Чешский активный пассив Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 профессионал! Нет, любитель
ZDRCSD. Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 На записи всегда всё вскрывается, волшебные моменты блять)
..... Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Как зовут? Trilogy? Hardcore Bass? Broomstick Bass? Трилиан!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Ништяк. Надо б качнуть при случае потестить. Там в коробке есть эффекты и усилители, и это хорошо, а то мне как-то надоело брумстик грузить амплитьюбом.
..... Posted February 16, 2015 Posted February 16, 2015 Ништяк. Надо б качнуть при случае потестить. Там в коробке есть эффекты и усилители, и это хорошо, а то мне как-то надоело брумстик грузить амплитьюбом. маркбасом грузани
Мировой АлкоСкот Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 СТАЛИНЪ объявляет призыв! У тебя есть шанс принести пользу своей Родине. Если ты играешь на бас-гитаре и она может быть настроена в A - вступай в наши ряды! http://vk.com/ztalin
Мировой АлкоСкот Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Ну на всякий случай - вдруг ктонить не читает какиенить топики. Ничего личного - только шоубизнес ***.
..... Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 и группу мемориз загадил своим сталином. дима,нельзя так!
Мировой АлкоСкот Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 а чё вам СТАЛИНЪ не нравица? Заебали гнать на суперпроект.
Мировой АлкоСкот Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Ну это просто пиздец - я срочно застрелюсь ибо я не знаю как дальше с этим жить
NecrolustЪ Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 Ну это просто пиздец - я срочно застрелюсь ибо я не знаю как дальше с этим жить бери Пашкета, будете по скайпу репетировать
..... Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 бери Пашкета, будете по скайпу репетировать даймонд мне почему-то представляется этаким совковым дарреном уайтом,которого выперли из анафемы,и он с тех пор всё мутит и мутит проекты,один пиздоватей другого - в попытке вернуть свою молодость
NecrolustЪ Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 похож он на долбоеба, как и Павел Петров. Вот и была бы парочка - ебала жаба гадюку.
НЕТ ДРОВ Posted February 27, 2015 Posted February 27, 2015 даймонд мне почему-то представляется этаким совковым дарреном уайтом,которого выперли из анафемы,и он с тех пор всё мутит и мутит проекты,один пиздоватей другого - в попытке вернуть свою молодость Кстати, ты примерно такой же ))
..... Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Кстати, ты примерно такой же )) я - более ленивый,диванный вариант. и да,нет ты!
Мировой АлкоСкот Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Ну не знаю.. Меня из анафемы никто не выгонял. А если ты имеешь ввиду Painful Memories - то и оттуда меня никто не выгонял. Я ушел сам, о чем конечно потом сожалел, но что поделаешь - молодость, гонор и т.д. Группа после моего ухода не смогла найти мне полноценную замену и вскоре была расформирована а все оставшиеся её участники вошли в состав азерот. Ну да вы все знаете эту историю, дела давно минувших дней и вопщем похх на это всё. А зато потом я делал то, что хотел сам. Сейчас это СТАЛИНЪ. На самом деле не такой уж плохой проект, свои фэны у меня уже есть. Я знаю, для чего это и почему. Проблема в том, что я не могу ознакомить с музыкой проекта достаточно много народа. Народ не знает о сталине. А если бы можно было представить музыку большой аудитории - комунибудь обязательно бы понравилось.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now