May 25, 20223 yr 8 hours ago, Синий старик said: Мы тут охуели слегка и сняли клип на майских. Между прочим, в клипе есть КЛЕТЧАТЫЕ РУБАШКИ! На открытые тачки и кактусы не хватило бюджета, увы. Вы молодцы!
May 25, 20223 yr 10 hours ago, НЕТ СИЛ said: Кстати да, старина Синий Старик в клипе в явную его косплеит
May 25, 20223 yr 4 hours ago, Анекдоты от Игоря Педикова said: Кстати да, старина Синий Старик в клипе в явную его косплеит
May 25, 20223 yr ПО хорошему вопрос кстати. А кто вообще играет нечто подобное в россии? ПРямо тягучие думовые риффы в стиле кандлмасса и вокал без отрыжки? Вроде как никто
May 25, 20223 yr 22 minutes ago, НЕТ СИЛ said: ПО хорошему вопрос кстати. А кто вообще играет нечто подобное в россии? ПРямо тягучие думовые риффы в стиле кандлмасса и вокал без отрыжки? Вроде как никто Моя жопа
May 25, 20223 yr 36 minutes ago, НЕТ СИЛ said: ПО хорошему вопрос кстати. А кто вообще играет нечто подобное в россии? ПРямо тягучие думовые риффы в стиле кандлмасса и вокал без отрыжки? Вроде как никто хочешь занять нишу, импортозаместить? Edited May 25, 20223 yr by Жадный Борух
May 25, 20223 yr 3 hours ago, НЕТ СИЛ said: ПО хорошему вопрос кстати. А кто вообще играет нечто подобное в россии? ПРямо тягучие думовые риффы в стиле кандлмасса и вокал без отрыжки? Вроде как никто Чет, дико напомнило Tenochtitlan. Тока они не играют ужэ, вроде как.
May 25, 20223 yr 19 hours ago, Синий старик said: Мы тут охуели слегка и сняли клип на майских. Между прочим, в клипе есть КЛЕТЧАТЫЕ РУБАШКИ! На открытые тачки и кактусы не хватило бюджета, увы. Охуенно! Клип реально очень хорошо смотрится
May 25, 20223 yr 15 minutes ago, Vetal said: Чет, дико напомнило Tenochtitlan. Тока они не играют ужэ, вроде как. Техноchlenтлан вроде со скрипками и печальным гроулингом же?
May 25, 20223 yr 4 minutes ago, Анекдоты от Игоря Педикова said: Техноchlenтлан вроде со скрипками и печальным гроулингом же? Нее - ну там кое-где и гроулинг с трыньканьем, но много и думца без отрыжки.
May 25, 20223 yr 7 hours ago, НЕТ СИЛ said: ПО хорошему вопрос кстати. А кто вообще играет нечто подобное в россии? ПРямо тягучие думовые риффы в стиле кандлмасса и вокал без отрыжки? Вроде как никто Pale Keeper, Vendel, Scald
May 26, 20223 yr 18 hours ago, Синий старик said: Pale Keeper, Vendel, Scald первое может быть, второе хэви метал, третьей вообще сгнили и умерло же, там и дума толкового не было
May 26, 20223 yr 50 minutes ago, НЕТ СИЛ said: первое может быть, второе хэви метал, третьей вообще сгнили и умерло же, там и дума толкового не было Первые заебись, только звук стонерово-пердлявый, но это норм. Вторые - эпик-хэви дум. Скальд наоборот восстал же, только ковид с войной испортили малину.
May 26, 20223 yr 2 hours ago, Синий старик said: Первые заебись, только звук стонерово-пердлявый, но это норм. Вторые - эпик-хэви дум. Скальд наоборот восстал же, только ковид с войной испортили малину. В общем на тебя вся надежда, а то рили уже НЕТ СИЛ. Одна абдрота кругом позырел кстати твоё интервью, очень интересное. Порадовали Гибсоны СГ. У меня же Эпифон СГ подписной Айомми Edited May 26, 20223 yr by НЕТ СИЛ
May 26, 20223 yr On 1/24/2022 at 12:54 AM, Faust said: В целом всё верно написал. История про «первый альбом всегда самый лучший и искренний» это бред. Но вот Пинк Флойд (т.к. я в прошлом большой фэн)… со временем начинаешь ценить больше других именно первый. Знаю двоих того же мнения, и чуваки в музыке шарят побольше моего. я фен первого альбома, регулярно слушаю. 3 hours ago, НЕТ СИЛ said: первое может быть, второе хэви метал, третьей вообще сгнили и умерло же, там и дума толкового не было пэйл кипер максимальный кал вживую кстати, но это имхо Там в клипе у Антоныча какой-то мазафакер с огромными тонелями крабкор устроил. Не порядок!
May 26, 20223 yr 1 hour ago, НЕТ СИЛ said: В общем на тебя вся надежда, а то рили уже НЕТ СИЛ. Одна абдрота кругом Придется, блять, хоть и НЕТ СИЛ 1 hour ago, НЕТ СИЛ said: позырел кстати твоё интервью, очень интересное. Порадовали Гибсоны СГ. У меня же Эпифон СГ подписной Айомми Спасибо. Ребята, которые его снимали, они же и клип снимали, такая история. А интервью - это курсовая работа была, кстати как и клип.
May 26, 20223 yr 3 minutes ago, Синий старик said: Спасибо. Ребята, которые его снимали, они же и клип снимали, такая история. А интервью - это курсовая работа была, кстати как и клип. сняли заебись ваще, реально по фирме
May 28, 20223 yr On 5/26/2022 at 11:35 PM, Старик старик said: я фен первого альбома, регулярно слушаю. 16537214867472.webm
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now