..... Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Да тебе-то только жиртрест подавай никак нет
Врубель Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 там голова немного страшная Ну так чехол от баса не маленький, поместится :-)
Чешский активный пассив Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 там голова немного страшная Не понял, ты про басовую голову, или про бабскую?
NecrolustЪ Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом мне играть - в низ или в две стороны?
..... Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом мне играть - в низ или в две стороны? совершенно не нужно подстраиваться.
Дмитpий Иваныч Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 вопрос тем кто рубит в басовой электронике. нужна простая схемка для активного баса: одна ручка громкости и батарейка на 9в, но без интегральных компонентов. старую похерил, пытаюсь новю слепить. может кто знает такую, видел где скачать или прямо тут сможет придумать? (у меня со схемотехникой слабовато)
Чешский активный пассив Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом мне играть - в низ или в две стороны? Не обязательно подстраиваться. Вообще желательно оттренировать переменный штрих так, чтобы не было разницы в силе верхнего и нижнего удара
MC NogibatoR-666 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 (edited) Я вообще не понимаю зачем в такой музыке, которую ебашит Некро под кого-то подстраиваться, мне кажется, каждый участник группы может играть любую произвольную партию из любой песни репертуара, все равно никто ничего не заметит. Edited January 30, 2015 by Stz
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом мне играть - в низ или в две стороны? Несмешная шутка.
Tecwyn Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 вопрос тем кто рубит в басовой электронике. нужна простая схемка для активного баса: одна ручка громкости и батарейка на 9в, но без интегральных компонентов. старую похерил, пытаюсь новю слепить. может кто знает такую, видел где скачать или прямо тут сможет придумать? (у меня со схемотехникой слабовато) На сайте сеймура или димарзио есть?
Дмитpий Иваныч Posted February 3, 2015 Posted February 3, 2015 На сайте сеймура или димарзио есть? если не ошибаюсь, то там все схемы для их датчиков. конкретно, активные схемы - для активных звучков. у меня же звучки пассивные, но нужен преам
Старик старик Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 совсем нубский вопрос по технике игры медиатором - надо ли под гитариста подстраиваться в плане его штрихов. Например, если гитарист играет чисто вниз - то каким штрихом мне играть - в низ или в две стороны? я думаю, что надо, так звучит ровнее и слитнее. А так +1 к Stzу
Нищий бесправный россиянин Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 главное крутить бошкой и кряхтеть в микрофон про голодомор и ктулху
NecrolustЪ Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 главное крутить бошкой и кряхтеть в микрофон про голодомор и ктулху шаришь
Нищий бесправный россиянин Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 я давно это понял кстати. например с cattle extermination мы только на записи осознали, сколько было диссонансов между гитарой и басом и ничо, никто не заметил
Чешский активный пассив Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Хм, у меня ни одного диссонанса нет - я все партии всегда выверяю до последней ноты
..... Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Хм, у меня ни одного диссонанса нет - я все партии всегда выверяю до последней ноты а у меня басист сорок гигов весит. не лажает вообще!
Чешский активный пассив Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Я тоже на записи не лажаю вообще
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 а у меня басист сорок гигов весит. не лажает вообще! Как зовут? Trilogy? Hardcore Bass? Broomstick Bass?
Нищий бесправный россиянин Posted February 13, 2015 Posted February 13, 2015 Хм, у меня ни одного диссонанса нет - я все партии всегда выверяю до последней ноты профессионал!
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now