rotten thing Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Посоветуйте препода по бас-гитаре.Меня виликий ZDRCSD в свое время научил играть за 1 урок. Весь урок состоял: ZDRCSD мне говорит: "Берешь медиатор в правую руку, лады зажимаешь левой рукой как-будто пальцами приклеиваешь с такой силой и начинаешь извлекать звуки. Берешь табы в Гитарпро любимых групп и начинаешь их играть. И спустя пару месяцев я уже играл ой, и спустя несколько месяцев я уже играл блэк митал. Вот и все мое обучение.
Напальме Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 заебёшся только с таким концертироватьНу тут или у местных берёшь или плюс один билет
SiDDy Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 (edited) Меня вопросы звукоизвлечения интересуют. Пальцами. Edited April 8, 2014 by SiDDy
Рубэн Залупян Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Меня вопросы звукоизвлечения интересуют. Пальцами.а что конкретно интересует?
SiDDy Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 а что конкретно интересует?Конкретно интересует прийти к знающему чуваку, чтоб он мне исправил ошибки. А то у меня распиздос какой-то получается. Может, пальцы качать надо?..
Чешский активный пассив Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Меня вопросы звукоизвлечения интересуют. Пальцами.Так задавай
Чешский активный пассив Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Конкретно интересует прийти к знающему чуваку, чтоб он мне исправил ошибки. А то у меня распиздос какой-то получается. Может, пальцы качать надо?..Ты сколько пальцев правой руки используешь при игре?
Дмитpий Иваныч Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Конкретно интересует прийти к знающему чуваку, чтоб он мне исправил ошибки. А то у меня распиздос какой-то получается. Может, пальцы качать надо?..В чем проблема конкретнее?
РОКЕР Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Конкретно интересует прийти к знающему чуваку, чтоб он мне исправил ошибки. А то у меня распиздос какой-то получается. Может, пальцы качать надо?..женщина + фистинг = кстати, продам бас
Рубэн Залупян Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 (edited) тренируй звукоизвлечение апояндо.положи предплечье на торец деки, расслабт руку ( что бы кисть свисала над струнами), в качестве опоры на большого пальца (играя на 4-5 etc струне) используй датчики начинаешь по очередно средним-указательным и тд цеплять струну (только не ПОДцеплять, а именно цеплять, что бы звук был ровным) и не напрягай кисть, начиная с 3-ей струны палец который извлек звук должен опираться на предыдущую струну, в общем по кругу так можешь долбить несколько минут.Затем переход на 3-ю струну (тут опорой служит 4-я струна) и так же по кругу чередуешь пальцы, затем переход на 2-ю (опора - 3-я) и на первую (опора так же 3-я)тренеруешься под метроном (ритм поставь как тебе удобно будет, но желательно с малого начать (50-60 уаров)начинаешь с 4 -й опускаешься до 1-й ,а потом от 1-й до 4-й и так по кругу, постепенно увеличивая скорость.вот тут фли хорошо показывает как надо, начиная с 13 минуты Edited April 8, 2014 by Alk
Старик старик Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Дима ТПлюсую! Хотя сам у него не занимался, впрочем вообще ни у кого не занимался. Если видео, то вот вроде норм канал http://www.youtube.com/user/devinebass
Bozizd Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 Дима ТТоже плюсую. Занимался. Но... не знаю, преподаёт ли он сейчас и дороговато было в своё время. Но преподавал хорошо.
SiDDy Posted April 8, 2014 Posted April 8, 2014 тренируй звукоизвлечение апояндо.положи предплечье на торец деки, расслабт руку ( что бы кисть свисала над струнами), в качестве опоры на большого пальца (играя на 4-5 etc струне) используй датчики начинаешь по очередно средним-указательным и тд цеплять струну (только не ПОДцеплять, а именно цеплять, что бы звук был ровным) и не напрягай кисть, начиная с 3-ей струны палец который извлек звук должен опираться на предыдущую струну, в общем по кругу так можешь долбить несколько минут.Затем переход на 3-ю струну (тут опорой служит 4-я струна) и так же по кругу чередуешь пальцы, затем переход на 2-ю (опора - 3-я) и на первую (опора так же 3-я)тренеруешься под метроном (ритм поставь как тебе удобно будет, но желательно с малого начать (50-60 уаров)начинаешь с 4 -й опускаешься до 1-й ,а потом от 1-й до 4-й и так по кругу, постепенно увеличивая скорость.вот тут фли хорошо показывает как надо, начиная с 13 минуты Спасибо. А Фли вообще молодец. Все как надо рассказал.
..... Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Пойти шо ли я позырил на фото вокалистки. зассал бы.
Чешский активный пассив Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 я позырил на фото вокалистки. зассал бы. Да тебе-то только жиртрест подавай
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now