Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
отличное сравнение различных типов классических басов

Вот хороший обзор топовых басов:

Edited by Bozizd
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
продадим струны Ernie Ball 3836 coated 45-65-80-100-130, цена 1100 рублей. нераспечатанные. в магазе стоят 1800р. прислали по ошибке.

http://www.pop-music.ru/print.php?id=888880017973

если кому нужно - пишите.

А на какую мензуру кстати? А то у меня увеличенная, я покупаю Даддарио Супер Лонг. Как-то раз купил просто Лонг - так струна на порожек утончением легла, пришлось бумажки подпихивать

Posted

Ну почему же нет? для повседневного играния лучшего соотношения цена качество просто не существует, чем покупать 1 EB я лучше 3 W RL возьму

Posted
А на какую мензуру кстати? А то у меня увеличенная, я покупаю Даддарио Супер Лонг. Как-то раз купил просто Лонг - так струна на порожек утончением легла, пришлось бумажки подпихивать

а что за мензура такая адская?

Posted (edited)

я свою лопату ещё хуй знает сколько лет назад купил, проблема в доставке была, доставил, да

Сиськи у тебя классные!

Edited by ZDRCSD.
Posted

надо брать универсалы от 34 до 36, long scale plus

Posted
я свою лопату ещё хуй знает сколько лет назад купил, проблема в доставке была, доставил, да

Сиськи у тебя классные!

ну бля рассказывай как доставил и что вообще

Posted (edited)

Короче, нашёл контору которая мне доставила этот гроб за 370$ прям до двери без всякого гемора, по сравнению с тем какие были варианты на тот момент в 1300$ это просто хуйня, единственный нюанс - ты должен доставить свой товар до их склада в США. контора называется SHIPSHOPAMERICA, если кому надо перевезти что-то охуительное, то лучше варианта просто нет. Экспрес доставка у них заняла дней 10 в итоге

Edited by ZDRCSD.
Posted
Короче, нашёл контору которая мне доставила этот гроб за 370$ прям до двери без всякого гемора, по сравнению с тем какие были варианты на тот момент в 1300$ это просто хуйня, единственный нюанс - ты должен доставить свой товар до их склада в США. контора называется SHIPSHOPAMERICA, если кому надо перевезти что-то охуительное, то лучше варианта просто нет. Экспрес доставка у них заняла дней 10 в итоге

прикольно. я как раз тут недавно думал заморочиться подобным, но передумал.

Posted

Габариты были такими же большими?

«SSA Avia», «SSA Business»

судя по всему обычный СПСР названный "своим" именем как и на shopotam/и тд

Posted

Да всё так и есть, только с СПСР огда не получилось, ибо они сказали, что габариты слишком дохуя габаритные, а у SSA лимиты ширше

Posted
прикольно. я как раз тут недавно думал заморочиться подобным, но передумал.

Хотел гроб из США заказать?)

Posted
Да всё так и есть, только с СПСР огда не получилось, ибо они сказали, что габариты слишком дохуя габаритные, а у SSA лимиты ширше

любопытно

Posted

А габариты у меня никак меньше не могли стать, т.к. гитара по длине в кейсе практически в притык + надо было всё в картоны всякие упаковать. Если только разбирать гитару на 2 части и так слать %)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...