January 9, 20179 yr Только что, fooont sterljadi сказал: Норм! Если в духе предыдущего, то очень хорошоу Goatmoon-то? Да, я тоже надеюсь что в духе предыдущих будет
January 9, 20179 yr 19 минут назад, Пёс сказал: Goatmoon-то? Да, я тоже надеюсь что в духе предыдущих будет Не, я про all them witches. От гоэтмун я ничего не жду. Категорически не понравились, если правильно помню.
January 9, 20179 yr 3 минуты назад, fooont sterljadi сказал: Категорически не понравились, если правильно помню. Я даже догадываюсь почему
January 9, 20179 yr 2 часа назад, Пухтаст Пропужденный сказал: Должны выйти, но уже есть, и очень даже в духе предыдущего альбома. https://vk.com/wall-41970634_335981?w=wall-41970634_335981 Показать содержимое https://m.vk.com/doc255438595_440692500?hash=a13b19472405afc362&dl=53e3fce567e963e18a Послушал и как-то ниоч. Слабый такой стоуни психодел рок на троечку.
January 9, 20179 yr Только что, Пёс сказал: Дык! Яснопонятно. Но вообще я хоть идеологически антинацик, не вижу никакой причины не слушать нацмузыку, если она норм. Те же сатаник вармастер вроде норм местами. Последний альбом обладает парочкой неплохих треков.
January 9, 20179 yr 2 часа назад, Mr.Butthurt сказал: Послушал и как-то ниоч. Слабый такой стоуни психодел рок на троечку. ну они конечно чем раньше, тем лучше, но в этом альбоме пара-тройка треков вполне на уровне, весь целиком тоже цельно приятно медитативно, а 05 - Am I Going Up так вообще шедевр в некотором роде, соляк из одной ноты меня например в восторг приводит
January 17, 20178 yr Жудас Прист должен новый в этом году выйти. Жду наконец нормальный альбом, в духе Ретрибьюшена хотя б. Это уже 18ый альбом кстати будет, ахуеть. Edited January 17, 20178 yr by Kaligula Ept
January 17, 20178 yr 14 минуты назад, Kaligula Ept сказал: Жудас Прист должен новый в этом году выйти. Жду наконец нормальный альбом, в духе Ретрибьюшена хотя б. Это уже 18ый альбом кстати будет, ахуеть. Дык группе уже 100 лет примерно. У некоторых команд, образовавшихся позднее уже больше альбомов. У того же Rage, например.
January 17, 20178 yr 2 минуты назад, Пёс сказал: Дык группе уже 100 лет примерно. У некоторых команд, образовавшихся позднее уже больше альбомов. У того же Rage, например. но рейдж то говно за очень некоторыми исключениями. дурное дело не хитрое
January 17, 20178 yr 9 минут назад, Kaligula Ept сказал: но рейдж то говно за очень некоторыми исключениями. дурное дело не хитрое а вот не согласен, кстати. оговнился он относительно не так уж давно. С концами если - то года после 2008. всё что до - варьируется от "охуенно" до "более менее"
January 17, 20178 yr 20 минут назад, Kaligula Ept сказал: получше торговца кожаными штанишками уж точно DAT BOI TRIGGERED
January 17, 20178 yr 2 часа назад, Пёс сказал: а вот не согласен, кстати. оговнился он относительно не так уж давно. С концами если - то года после 2008. всё что до - варьируется от "охуенно" до "более менее" я помню очень впечатлился когда увидел элайв бат дэд по телеку, но скачал альбом, а потом и дискографию и не впечатлился совершенно. как то все никак. или не так.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now