купил - слушать не на чем Между прочим, некоторые коллекционируют но и не слушают. Обычно как раз и не на чем, да и, о нет, запилится же! Там какая-то другая фишкм - типа обладание идеальным виниловым кругляшом в идеальной картонке. Желательно, чтобы это всё было запечатано. А слушать мп3.
Holyword Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 люксман это бля охуительно... япония бля. акай видимо тоже старый винтажный не новодел, тема. я вот правда всё никак голову для вертушки не могу купить... пока по фестам ездил, не до этого было. ну думаю со следующий зряплаты может возьму голову аудиотехника 440, которую и хотел. а так у меня техникс 1200 mk5 + фонокорректор никитина creek obh-8Я ходил смотрел на МюзикХолл какие-то. Типа доступно, но и не отстой. Всё это если только в НАД, измученный подключениями уже всего что можно, тоже втыкать.
Immortis Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 (edited) Блин, себя всё уговариваю не стать поклонником тёплого винилового звука. А то как начнётся - пиши пропало. Увлечение... боюсь этого увлечения бессмысленного и беспощадного.Между прочим, некоторые коллекционируют но и не слушают. Обычно как раз и не на чем, да и, о нет, запилится же! Там какая-то другая фишкм - типа обладание идеальным виниловым кругляшом в идеальной картонке. Желательно, чтобы это всё было запечатано. А слушать мп3.можно ж винил перегнать на бобину и слушать на скорости 36 например. Будет 1 в 1 качество. Да даже на скорости 14 уже вполне себе Edited September 23, 2012 by Тов. Иммортис
Holyword Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Можно и назад, к кассетам. Встречал как-то раз тут одного поклонника теплого кассетного звука. Ну лет пять-шесть назад. Он дико тащился по разным Никамичи и сувал туда разные козырные кассеты второго и четвёртого типа. А первого - презирал.Узнав о таком, слил ему все запасы "по рублю", а остальное просто так в нагрузку подарил. Все были довольны. Ему тёплые кассеты - мне холодное мороженное. Точно помню, что именно его и купил в дом на радость жёнам-подругам после той удачной сделки.
Goooodmaaan Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 ЗЫ сижу слушаю первопресс Хэвен н хеллс торрентов качнул?
потычечнический сумасброд Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Я ходил смотрел на МюзикХолл какие-то. Типа доступно, но и не отстой. Всё это если только в НАД, измученный подключениями уже всего что можно, тоже втыкать. мне друг один хвалил мюзикхол, говорит купил недавно его и очень неплохо играет. правда я не знаю модель.
Holyword Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 (edited) Да если пытаться покупать, то всё равно надобно расхаживать и с умным видом слушать ушами всё то, ну, если сузить крук МюзикХоллами, то все те модели, что влезают в бюджет (полагаю, две-три, максимум, потом дальше уже будут за сто тыщ рублей и тыщу долларов тоже добавь - для самых тонких ценителей звукоизвлечения с восковых дорожек).Ах да, надеюсь, такое помутнение со мной произойдёт ещё не скоро. Edited September 23, 2012 by Holyword
Immortis Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Можно и назад, к кассетам. Встречал как-то раз тут одного поклонника теплого кассетного звука. Ну лет пять-шесть назад. Он дико тащился по разным Никамичи и сувал туда разные козырные кассеты второго и четвёртого типа. А первого - презирал.Узнав о таком, слил ему все запасы "по рублю", а остальное просто так в нагрузку подарил. Все были довольны. Ему тёплые кассеты - мне холодное мороженное. Точно помню, что именно его и купил в дом на радость жёнам-подругам после той удачной сделки.кассеты это тож прикольно, я и типом I не брезгую Звук реально меняется, даже если из лосслес переписать. Но винил или бобины-то всяко круче, но пока не приобрёл. А так на соньке 84го года слушаю да на 35АС-1
потычечнический сумасброд Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 (edited) Да если пытаться покупать, то всё равно надобно расхаживать и с умным видом слушать ушами всё то, ну, если сузить крук МюзикХоллами, то все те модели, что влезают в бюджет (полагаю, две-три, максимум, потом дальше уже будут за сто тыщ рублей и тыщу долларов тоже добавь - для самых тонких ценителей звукоизвлечения с восковых дорожек).Ах да, надеюсь, такое помутнение со мной произойдёт ещё не скоро. не, лучше винтажный прямопривод взять японский не убитый диджеями. или хотя бы клон на техникс. и всё. звук то он из головы и корректора идёт, поэтому вертак должен быть тупо надёжным и с нормальным тонаромом и всё.блять, лежат винилы агаллох и альцест, псеудогод, но не послушать пока... может через месяцок. Edited September 23, 2012 by necrosvolota
nevera Posted September 27, 2012 Author Posted September 27, 2012 акай видимо тоже старый винтажный не новодел, темановый,правда мэйд ин юроп куплен за 6000 руб,всвязи с совместимастью с компом,тоесть прилагается программа ,чтоб слушать+ юсб вх - вых,тк перваначально реально через комп слушал :лох: ну,апгрейд рулит люксман - да,это :тру: звучит на дешовом вертаке и недорогих колонках :прей: и ,кстати :вайт хорз тоже,в общем,ничо так,особенно под райд зе лайтинг,спешиал эдишн 2еп,1987 :прей: сравнил по звуку с принтом той же метлы,но уже 2000-ые - хевен анд хелл ,бля наскока 80-е пижже звучат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ин рок,вобщемто да,купил есчо 2 майдена,фест принт,бритайн :прей: намбер оф зе бист и сомвеа ин тайм :прей:
nevera Posted September 27, 2012 Author Posted September 27, 2012 Блин, себя всё уговариваю не стать поклонником тёплого винилового звука. А то как начнётся - пиши пропало. Увлечение... боюсь этого увлечения бессмысленного и беспощадного.бля,как ты прав !!!!!!!!!!!!!!!!!
Holyword Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 новый,правда мэйд ин юроп куплен за 6000 руб,всвязи с совместимастью с компом,тоесть прилагается программа ,чтоб слушать+ юсб вх - вых,тк перваначально реально через комп слушал :лох: ...Так это, у тебя хоть моно?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now