SickFuck Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 Шалом мой друг шалом! Поздравляю товарища Илью "Соломона" Леннона с д/р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 еееееее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 Рассуждения Укрочумы нарм же, что в них нелогичного? Когда и как было лучше он же не говорит. Разные реальности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
8 лет Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 таки сднюшечкой, брух! 21 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: у меня прямо-таки противоположные выводы выводам укрочумы. сейчас наоборот пиздаче - любой может найти слушателя напрямую. это как раз реакция на таких вот создателей "продукта". и "создатели продукта" закономерно начинают сосать хуец. и это хорошо. чот мне подсказывает, что может быть по-разному в любой творческой области, в музыке, в кинематографе, в гейдеве всегда есть это противостояние DIY vs продюсинг. гдето таланты продюсируются до состояния каши из говна, где-то наоборот распиздяям помогают раскрыться Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 (edited) 10 minutes ago, SickFuck said: Рассуждения Укрочумы нарм же, что в них нелогичного? Когда и как было лучше он же не говорит. Разные реальности. ты в глаза долбишься? написано же раньше было так, и шедевры, а теперь не так, и гавно кругом. если в крации Edited January 18, 2022 by адольфыч Link to comment Share on other sites More sharing options...
SickFuck Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 Just now, адольфыч said: ты в глаза долбишься? написано же раньше было так, и шедевры, а теперь не так, и гавно кругом. если в крации Понял! Более элеменее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 В 17.01.2022 в 11:57, Кузнец сказал: было уже? А мне понравилось. Причём ничего гениального а просто констатация факта. Мат если убрать ваще огонь. Я за сигаретами хожу и думаю какбы ноги не переломать. Один лёд. И это центр города. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 24 minutes ago, Misha said: А мне понравилось. Причём ничего гениального а просто констатация факта. Мат если убрать ваще огонь. Я за сигаретами хожу и думаю какбы ноги не переломать. Один лёд. И это центр города. шнур — свой мужик! Всегда с народом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подсвинок Сатаны Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 1 hour ago, Нищий бесправный россиянин said: еееееее! С днём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 1 hour ago, Иришка said: таки сднюшечкой, брух! чот мне подсказывает, что может быть по-разному в любой творческой области, в музыке, в кинематографе, в гейдеве всегда есть это противостояние DIY vs продюсинг. гдето таланты продюсируются до состояния каши из говна, где-то наоборот распиздяям помогают раскрыться это не противостояние. ИМХО нет каких-то "объективных законов продюсирования". есть объективные законы "создания продукта" - не то же самое. можно хорошо спродюсировать DIY, можно запороть дорогую запись и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 Таки с днем рождения верного сына Сиона! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укрочума Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 1 hour ago, адольфыч said: ты в глаза долбишься? написано же раньше было так, и шедевры, а теперь не так, и гавно кругом. если в крации Скорее я о пропорции говорю. Если раньше было условно 20% нарм музла а 80% проходняка, то щас графомания заполонила все и нарм музло просто теряется в 99% говна (если речь не идет про супермегапопсу опять таки, которая очень активно продвигается). Можем сравнить ситуацию с печатным словом. Книги там, эссе, статьи Раньше, чтобы быть напечаттаным ты должен был хотя бы устроиться в редакцию газеты или журнала где есть редактор, корректор итп. И конечно стремительный домкрат был, но не в такой степени как щас. Когда даже мы на форуме пишем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 а как ты подсчитываешь эти пропорции-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 20/80 и 1/99, очевидно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подсвинок Сатаны Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 21 minutes ago, Укрочума said: Скорее я о пропорции говорю. Если раньше было условно 20% нарм музла а 80% проходняка, то щас графомания заполонила все и нарм музло просто теряется в 99% говна (если речь не идет про супермегапопсу опять таки, которая очень активно продвигается). Можем сравнить ситуацию с печатным словом. Книги там, эссе, статьи Раньше, чтобы быть напечаттаным ты должен был хотя бы устроиться в редакцию газеты или журнала где есть редактор, корректор итп. И конечно стремительный домкрат был, но не в такой степени как щас. Когда даже мы на форуме пишем. Сейчас мызыки стало в разы больше чем было раньше. И даже из 20% нормального музла можно смело отсеять 80% говна и так до бесконечности. Но сделать это сможет только нейросеть ибо человеку непостижимо. Поэтому люди просто по привычке сортируют альбомы знакомых исполнителей, а там в реальности все достаточно скудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укрочума Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 21 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: а как ты подсчитываешь эти пропорции-то? Это сферические пропорции в вакууме, конечно ЗЫ. С днем ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 2 minutes ago, Укрочума said: Это сферические пропорции в вакууме, конечно ЗЫ. С днем ) дык тыж понимаешь, что 1) ты не можешь охватить все 100% чтобы оценить скока % там говна а сколько нет 2) оценка субъективна получается, тут любая оценка одинаково неверна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Укрочума Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 Конечно, поэтому это моё ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 19 minutes ago, Кузнец said: Сейчас мызыки стало в разы больше чем было раньше. И даже из 20% нормального музла можно смело отсеять 80% говна и так до бесконечности. Но сделать это сможет только нейросеть ибо человеку непостижимо. Поэтому люди просто по привычке сортируют альбомы знакомых исполнителей, а там в реальности все достаточно скудно. какие люди? которые ленинград и автотюненную рэпчину слушают? они и слова альбом не знают уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подсвинок Сатаны Posted January 18, 2022 Share Posted January 18, 2022 1 minute ago, адольфыч said: какие люди? которые ленинград и автотюненную рэпчину слушают? они и слова альбом не знают уже. Это не люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now