Пивасик Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 (edited) Ваще год должен быть пиздец какой мощный! Особенно в думце, всё очень эпично, тк три самые ахуенные актуальные банды должны, ворде как, родить: Solstice Procession Atlantean Kodex ну и Electric Wizard, Evoken в блэкухе: Mare, Dark Sonority, Malokarpatan, Circle of Dawn, Whoredom Rife, Wulkanaz, Der Sturmer в дэтухе: Venenum, Teitanblood, Impetuous Ritual, Grave Upheaval, Portal в хеви метле: Midnight, Sacriphyx Edited January 21, 2017 by Пивасик
Пивасик Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 кстати, ещё новый Orne очень жду и фольковый сольник Kimi Karki
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 2 hours ago, Пивасик said: ну и Electric Wizard От этих уже даже не знаю чего ждать. Крайний-то альбом был совсем скучный самоповторный говна кусок.
Пивасик Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 2 часа назад, Торговец черным деревом сказал: Крайний-то альбом был совсем скучный самоповторный говна кусок ахуенный альбом, как, собсно, и ВСЁ их творчество армия их клонов в клетчатых рубашках о таком может, разве что, мокро фантазирвать
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Just now, Пивасик said: ахуенный альбом, как, собсно, и ВСЁ их творчество армия их клонов в клетчатых рубашках о таком может, разве что, мокро фантазирвать О чем и речь, что их крайний альбом похуже, чем иные творения от клонов типа той же Goya.
Пивасик Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 (edited) вще похуй, кто такие эти Гоя. суть в том, что Визарды - это ВИЗАРДЫ, которые делают, что они делают искренне, и я им верю. а не какая-то кучка позерских хипстеров, которая пиздит Визард риффы... ох типа мы такие НaРКМНЫ и ужасы старые смотрим. клоуны ибаные Edited January 21, 2017 by Пивасик
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 21, 2017 Posted January 21, 2017 Суть в том, что ВИЗАРДЫ свой крайний альбом записали, по ощущениям, для галочки и наотъебись, и какие бы они ни были ВИЗАРДЫ, но крайний альбом - говнина, звучащая так, будто это творение не ВИЗАРДОВ, а каких-то их клонов, близко не стоящая рядом с их предыдущим творчеством.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 31 марта выйдет. Очень интересно что же в итоге получилось
Попасный папуас Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 On 21.01.2017 at 3:15 PM, Торговец черным деревом said: От этих уже даже не знаю чего ждать. Крайний-то альбом был совсем скучный самоповторный говна кусок. Ну сама телега Black mass очень даже гут. И да новый альбом Tool
НЕТ СИЛ Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 20 часов назад, Пёс сказал: 31 марта выйдет. Очень интересно что же в итоге получилось Ох блять, а я как раз хотел там разузнать движется дело то или нет
НЕТ СИЛ Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 В 21.01.2017 at 18:14, Торговец черным деревом сказал: Суть в том, что ВИЗАРДЫ свой крайний альбом записали, по ощущениям, для галочки и наотъебись, и какие бы они ни были ВИЗАРДЫ, но крайний альбом - говнина, звучащая так, будто это творение не ВИЗАРДОВ, а каких-то их клонов, близко не стоящая рядом с их предыдущим творчеством. С Пивасиком бесполезно спорить. Если для него по определению ОХУЕННО то любые доводы бесполезны.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 3 hours ago, Snobface said: Ну сама телега Black mass очень даже гут. "Black Mass" - это предпоследний альбом И помимо нее там еще как минимум "Venus In Furs", "Satyr IX" и "Turn Off Your Mind" охуительные треки.
Попасный папуас Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Ну значит последний альбом EW вообще мимо меня прошел
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 5 minutes ago, Snobface said: Ну значит последний альбом EW вообще мимо меня прошел Ты не слишком много потерял.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 По-моему EW вообще переоцененная группа. В принципе, а не только поздние альбомы. Мне и классические их альбомы скучно слушать. Впрочем, подобного плана стонер-дум вообще не моё ни разу.
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 (edited) 6 minutes ago, Пёс said: По-моему EW вообще переоцененная группа. В принципе, а не только поздние альбомы. Мне и классические их альбомы скучно слушать. Впрочем, подобного плана стонер-дум вообще не моё ни разу. Не, EW как раз таки группа знаковая и нормально оцененная, все-таки родоначальники целого направления. Другое дело, что фломастеры, да и вообще подобный стоунер-дум уже заебал. Как кстати и Sleep, хотя крайний сингл по накурке вкатывает ояебу как Edited January 23, 2017 by Торговец черным деревом
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 23, 2017 Posted January 23, 2017 Только что, Торговец черным деревом сказал: Не, EW как раз таки группа знаковая и нормально оцененная, все-таки родоначальники целого направления. Другое дело, что фломастеры, да и вообще подобный стоунер-дум уже заебал. Как кстати и Sleep, хотя крайний сингл по накурке вкатывает ояебу как Я теперь слушаю только Топь "Между форексом и гавном". Всё остальное мне видится переоцененным в той или иной степени.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now