August 4, 201411 yr Уважаемые вакенцы и вакеновки. Фестиваль Wacken Open Air 2015 состоится в Вакене с 30 июля по 1 августа 2015 года. Выступать будут следующие группы: Trans-Siberian Orchestra Savatage Running Wild In Flames In Extremo U.D.O. Sabaton Amorphis Death Angel Powerwolf Ensiferum Kataklysm Cannibal Corpse Sepultura Thyrfing и еще куча всего. Порядка 130 групп на 7 сценах нонстопом. В общем, будет МЕТАЛЛ!! Плохая новость: в официальной продаже билеты закончились. Хорошая новость: попасть на вакен не большая проблема при наличии бабла, если озаботиться этим заранее (а не как у нас любят за неделю до мероприятия). Полезная ссылка про туры, билеты и группы на Вакене: http://www.wackenopenair.ru/ Вакен Вакен вакен Wacken wacken вакен вакен
August 4, 201411 yr Powerwolf! у меня в офисе есть опасный парень, волосатый, усатый, в мятой футболке павервульф (возможно их у него не одна но не факт)
August 4, 201411 yr Author из уже объявленного народ интересуется прежде всего Trans-Siberian Orchestra и Savatage. У них единственные выступления на вакене будут. типа супермегаэксклюзив я бы еще аморфис заценил, у них тоже будет эксклюзив - играют старье.. а то блэк винтер дэй на новых концертах даже на бис не исполняют, говнюки.
August 4, 201411 yr Пока конечно состав не ахти. Но CC с тамошним звучком будет нехило заценить. Ин фламес тоже скорее всего будет с неплохим шоу.
August 6, 201411 yr Да будет всё, как обычно. Абрыгалово, а музыка фоном и нахуй для большинства посетителей. Плавание в гавне гораздо увлекательней.
August 6, 201411 yr ахуеть блять, еще состава нет, а билетов уж нет их теперь разбирают в первый час же, ваще до объявления состава
August 7, 201411 yr Author походу они просто заебались в прошлом году.. Абсолютно бестолковое расходование трудодней, вбивать 85 тыщ фио в билеты, а потом переоформлять на новые еще хз сколько.
August 10, 201411 yr Author мне гид сказала, шо там территорию наконец-то увеличили, так шо теперь норм.. до этого было тесновато
August 11, 201411 yr а по-моему вакен - переоцененное гавно согласен кстати в плане переоцененности, но фест всё таки неплохой в целом
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now