November 25, 201410 yr Спасибо. Правда, в звуке это комбика, признаться, несколько разочарован. Совсем не то, что на видео. Спецально нашел табы Миталлики – Мастер оув Пупетс, думал, заебошу как Кирк и Хэтвилд в одном лице, а на выходе получается хрень – много левых звуков, непонятных нот, а ритм вообще сразу уплывает. Ни Митла ни разу. (( Говно - одним словом, но собственно этого и хотел. кажется я читал такие тролль-коменты на guitarplayer лет 10 назад
November 28, 201410 yr попробовать что? Не надо блядь никогда перемусоливать с середины уже законченную мной мысль.
November 28, 201410 yr Не надо блядь никогда перемусоливать с середины уже законченную мной мысль. я душный
November 28, 201410 yr я душный Мой бохатый и извращенный ассоцыативный ряд увяз в вате. В который раз!
December 12, 201410 yr Author Гыы. Решил заказать еще один такой комбик (пока еще цена старая). Но этот РОК-эдишен (первый - митал) Буду в два комбика играть, по македонски! Понравился, собака.
December 31, 20195 yr Ibanez купи какой нить 15-30 Вт и будет счастье. Ревет нормал и громкости качает. Вот я играл в 2008-10 годах на таком аппарате
December 31, 20195 yr В 25.11.2014 в 19:17, MC EBALO сказал: Спасибо. Правда, в звуке это комбика, признаться, несколько разочарован. Совсем не то, что на видео. Спецально нашел табы Миталлики – Мастер оув Пупетс, думал, заебошу как Кирк и Хэтвилд в одном лице, а на выходе получается хрень – много левых звуков, непонятных нот, а ритм вообще сразу уплывает. Ни Митла ни разу. (( Говно - одним словом, но собственно этого и хотел. 👍 👍 👍
December 31, 20195 yr 7 hours ago, MC EBALO said: Хуя вы археологи! У нас тут походу новый промопидор.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now