Jump to content

Recommended Posts

• 4 months later...
Posted

совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом  мне играть - в низ или в две стороны?

Posted

совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом мне играть - в низ или в две стороны?

совершенно не нужно подстраиваться.
Posted

вопрос тем кто рубит в басовой электронике. нужна простая схемка для активного баса: одна ручка громкости и батарейка на 9в, но без интегральных компонентов. старую похерил, пытаюсь новю слепить. может кто знает такую, видел где скачать или прямо тут сможет придумать? (у меня со схемотехникой слабовато)

Posted

совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом  мне играть - в низ или в две стороны?

Не обязательно подстраиваться. Вообще желательно оттренировать переменный штрих так, чтобы не было разницы в силе верхнего и нижнего удара

Posted (edited)

Я вообще не понимаю зачем в такой музыке, которую ебашит Некро под кого-то подстраиваться, мне кажется, каждый участник группы может играть любую произвольную партию из любой песни репертуара, все равно никто ничего не заметит.

Edited by Stz
Posted

Несмешная шутка.

Posted

вопрос тем кто рубит в басовой электронике. нужна простая схемка для активного баса: одна ручка громкости и батарейка на 9в, но без интегральных компонентов. старую похерил, пытаюсь новю слепить. может кто знает такую, видел где скачать или прямо тут сможет придумать? (у меня со схемотехникой слабовато)

На сайте сеймура или димарзио есть?
Posted

На сайте сеймура или димарзио есть?

если не ошибаюсь, то там все схемы для их датчиков. конкретно, активные схемы - для активных звучков. у меня же звучки пассивные, но нужен преам

• 2 weeks later...
Posted

я думаю, что надо, так звучит ровнее и слитнее. А так +1 к Stzу

Posted

главное крутить бошкой и кряхтеть в микрофон про голодомор и ктулху

шаришь :агри:

Posted

Хм, у меня ни одного диссонанса нет - я все партии всегда выверяю до последней ноты

а у меня басист сорок гигов весит. не лажает вообще!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...