Старик старик Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Чуваки, затрону такую мегаскользкую тему как наши отечественные звукари. Я так и не нашёл нормального чела в СПб, допустим. У всех какие-то свои странные загоны, убеждения, что мешает им сделать элементарно слушабельный микс. Это не считая распиздяйства и не слишком крутой технической подкованности. Причём ценник у всех некислый как правило. Кто кого может посоветовать? Что бы не проёбывался но и не тяп-ляп делал лишь бы побыстрее? Или они все не огонь и всё пропало?)
.... Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Ну у нас в клубах либо слабый бэклайн и ваще аппарат, либо акустика говнище непродуманное/несделанное. Или вы собрались в СКК и Ледовом лабать?
Напальме Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 11 minutes ago, OKO said: Ну у нас в клубах либо слабый бэклайн и ваще аппарат, либо акустика говнище непродуманное/несделанное. Или вы собрались в СКК и Ледовом лабать? В основном у музыкантов руки из жопы
Напальме Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 18 minutes ago, O said: Чуваки, затрону такую мегаскользкую тему как наши отечественные звукари. Я так и не нашёл нормального чела в СПб, допустим. У всех какие-то свои странные загоны, убеждения, что мешает им сделать элементарно слушабельный микс. Это не считая распиздяйства и не слишком крутой технической подкованности. Причём ценник у всех некислый как правило. Кто кого может посоветовать? Что бы не проёбывался но и не тяп-ляп делал лишь бы побыстрее? Или они все не огонь и всё пропало?) http://vk.com/shutoff
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 Just now, Напальме said: http://vk.com/shutoff Не понравилось как он Имандру рулил очень. Да он и не звукорежиссёр вроде.
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 Я имел ввиду звукачей не для лайвов, а для сведения и возможно мастеринга))
.... Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 2 minutes ago, Напальме said: В основном у музыкантов руки из жопы музыканты вообще дерьмо, но звук-то можно нормальный получить иногда, вроде все богатенькие и не на табуретках играют
..... Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 3 минуты назад, O сказал: Я имел ввиду звукачей не для лайвов, а для сведения и возможно мастеринга)) Сведи сам
Напальме Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 5 minutes ago, O said: Да он и не звукорежиссёр вроде. звукарежиссёр. собственно это его и образование и работа
Напальме Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 5 minutes ago, O said: Я имел ввиду звукачей не для лайвов, а для сведения и возможно мастеринга)) это из твоего поста никак не следовало
.... Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Да, я тоже подумал, что для лайва. Так проще для мастеринга искать уже проверенные студии.
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 18 minutes ago, Напальме said: это из твоего поста никак не следовало Поэтому я уточнил!
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 16 minutes ago, OKO said: Да, я тоже подумал, что для лайва. Так проще для мастеринга искать уже проверенные студии. Так а сводить где и у кого?
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 20 minutes ago, Напальме said: звукарежиссёр. собственно это его и образование и работа очень плохо
НЕТ ДРОВ Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 мне кажется вот хороший вариант для тебя http://vladavy.com
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 (edited) 7 minutes ago, Ground Control said: мне кажется вот хороший вариант для тебя http://vladavy.com Спасибо, заценю. Но не хочу по удалёнке работать вообще никак. Например если какой-то момент не звучит то может случиться затык потому что не понятно, что именно пошло не так и приходится гадать на кофейной гуще что чувак там навертел вообще. При живом общении такие моменты решаются за 5 мин, а по удалёнке нужно ломать голову, писать много писем и не факт что не станет ещё хуже))) Edited April 27, 2016 by O
НЕТ ДРОВ Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 все может быть, мы тоже с французом последним заебались. но я бы на твоем месте попробовал, мне кажется для вашего звучания это очень подходящий человек
Старик старик Posted April 27, 2016 Author Posted April 27, 2016 2 minutes ago, Ground Control said: все может быть, мы тоже с французом последним заебались. но я бы на твоем месте попробовал, мне кажется для вашего звучания это очень подходящий человек с французом это с каким? Типа третий альбом?
НЕТ ДРОВ Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 Exploration of Space который сводил, Бретт Кальдас-Лима
♔ SeeR ♔ Posted April 27, 2016 Posted April 27, 2016 52 минуты назад, O сказал: Так а сводить где и у кого? В Америке. Там много звукорежей. Многие готовы по интернетику свести/замастерить. Прайс солидный - да.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now