ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 11, 2022 Posted January 11, 2022 51 minutes ago, Faust said: Трефилей А также сатаней, свирепей, но смотри не охуей
Старик старик Posted January 11, 2022 Author Posted January 11, 2022 Кстати, старики, за прошедшие с создания топика 6 лет у нас появились норм звукорежиссёры, или все по-прежнему?
SickFuck Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Первая EP SPACEKING была нарм сведена без обид.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 12 hours ago, CHAD said: Кстати, старики, за прошедшие с создания топика 6 лет у нас появились норм звукорежиссёры, или все по-прежнему? На роге хз, а в целом мне например работать с Цыганом понравилось. Сделал все чётко, в тяжести шарит, в саунде тоже. Вообще в экс-DTH тусе норм ребята работают.
SickFuck Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 12 minutes ago, Шваброид said: На роге хз, а в целом мне например работать с Цыганом понравилось. Сделал все чётко, в тяжести шарит, в саунде тоже. Вообще в экс-DTH тусе норм ребята работают. DTH заебок, но дороговасто без обид. А почему экс-? Студийка закрылась чтоле?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 1 hour ago, SickFuck said: DTH заебок, но дороговасто без обид. А почему экс-? Студийка закрылась чтоле? Не, работает студия. Просто некоторые товарищи оттуда ушли (тот же Цыган например). И да, они не дешёвые ребята, есть такое.
SickFuck Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Цыган это не Илья Горохводацкий? Илья вроде ко-фаундер, уходить не должен был. Иван прав в тои, что в СПб а-ля ДТХ студии нет. По фирмовому тяжеляку разноформатному. С другой стороны надо глядеть на тусу и оттуда черпать. Есть Реднек Студия (Никита Псарев), есть басист/вокалист Grave Disgrace.
Cockdown Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Чот послушал я примеры DTH, мне не вкатило, но это наверное из-за специализации на южняке. Довольно грязный, хоть и жырный саунд. По миталу мне тут образцы понравились в принципе: https://m.vk.com/zver_rec https://m.vk.com/batproduction
SickFuck Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Не думаю, что на южняке. Южный рок - это трень брень от ковбоев из ЮСА. Специализация ДТХ действительно преимущественно низкое взякое музло широкого спектра. Но и грайнд. Но и инди (какой-нибудь обоссаный Арсений Креститель у того же Горохводацкого тоже сводится).
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 3 hours ago, SickFuck said: Цыган это не Илья Горохводацкий? Илья вроде ко-фаундер, уходить не должен был. Иван прав в тои, что в СПб а-ля ДТХ студии нет. По фирмовому тяжеляку разноформатному. С другой стороны надо глядеть на тусу и оттуда черпать. Есть Реднек Студия (Никита Псарев), есть басист/вокалист Grave Disgrace. Гороховодацкий - это Марвел, в прошлом вокалист Bone Machinist, если помнишь таких. Цыган - это Саша Сарычев, гитарист Tsygun. Тоже ко-фаундер DTH, но вышел из бизнеса, называется. Из его работ например Gosudar. DEATH METAL
SickFuck Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Понял. Да, конечно помню BONE MACHINIST например. И даже когда-то репал пару реп с Ильей на гитаре. Ещё до БМ, очень давно.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 2 hours ago, SickFuck said: Понял. Да, конечно помню BONE MACHINIST например. И даже когда-то репал пару реп с Ильей на гитаре. Ещё до БМ, очень давно. Я кажется был на этом концерте, кстати.
Старик старик Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 8 hours ago, Шваброид said: На роге хз, а в целом мне например работать с Цыганом понравилось. Сделал все чётко, в тяжести шарит, в саунде тоже. Вообще в экс-DTH тусе норм ребята работают. Мне не оч, сорян. Допустим в тачке (не открытой), вяло звучит. Те мастеринг тупо неграмотно сделан. А то, что именно у DTH слушал, нравится. Но у них вроде конский ценник и это Москва.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 2 minutes ago, CHAD said: Мне не оч, сорян. Допустим в тачке (не открытой), вяло звучит. Те мастеринг тупо неграмотно сделан. Если ты про наш альбом, то мастеринг делал не Цыган он вообще свои миксы не мастерит обычно.
Старик старик Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 2 hours ago, Шваброид said: Если ты про наш альбом, то мастеринг делал не Цыган он вообще свои миксы не мастерит обычно. понял тебя, старик.
Старик старик Posted January 12, 2022 Author Posted January 12, 2022 2 hours ago, Шваброид said: Я кажется был на этом концерте, кстати. Я вроде встретил тебя на этом концике и спросил, хули ты вообще в СПб делаешь, называется. Ты ответил типа "нельзя штоле". Типа специально на концик приехал. Респект таким парням.
SickFuck Posted January 12, 2022 Posted January 12, 2022 Ого! Внатуре респект. Через 12 лет. А я ведь был оргом. Все расклады по финансам я забыл полностью. Помню что-то по музлу, по высказываниям каких-то людей, по впечатлению... по результату с т.з. денег - забыл полностью
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now