Напальме Posted November 26, 2015 Posted November 26, 2015 2 minutes ago, Бешеный Пёс said: это типа как преапм внутри баса? ну да распространённая тема. у меня было и на ибанезе и на карвине и на зоне
Старик старик Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 16 hours ago, Бешеный Пёс said: Коллеги, понимаю, что вопрос безнадежный и тут уже никого не осталось, но однако: поиграл я тут попереенно на своём фендере и ямахи и не мог не обратить внимания на то, что выходной сингал ямахи на порядок мощнее. потому, что она активная ясен хуй. подумал "а не поставить ли мне и на фендер активные звучки" и понял, что нихуя не знаю о сабже. внезапно гугл ест кал и толком ничего не говорит, например что нужно чтобы бас стал активным в точности, как подключать эти датчики, какой мастер сможет это сделать (ибо я сомневаюсь что новые датчики влезут в мой бас, когда менял пришлось катушку в старый корпус переставлять) есль кто знает. прошу популярно объяснить Ну, ты можешь поставить активные звучки, по размеру они такие же, но тогда тебе придётся куда-то впилить батарейку. Будет громче выхлоп и больше верхов, как правило. Я юзал ам стандарт джазбас с ежами и мне как-то совсем не понравилось, но это дело вкуса. Прикольно, если только сольно на басу наяриваешь типа Вутена))
Старик старик Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 Лучше не портить инструмент, а заюзать напольный бустер или пред, если прямо так хочется сильного выхлопа. Ну или ручку громкости на усилителе прибавить))
Нищий бесправный россиянин Posted November 27, 2015 Posted November 27, 2015 6 hours ago, Roger Fuckebythenavele said: Лучше не портить инструмент, а заюзать напольный бустер или пред, если прямо так хочется сильного выхлопа. Ну или ручку громкости на усилителе прибавить)) последнее конечно огонь можно еще все остальное потише сделать а у тебя фендер активный или пассивный? (я хз на чем ты сейчас играешь - пятиструнник фендер запомнился)
Старик старик Posted November 29, 2015 Posted November 29, 2015 On 27.11.2015, 19:33:42, Бешеный Пёс said: последнее конечно огонь можно еще все остальное потише сделать а у тебя фендер активный или пассивный? (я хз на чем ты сейчас играешь - пятиструнник фендер запомнился) пара пассивных пресов, американский и мексиканский, последний для реп)
NecrolustЪ Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 On 26.11.2015 at 7:59 PM, СЕМИЛУКСКИЙ МОНСТР said: Коллеги, понимаю, что вопрос безнадежный и тут уже никого не осталось, но однако: поиграл я тут попереенно на своём фендере и ямахи и не мог не обратить внимания на то, что выходной сингал ямахи на порядок мощнее. потому, что она активная ясен хуй. подумал "а не поставить ли мне и на фендер активные звучки" и понял, что нихуя не знаю о сабже. внезапно гугл ест кал и толком ничего не говорит, например что нужно чтобы бас стал активным в точности, как подключать эти датчики, какой мастер сможет это сделать (ибо я сомневаюсь что новые датчики влезут в мой бас, когда менял пришлось катушку в старый корпус переставлять) есль кто знает. прошу популярно объяснить ЕМГ же стандартные размеры имеют.
Нищий бесправный россиянин Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 11 minutes ago, NecrolustЪ said: ЕМГ же стандартные размеры имеют. да тут вопрос что это за стандартные размеры. простой пример: у меня японский джазбас 94 года, заказал на ебэе фендеровские датчики N3 - сука, не влезают... пришлось вытаскивать катушки из корпусов и в старые корпуса ставить
NecrolustЪ Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 2 minutes ago, СЕМИЛУКСКИЙ МОНСТР said: да тут вопрос что это за стандартные размеры. простой пример: у меня японский джазбас 94 года, заказал на ебэе фендеровские датчики N3 - сука, не влезают... пришлось вытаскивать катушки из корпусов и в старые корпуса ставить а с линейкой не только к пенису подойти не судьба?)) Я вот хочу тоже ЕМГ на пассивный Варвик впердолить или преамп он-боард. Принимаются советы.
Нищий бесправный россиянин Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 13 minutes ago, NecrolustЪ said: а с линейкой не только к пенису подойти не судьба?)) тогда уж со штангенциркулем. линейкой-то только письки и мерять.
Старик старик Posted September 22, 2016 Posted September 22, 2016 7 hours ago, Kaligula Ept said: крутое дерьмо! мафф же!
NecrolustЪ Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 Если кому интересно, у меня есть два Варвика Корвета немецких из ясеня, 4 струны. Один актив, второй пассив. Хочу оба продать и купить одну Тумбу или Стример.
..... Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 1 минуту назад, NecrolustЪ сказал: Если кому интересно, у меня есть два Варвика Корвета немецких из ясеня, 4 струны. Один актив, второй пассив. Хочу оба продать и купить одну Тумбу или Стример. Есть два баса...
NecrolustЪ Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 3 minutes ago, Густав С Клаксоном said: Есть два баса... да, решил, что для дивана хватит и РокБаса китайского а угорать на репах надо с Тумбой, тем более недавно купил себе усилок SWR350 американский, на 110 вольт с лампой в преампе, ебашит на отличненько. По аппарату вопрос закрыт. Может только еще 1х15 как нибудь обновлю ибо тот, что сейчас есть - полусамопал из колонки ЭСКО 100 куда вместо родного совковго ГДН какого то, 15 дюмовый басовый динамик поставлен. А епюинет 4х10 у меня норм, замены не требует. Можно и о басе другом подумать.
..... Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 14 минуты назад, NecrolustЪ сказал: да, решил, что для дивана хватит и РокБаса китайского а угорать на репах надо с Тумбой, тем более недавно купил себе усилок SWR350 американский, на 110 вольт с лампой в преампе, ебашит на отличненько. По аппарату вопрос закрыт. Может только еще 1х15 как нибудь обновлю ибо тот, что сейчас есть - полусамопал из колонки ЭСКО 100 куда вместо родного совковго ГДН какого то, 15 дюмовый басовый динамик поставлен. А епюинет 4х10 у меня норм, замены не требует. Можно и о басе другом подумать. Чёрный русский ещё надо!
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 1 hour ago, NecrolustЪ said: да, решил, что для дивана хватит и РокБаса китайского а угорать на репах надо с героином. Лучше так, уверяю тебя.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 2 minutes ago, NecrolustЪ said: Онли крокодил. Крокодил - для чепушил, нормальные рок-звезды ставятся героином или спидболом.
НЕТ ДРОВ Posted October 1, 2016 Posted October 1, 2016 (edited) 8 hours ago, NecrolustЪ said: Если кому интересно, у меня есть два Варвика Корвета немецких из ясеня, 4 струны. Один актив, второй пассив. Хочу оба продать и купить одну Тумбу или Стример. я правильно понимаю, что один бас ебет в жопу другой? Edited October 1, 2016 by Windows Update
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now