March 3, 20169 yr Итак, анонсированный жыр Беспрецедентный международный фестиваль с участием трёх титанов мировой тёмной сцены! В этот вечер в рамках The Flaming Arts Festival вас ждут выступления ярчайших представителей экстремальной сцены. Приезд каждой из этих команд по отдельности уже большое событие, а всех вместе - это настоящий подарок всем ценителям качественного и оригинального метала. Итак, Nile, Belphegor и Melechesh в Петербурге! Билеты от 1600 р.
March 3, 20169 yr видимо пропущу, т. к. Найл всё равно в марте будут играть, а мелешеш для меня отвратительны. белфегорчег конечно з.б. Edited March 3, 20169 yr by шлакоколтушский концемёт
March 3, 20169 yr не так дорого, как кажется кста. хотя к норвегии это конечно не относицо но вон мой любимый партизан - 77 евро за 3 дня качественнейшего олдскула. впрочем кому что.
March 3, 20169 yr Забавно. Бельфегор всегда говно, Найл уже говно(после аннигиляции нехрен там слушать), а по поводу чехов помню что оно играла средненькую детню и одно время это прорыв в тяжелой музыке дико пиарили Сумерки(РИП)
April 19, 20169 yr 14 минуты назад, _nett_ сказал: Вместо будет PYRE шо, таки сегодня мы увидим тебя вживую?
April 19, 20169 yr 2 минуты назад, _nett_ сказал: Бороду причеши, пузо я ее в барбершопе в пятницу постриг!
April 19, 20169 yr 9 минут назад, Kaligula Ept сказал: кому-то из музыкантов уже дали пиздюлей православные братья в аэропорту прям Как говаривал Глен Бентон: Цитата Ну что тут поделать, если боишься насилия, то не стоит заниматься подобной музыкой.
April 19, 20169 yr 1 hour ago, Взбздислав said: я ее в барбершопе в пятницу постриг! это ты ещё и постриг её? она и так у тя гигантская!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now