Jump to content

Recommended Posts

Posted
12 hours ago, Нищий бесправный россиянин said:

уныло. 100% формулы.

ну просто треки по прежнему делаются по принципу максимальной энергии, а энергии уже нет

в целом, звучит как средний трек со Stadium Arcadium, например

• 2 months later...
Posted (edited)

Свежак от Виагра Бойз. Крен в сторону аггро индастриала с прежним дегенеративным флером и юморком (зацените как вокалист избегает очевидных рифм в конце первых двух строф например). Напоминает старых добрых Revolting Cocks или отдельные ранние (но не самого раннего их попсового периода кншн) треки Ministry, что как по мне рили збсь. Басовый риффак охуенен, басист супер (впрочем, ничего нового). Клип недурен тоже. 

Edited by SickFuck
  • 2 weeks later...
Posted
On 4/21/2022 at 3:07 PM, SickFuck said:

Свежак от Виагра Бойз. Крен в сторону аггро индастриала с прежним дегенеративным флером и юморком (зацените как вокалист избегает очевидных рифм в конце первых двух строф например). Напоминает старых добрых Revolting Cocks или отдельные ранние (но не самого раннего их попсового периода кншн) треки Ministry, что как по мне рили збсь. Басовый риффак охуенен, басист супер (впрочем, ничего нового). Клип недурен тоже. 

охуенно

Posted

Топика грунге не хватает дичайше. Это не грунге, но в этой арранжировке - грунге. А главное - рулез 

Posted

Так создай такой топик) В чем трабл?) А песняк душевный, понравился.

Posted

Можно и создать. Немного лениво создавать приличный стартпост. А просто завести - так можно и в других топах писать))

Posted

Мы тут охуели слегка и сняли клип на майских. Между прочим, в клипе есть КЛЕТЧАТЫЕ РУБАШКИ! :вв: :сноб: На открытые тачки и кактусы не хватило бюджета, увы.

Posted

Охуенно! Риффы пиздец сочные. Да и вообще песня норм. Мне понравилось что вокал без всякой отрыжки. 

Не понравился в клипе челик с тоннелями и шапке-пидарке. Как-то сильно выбивается из мрачной тематики. К тому же ходил с абсолютно стеклянным ебалом весь клип. 

Posted

Какое ебало должно было бы быть в клипе у челика с тоннелями? Это я не доябываюсь, а провожу CSAT, сиречь связь обратную собираю и пожелания, которые нахуй пойдут вместе с пожелающими будут повсеместно учтены.

Posted
3 minutes ago, Синий старик said:

Какое ебало должно было бы быть в клипе у челика с тоннелями? Это я не доябываюсь, а провожу CSAT, сиречь связь обратную собираю и пожелания, которые нахуй пойдут вместе с пожелающими будут повсеместно учтены.

ну типа НЕТ СИЛ это терпеть, хоть бы какую гримасу изобразил когда топтал там свою картину или чо. Вот ты там отрывался , а чел как-то апатично на похуй всё делал

maxresdefault.jpg

Posted (edited)
2 hours ago, Синий старик said:

В следующем клипе - просто выебите Дарк Сола. С оттяжечкой

2 hours ago, Синий старик said:

Edited by parasitolog

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...