Нищий бесправный россиянин Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 фендер ебашит ващето. для РОКа. а для металла хз - у меня ямаха rbx 775 помоему должно бы подходить. в МКП он звучит
$0+0|\|@ Posted April 30, 2013 Author Posted April 30, 2013 вот корвет по хорошей цене, как раз в ваш бюджет https://vk.com/photo-365_302571180 хотя я их недолюбливаю.нужна пятерка, а корвет5 не укладывается в бюджет точно, если бы укладывался никаких раздумий не было б наверно.
Mika Huopenen Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Дерево — да, но с хуя пассивные синглы то?Наиболее "правильный", чистый звук. При острой необходимосте его можно всегда поджать, подгрузить внешними эффектами, а например, на емг, если захочится динамики или частот за пределом их полосы - уже хуй
Mika Huopenen Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) даВот кстате да. Щаз подумал. А о каких собственно яйцах идет речь? В том немногом технодете который я слышал, оне у баса были обрезаны под самый корехок,.. в угоду читаемости одаренных партий самого баса и других инструментов Edited April 30, 2013 by Mika Huopenen
Старик старик Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Наиболее "правильный", чистый звук. При острой необходимосте его можно всегда поджать, подгрузить внешними эффектами, а например, на емг, если захочится динамики или частот за пределом их полосы - уже хуйПолностью согласен, такой подход лучше для звука. Активные звучки, онборд преампы используют в основном для удобства.
$0+0|\|@ Posted May 1, 2013 Author Posted May 1, 2013 взяли ср505. лучше ямахи однозначно, да и ваще ЗБС.
Bozizd Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Поиграл на Корвете пятом, это просто я влюбился.А за 20ку вообще реально что найти с не мёртвой пятой? А теперь ещё на тумбе поиграй, вообще кончишь.Если честно 20к - не бюджет для приличного инструмента.
Bozizd Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Наиболее "правильный", чистый звук. При острой необходимосте его можно всегда поджать, подгрузить внешними эффектами, а например, на емг, если захочится динамики или частот за пределом их полосы - уже хуйНи разу не слышал про ограниченность в динамике или частотах на Емг... Даже если это так, дохуя ты знаешь виртуозов, нюансы игры которых не укладываются в рамки звучка?
Mika Huopenen Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Ты думаешь ровно играть умеют только виртуозы?.. =)
Bozizd Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 (edited) Ты думаешь ровно играть умеют только виртуозы?.. =)Не только. Но как связаны ровность игры и звукосниматели?Понятно, пассивные синглы — классика, но странно слышать, что фирмы типа MusicMan, Warwick, Spector, Modulus делают неправильные инструменты (потому что по дефолту с активами) как-то уж очень странно Мне вот актив крайне нравится. Практически на любом аппарате от Маркбаса до Беринджера я ставлю ручки в ноль и получаю свой знакомый и пиздатый звук. Ибо он формируется уже в басу. При новых батарейках я даже могу втыкаться прямо в оконечник Edited May 1, 2013 by Bozizd
Старик старик Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 я только сейчас понял, что ваш басист это психопат с татуировками на лице!
$0+0|\|@ Posted May 13, 2013 Author Posted May 13, 2013 я только сейчас понял, что ваш басист это психопат с татуировками на лице!ага, он у нас парень видный
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 19, 2013 Posted May 19, 2013 чистая правда.именно поэтому ты вовремя забросил бас?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now