SickFuck Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 Шалом мой друг шалом! Поздравляю товарища Илью "Соломона" Леннона с д/р.
SickFuck Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 Рассуждения Укрочумы нарм же, что в них нелогичного? Когда и как было лучше он же не говорит. Разные реальности.
8 лет Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 таки сднюшечкой, брух! 21 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: у меня прямо-таки противоположные выводы выводам укрочумы. сейчас наоборот пиздаче - любой может найти слушателя напрямую. это как раз реакция на таких вот создателей "продукта". и "создатели продукта" закономерно начинают сосать хуец. и это хорошо. чот мне подсказывает, что может быть по-разному в любой творческой области, в музыке, в кинематографе, в гейдеве всегда есть это противостояние DIY vs продюсинг. гдето таланты продюсируются до состояния каши из говна, где-то наоборот распиздяям помогают раскрыться
НЕТ ДРОВ Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 (edited) 10 minutes ago, SickFuck said: Рассуждения Укрочумы нарм же, что в них нелогичного? Когда и как было лучше он же не говорит. Разные реальности. ты в глаза долбишься? написано же раньше было так, и шедевры, а теперь не так, и гавно кругом. если в крации Edited January 18, 2022 by адольфыч
SickFuck Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 Just now, адольфыч said: ты в глаза долбишься? написано же раньше было так, и шедевры, а теперь не так, и гавно кругом. если в крации Понял! Более элеменее.
Misha Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 В 17.01.2022 в 11:57, Кузнец сказал: было уже? А мне понравилось. Причём ничего гениального а просто констатация факта. Мат если убрать ваще огонь. Я за сигаретами хожу и думаю какбы ноги не переломать. Один лёд. И это центр города.
Ухогорлопёс Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 24 minutes ago, Misha said: А мне понравилось. Причём ничего гениального а просто констатация факта. Мат если убрать ваще огонь. Я за сигаретами хожу и думаю какбы ноги не переломать. Один лёд. И это центр города. шнур — свой мужик! Всегда с народом
Подсвинок Сатаны Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 1 hour ago, Нищий бесправный россиянин said: еееееее! С днём!
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 1 hour ago, Иришка said: таки сднюшечкой, брух! чот мне подсказывает, что может быть по-разному в любой творческой области, в музыке, в кинематографе, в гейдеве всегда есть это противостояние DIY vs продюсинг. гдето таланты продюсируются до состояния каши из говна, где-то наоборот распиздяям помогают раскрыться это не противостояние. ИМХО нет каких-то "объективных законов продюсирования". есть объективные законы "создания продукта" - не то же самое. можно хорошо спродюсировать DIY, можно запороть дорогую запись и т.д.
Укрочума Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 1 hour ago, адольфыч said: ты в глаза долбишься? написано же раньше было так, и шедевры, а теперь не так, и гавно кругом. если в крации Скорее я о пропорции говорю. Если раньше было условно 20% нарм музла а 80% проходняка, то щас графомания заполонила все и нарм музло просто теряется в 99% говна (если речь не идет про супермегапопсу опять таки, которая очень активно продвигается). Можем сравнить ситуацию с печатным словом. Книги там, эссе, статьи Раньше, чтобы быть напечаттаным ты должен был хотя бы устроиться в редакцию газеты или журнала где есть редактор, корректор итп. И конечно стремительный домкрат был, но не в такой степени как щас. Когда даже мы на форуме пишем.
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 а как ты подсчитываешь эти пропорции-то?
Подсвинок Сатаны Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 21 minutes ago, Укрочума said: Скорее я о пропорции говорю. Если раньше было условно 20% нарм музла а 80% проходняка, то щас графомания заполонила все и нарм музло просто теряется в 99% говна (если речь не идет про супермегапопсу опять таки, которая очень активно продвигается). Можем сравнить ситуацию с печатным словом. Книги там, эссе, статьи Раньше, чтобы быть напечаттаным ты должен был хотя бы устроиться в редакцию газеты или журнала где есть редактор, корректор итп. И конечно стремительный домкрат был, но не в такой степени как щас. Когда даже мы на форуме пишем. Сейчас мызыки стало в разы больше чем было раньше. И даже из 20% нормального музла можно смело отсеять 80% говна и так до бесконечности. Но сделать это сможет только нейросеть ибо человеку непостижимо. Поэтому люди просто по привычке сортируют альбомы знакомых исполнителей, а там в реальности все достаточно скудно.
Укрочума Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 21 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: а как ты подсчитываешь эти пропорции-то? Это сферические пропорции в вакууме, конечно ЗЫ. С днем )
Нищий бесправный россиянин Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 2 minutes ago, Укрочума said: Это сферические пропорции в вакууме, конечно ЗЫ. С днем ) дык тыж понимаешь, что 1) ты не можешь охватить все 100% чтобы оценить скока % там говна а сколько нет 2) оценка субъективна получается, тут любая оценка одинаково неверна.
НЕТ ДРОВ Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 19 minutes ago, Кузнец said: Сейчас мызыки стало в разы больше чем было раньше. И даже из 20% нормального музла можно смело отсеять 80% говна и так до бесконечности. Но сделать это сможет только нейросеть ибо человеку непостижимо. Поэтому люди просто по привычке сортируют альбомы знакомых исполнителей, а там в реальности все достаточно скудно. какие люди? которые ленинград и автотюненную рэпчину слушают? они и слова альбом не знают уже.
Подсвинок Сатаны Posted January 18, 2022 Posted January 18, 2022 1 minute ago, адольфыч said: какие люди? которые ленинград и автотюненную рэпчину слушают? они и слова альбом не знают уже. Это не люди
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now