April 29, 200916 yr Author ну пока ты только обсираешься бля, неужели такое скудоумие? я хуею с вам - из года в год одни и те же "шутки" ослы блять, долбаёбы - скучные тупые недоумки придумай чо оригинальное, сральщик бля
April 29, 200916 yr Author http://www.myspace.com/leslegionsnoires на майспейсе (можно фтыкать музыку, кто не знает...)
April 29, 200916 yr придумай чо оригинальное, сральщик бля Ну так трушники потсят одно и тоже, с чего сральщики должны чето новое потсить?
April 29, 200916 yr Author >>Seigneur Voland Live For The Blood Part.1<< Буслай, ето тебе (там и остальные части)
April 29, 200916 yr Author Ну так трушники потсят одно и тоже, с чего сральщики должны чето новое потсить? да перед вами бисер мечи - не мечи, вы все одно срёте и говно жрёте; но хоть бы ели говно у себя бы в сладжатнике
April 29, 200916 yr Ну так трушники потсят одно и тоже, с чего сральщики должны чето новое потсить? Да ладно тебе! Напализд создал нормальный музыкальный топик, имеющий полное право на существование. Тему раскрыл, чо тут срать-то?
April 29, 200916 yr Из проектов LLN слушал Belketre, Brenoritvrezorkre, Mutiilation и Moevot каждый произвел впечатление. а вот шумиху по поводу LLN считаю высосаной любопытными людишками и любиелями посплетничать на ровном месте. музыкальное наследие безусловно шикарно. Как и многое из того, что делают французы. Хотя можно делать гениальную музыку и следовать идеологии и без участия в "загадочных" обществах (Peste Noire, Deathspell Omega, Hell Militia или Antaeus например)
April 29, 200916 yr Author ты реально из той категории юзеров рога, чьи коменты я обычно пролистываю нечитая. не боясь пропустить что-то интересное. Это не в обиду, а просто как факт. вон тот же Фрик часто очень дельные вещи пишет (хоть я с ним часто не согласен - ну и что?) А ты - так, пук какой-то +upd для справедливости скажу, что пару твоих постов с интересом читал в "играх" - но это все Edited April 29, 200916 yr by NAPALMIST
April 29, 200916 yr ты реально из той категории юзеров рога, чьи коменты я обычно пролистываю нечитая. не боясь пропустить что-то интересное. Это не в обиду, а просто как факт. вон тот же Фрик часто очень дельные вещи пишет (хоть я с ним часто не согласен - ну и что?) А ты - так, пук какой-то +upd для справедливости скажу, что пару твоих постов с интересом читал в "играх" - но это все Братик, а ведь у меня с тобою та же история!!! Edited April 29, 200916 yr by Мидветь
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now