ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 ну пока ты только обсираешься бля, неужели такое скудоумие? я хуею с вам - из года в год одни и те же "шутки" ослы блять, долбаёбы - скучные тупые недоумки придумай чо оригинальное, сральщик бля
ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 для любителей Moevot, весьма весьма видос....
ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 http://www.myspace.com/leslegionsnoires на майспейсе (можно фтыкать музыку, кто не знает...)
Freak Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 придумай чо оригинальное, сральщик бля Ну так трушники потсят одно и тоже, с чего сральщики должны чето новое потсить?
ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 >>Seigneur Voland Live For The Blood Part.1<< Буслай, ето тебе (там и остальные части)
ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 Ну так трушники потсят одно и тоже, с чего сральщики должны чето новое потсить? да перед вами бисер мечи - не мечи, вы все одно срёте и говно жрёте; но хоть бы ели говно у себя бы в сладжатнике
SuperArse Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Ну так трушники потсят одно и тоже, с чего сральщики должны чето новое потсить? Да ладно тебе! Напализд создал нормальный музыкальный топик, имеющий полное право на существование. Тему раскрыл, чо тут срать-то?
Мортхваргрх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Из проектов LLN слушал Belketre, Brenoritvrezorkre, Mutiilation и Moevot каждый произвел впечатление. а вот шумиху по поводу LLN считаю высосаной любопытными людишками и любиелями посплетничать на ровном месте. музыкальное наследие безусловно шикарно. Как и многое из того, что делают французы. Хотя можно делать гениальную музыку и следовать идеологии и без участия в "загадочных" обществах (Peste Noire, Deathspell Omega, Hell Militia или Antaeus например)
Мортхваргрх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Antaeus, кстати, состоял в конфронтации с LLN
Хавронимус Босх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 (edited) вот и пригодилось! Edited April 29, 2009 by Мидветь
Хавронимус Босх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 да кто ж сомневался, что ты мудила? ты смищной =^_^=
Хавронимус Босх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 а ты глупый :донтноу: няшный смайлик, аники!!!
ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 (edited) ты реально из той категории юзеров рога, чьи коменты я обычно пролистываю нечитая. не боясь пропустить что-то интересное. Это не в обиду, а просто как факт. вон тот же Фрик часто очень дельные вещи пишет (хоть я с ним часто не согласен - ну и что?) А ты - так, пук какой-то +upd для справедливости скажу, что пару твоих постов с интересом читал в "играх" - но это все Edited April 29, 2009 by NAPALMIST
Хавронимус Босх Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 (edited) ты реально из той категории юзеров рога, чьи коменты я обычно пролистываю нечитая. не боясь пропустить что-то интересное. Это не в обиду, а просто как факт. вон тот же Фрик часто очень дельные вещи пишет (хоть я с ним часто не согласен - ну и что?) А ты - так, пук какой-то +upd для справедливости скажу, что пару твоих постов с интересом читал в "играх" - но это все Братик, а ведь у меня с тобою та же история!!! Edited April 29, 2009 by Мидветь
ИМПЕРАТОР Posted April 29, 2009 Author Posted April 29, 2009 Замечательно. Рекомендую пролистать этот топег, не читая.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now