Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я посмотрел цены на новые басы, и ахуел. 15 лет назад в разы дешевле были. У меня был самик и ямаха басы. Самик тру, ямаха звук пежжы. Но нижний класс по стоимости. Еще у меня была гитара джексон. Но все роздал лабающим друзьям за проставы. Считай почти бесплатно.

Posted
35 minutes ago, Misha said:

Я посмотрел цены на новые басы, и ахуел. 15 лет назад в разы дешевле были. У меня был самик и ямаха басы. Самик тру, ямаха звук пежжы. Но нижний класс по стоимости. Еще у меня была гитара джексон. Но все роздал лабающим друзьям за проставы. Считай почти бесплатно.

Ну как, я 20 лет назад купил в магазе крайне бюджетный корт за 10к, а недавно норм японский эдвардс с рук за те же 10к. Так что смотря что где, б/у шный рынок не сильно растет.

Posted
3 минуты назад, безработная мамка на детск сказал:

Ну как, я 20 лет назад купил в магазе крайне бюджетный корт за 10к, а недавно норм японский эдвардс с рук за те же 10к. Так что смотря что где, б/у шный рынок не сильно растет.

Я самик за 3500 взял, ямаху активную за 19000, это 15 лет назад, джексон за 9000 взял 10 лет назад. Все чисто блэкуху нарезать.

Posted
Только что, безработная мамка на детск сказал:

Ты кстати пизды жене давал?

Пощечины. 3 пощечины. Понял?

Posted

А жена распиздела по родственникам что я ее бью. А за что я 3 пощечины дал она прекрасно сука знает.

Posted
1 минуту назад, Misha сказал:

А жена распиздела по родственникам что я ее бью. А за что я 3 пощечины дал она прекрасно сука знает.

Ты тоже можешь распиздеть по родственникам что хочешь, что например она через трубу на метле летала. Кто тебе мешает-то?

Posted
9 минут назад, Perchero сказал:

Ты тоже можешь распиздеть по родственникам что хочешь, что например она через трубу на метле летала. Кто тебе мешает-то?

Не так нельзя. Мать сына моего всетаки.

Posted
8 минут назад, ИМПОТАРАКОКК сказал:

ты же сатонист! для тебя общечел-овеческая мораль ничего не значит!

Сатана добрый и любящий. Бог милостивый. Создатель всемогущий. Беру с них пример.

Posted
3 часа назад, Perchero сказал:

@Пивасик не подскажешь, можно ли у кого-нибудь взять на время поиграть какой-либо завалящийся бас? А то купить свой пока не в состоянии, много других трат

хз. могу попробовать поспрашивать

Posted
44 минуты назад, Пивасик сказал:

хз. могу попробовать поспрашивать

Поспрашивай, если не трудно, мало ли у кого лежит бандура, которая не нужна, но и выбросить жалко, а продавать лень. У меня в России так инструменты годами пылились

• 2 months later...
Posted
15 минут назад, NecrolustЪ сказал:

Подскажите с 1:20 до 1:45, откуда мелодия

Група Тестамент, альбом Пректис вот ю прич, песня Синз ов Омишшн

Posted
31 минуту назад, Tecwyn сказал:

Група Тестамент, альбом Пректис вот ю прич, песня Синз ов Омишшн

точно, как же я мог забыть.

• 6 months later...
Posted
3 minutes ago, Чешский активный пассив said:

Никто не подскажет, где в Питере можно купить басовые колки? @LORD DESTROYER 666, ты басовый всезнайка, наверняка можешь подсказать:)

В мире музыки, например https://mirm.ru/search/?s=Поиск&q=басовые+колки А вообще я здесь заказываю обычно http://guitarparts5150.ru/Kolki-c-23.html

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...