January 30, 20205 yr 32 минуты назад, безработная мамка на детск сказал: я фэн министри. Точно, ты. И Сикфак ещё вроде как.
January 30, 20205 yr 3 minutes ago, Отъехавший на скорости said: Точно, ты. И Сикфак ещё вроде как. И я.
January 30, 20205 yr Нормальный состав. Static-X - это забавно, канешн. А так вообще Vader, Arcturus, Таунсенд, FLA, Mayhem, DF, Sigh и, что самое главное, Mysticum.
January 30, 20205 yr 8 minutes ago, Отъехавший на скорости said: Винтовые там наверняка каждый год присутствуют. А если сурьезно, то у меня проблем на указанном склоне не возникало. Может, нам конечно с погодой повезло. Когда сука дощщь - там с холма пешком можно спуститься только в обход. По центру - строго по глине на жопе в лужу.
January 31, 20205 yr 10 минут назад, fooonction сказал: Я бы Fever 333, Melt-Banana и новый проект Ансельмо заценил. Остальное похуй Новый - это мягко сказано. Сейчас Фил играет только кавера на Пантеру. Барабаны у них хорошие, а вот гитары кашеобразные, плохо слышно что происходит.
January 31, 20205 yr 4 hours ago, Tecwyn said: Новый - это мягко сказано. Сейчас Фил играет только кавера на Пантеру. Барабаны у них хорошие, а вот гитары кашеобразные, плохо слышно что происходит. Это уже больше походит на продукт для сугубо внутриамериканского использования.
January 31, 20205 yr 1 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Это уже больше походит на продукт для сугубо внутриамериканского использования. Почему? Всегда и везде (даже на этом форуме) есть пласт дрочеров на самого Ансельмо, без привязки к стране проживания.
January 31, 20205 yr 18 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Это уже больше походит на продукт для сугубо внутриамериканского использования. ну не, везде заходит на ура
January 31, 20205 yr 44 minutes ago, THE ПСИНА said: Почему? Всегда и везде (даже на этом форуме) есть пласт дрочеров на самого Ансельмо, без привязки к стране проживания. Я скорее, про Пантеру. В мире отношение к этому коллективу достаточно ровное (на IM дрочат больше, к примеру), но если в группе на FB большое количество участников из США - сразу начинается какая-то вакханалия по поводу Пантеры и Даррелла.
January 31, 20205 yr 4 минуты назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Я скорее, про Пантеру. В мире отношение к этому коллективу достаточно ровное (на IM дрочат больше, к примеру), но если в группе на FB большое количество участников из США - сразу начинается какая-то вакханалия по поводу Пантеры и Даррелла. Переоцененная группа по-моему. А уж Damageplan и Hellyeah вообще хуйня полная.
January 31, 20205 yr 25 minutes ago, THE ПСИНА said: Переоцененная группа по-моему. А уж Damageplan и Hellyeah вообще хуйня полная. Соглашусь. Причем, переоценена она именно в штатах, ну и Damageplan - тоже, соответственно.
January 31, 20205 yr 12 часов назад, fooonction сказал: Я бы Fever 333, Melt-Banana и новый проект Ансельмо заценил. Остальное похуй Эти 333 в Питере же были вроде, что не пошёл?
February 1, 20205 yr 17 часов назад, Отъехавший на скорости сказал: Эти 333 в Питере же были вроде, что не пошёл? Проебал что-то. Пропустил как-то. Но вообще расстроился. Они конечно турбокоммерческие и сквозяще попсовую, но они прямо бьют в моё сердечко ностальгирующих по хорошей мазафаке
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now