Мировой АлкоСкот Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Пока мы живы никакой поезд никуда не ушёл. Вместо пустых базаров вписался бы лучше рок поиграть в мою группу. Это всяко прикольнее и полезнее чем здесь в форуме время впустую убивать.
..... Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Пока мы живы никакой поезд никуда не ушёл. Вместо пустых базаров вписался бы лучше рок поиграть в мою группу. Это всяко прикольнее и полезнее чем здесь в форуме время впустую убивать. лень
Пухтаст Пропужденный Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 анфогивен в 3 басдомры пилили, было дело триста лет тому назад, иногда еще с баяном балалайка неудобна в этом смысле, один пердеж и шлепание медиатора, из тапка выпиленного
Чешский активный пассив Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 анфогивен в 3 басдомры пилили, было дело триста лет тому назад, иногда еще с баяном балалайка неудобна в этом смысле, один пердеж и шлепание медиатора, из тапка выпиленного Я играл на бас-балалайке, было дело
Пухтаст Пропужденный Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 Я играл на бас-балалайке, было дело а мне не дали, бас-домру и то еле выпросила, оркестровую начальницу измором брать пришлось
Чешский активный пассив Posted February 28, 2015 Posted February 28, 2015 а мне не дали, бас-домру и то еле выпросила, оркестровую начальницу измором брать пришлось Вот бас-домру я не щупал
Нищий бесправный россиянин Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Коллеги, понимаю, что вопрос безнадежный и тут уже никого не осталось, но однако: поиграл я тут попереенно на своём фендере и ямахи и не мог не обратить внимания на то, что выходной сингал ямахи на порядок мощнее. потому, что она активная ясен хуй. подумал "а не поставить ли мне и на фендер активные звучки" и понял, что нихуя не знаю о сабже. внезапно гугл ест кал и толком ничего не говорит, например что нужно чтобы бас стал активным в точности, как подключать эти датчики, какой мастер сможет это сделать (ибо я сомневаюсь что новые датчики влезут в мой бас, когда менял пришлось катушку в старый корпус переставлять) есль кто знает. прошу популярно объяснить
Напальме Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 51 minutes ago, Бешеный Пёс said: Коллеги, понимаю, что вопрос безнадежный и тут уже никого не осталось, но однако: поиграл я тут попереенно на своём фендере и ямахи и не мог не обратить внимания на то, что выходной сингал ямахи на порядок мощнее. потому, что она активная ясен хуй. подумал "а не поставить ли мне и на фендер активные звучки" и понял, что нихуя не знаю о сабже. внезапно гугл ест кал и толком ничего не говорит, например что нужно чтобы бас стал активным в точности, как подключать эти датчики, какой мастер сможет это сделать (ибо я сомневаюсь что новые датчики влезут в мой бас, когда менял пришлось катушку в старый корпус переставлять) есль кто знает. прошу популярно объяснить на музикфорумс сходи
Нищий бесправный россиянин Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Just now, Напальме said: на музикфорумс сходи я чота думаю, что только время потеряю на этом
Напальме Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 1 minute ago, Бешеный Пёс said: я чота думаю, что только время потеряю на этом по мне так если хочешь впиливать у мастера так и пусть тогда и распайкой мается
Нищий бесправный россиянин Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 1 minute ago, Напальме said: по мне так если хочешь впиливать у мастера так и пусть тогда и распайкой мается я раздумываю. ибо активные датчики и так щас стоят яебал - можно целый бас купить на эти деньги
Напальме Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Just now, Бешеный Пёс said: я раздумываю. ибо активные датчики и так щас стоят яебал - можно целый бас купить на эти деньги вообще оно тебе надо? я и без активных норм нарезаю на тундре. редко правда
Tecwyn Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 Может не активные датчики поставить, а только активную электронику?
Нищий бесправный россиянин Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 1 minute ago, Напальме said: вообще оно тебе надо? я и без активных норм нарезаю на тундре. редко правда ну я тоже так думал. по отдельности оба звучат клево, каждый по своему. но если взять один за другим то очень сильно слышна разница минимум в уровне выходного сигнала. ну и звук наверное мог бы быть еще круче у фендера
Нищий бесправный россиянин Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 1 minute ago, Tecwyn said: Может не активные датчики поставить, а только активную электронику? это типа как преапм внутри баса?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now