Posted October 25, 20178 yr Tuska Open Air Metal Festival 2018 – Official пройдет в столице Финляндии – Хельсинки (Сувлахти) с 29 июня по 1 июля 2018 года. Заявлены: – Parkway Drive – Arch Enemy – Ihsahn– Clutch – Moonsorrow – Beast In Black как всегда у меня есть некоторое количество билетов на продажу! для рога спец цена!
October 27, 20178 yr Жду концертный реюнион Мерсифул Фейт наконец-то уже ))) А так полка только Исану рад из заявленного. Кстати, ранее унылые на концертах Арч Энеми, судя по концертным видео, норм живьём стали, благодаря новой тёте на вокале и Лумису на гитаре. Другое дело, что материал как был, так и остался навязчивой попсой с рыком, дж-дж-дж и соляками ))) Ну и привезли бы заодно уж тогда ещё одну группу Эмотта - Spiritual Beggars - вот они круты ЗЫ: а с Мерсифул Фейтом, кстати, басист совпадает у АЭ
October 27, 20178 yr 11 минут назад, The Snow Dog сказал: Жду концертный реюнион Мерсифул Фейт наконец-то уже ))) А так полка только Исану рад из заявленного. Кстати, ранее унылые на концертах Арч Энеми, судя по концертным видео, норм живьём стали, благодаря новой тёте на вокале и Лумису на гитаре. Другое дело, что материал как был, так и остался навязчивой попсой с рыком, дж-дж-дж и соляками ))) Ну и привезли бы заодно уж тогда ещё одну группу Эмотта - Spiritual Beggars - вот они круты ЗЫ: а с Мерсифул Фейтом, кстати, басист совпадает у АЭ Мерсифул фате планировали возродицо? Было бы прикольно. На туске в последнее время расстраивает только сильный уклон в павер или хэви павер и всякие мелодик дэты, а так то конечно там всё равно чаще всего есть что заценить. Просто раньше было больше экстремальщины.
October 27, 20178 yr 16 минут назад, Martin1 сказал: Господи, Лумис вписался в эту помойку? Но хотя да, зарплата там думаю хорошая Так а почему бы и нет? Если не ошибаюсь, Лумис банальный шредер и дрочила в плохом смысле, чего бы и не вписаться.
October 27, 20178 yr 1 час назад, Pan Syridlo сказал: Так а почему бы и нет? Если не ошибаюсь, Лумис банальный шредер и дрочила в плохом смысле, чего бы и не вписаться. Он был основным композитором в Nevermore
October 27, 20178 yr 1 час назад, ихтамнетный задристопут сказал: Мерсифул фате планировали возродицо? Было бы прикольно. Да вот фиг знает, они хорошо ладят друг с другом, группа официально не распущена...в общем я очень жду)))) если уж не полноценный реюнион с записью альбома, то тур хотя бы)
October 27, 20178 yr 21 минуту назад, The Snow Dog сказал: Он был основным композитором в Nevermore Надо переслушать, сто лет не переслушивал. Насколько помню, неплохая группа была, но не так чтобы "ах".
October 27, 20178 yr 5 минут назад, Pan Syridlo сказал: Надо переслушать, сто лет не переслушивал. Насколько помню, неплохая группа была, но не так чтобы "ах". Думаю, тебе они здорово понравятся сейчас - там очень мощный американский павер без лосин, но с трэшем и прогом
October 27, 20178 yr мне помницо понравился их концерт совместный с Iced Earth, трэша у невермор действительно норм, не так как обычно у паверщиков.
October 30, 20178 yr Клатч вот заебись. И справедливости ради изрядно напрогано у них тоже. Просто подано под соусом успешности и красивых людей, но по факту музло далеко не тупое. И живьём дают просраться!
October 30, 20178 yr 2 минуты назад, foooturist сказал: Клатч вот заебись. И справедливости ради изрядно напрогано у них тоже. Просто подано под соусом успешности и красивых людей, но по факту музло далеко не тупое. И живьём дают просраться! Вот не припомню чего-то..... Нафанковано кое-где - да, а напроганности не помню. Надо будет переслушать как-нибудь.
October 30, 20178 yr Только что, Pan Syridlo сказал: Вот не припомню чего-то..... Нафанковано кое-где - да, а напроганности не помню. Надо будет переслушать как-нибудь. Ну прог это же не только исаноподобное музло. Там конечно больше по старой школе прога, но все же там есть влияние тех же ЛЗ или даже Йес. Ну и фанк они примешивают тоже достаточно искусно.
October 30, 20178 yr Только что, foooturist сказал: Ну прог это же не только исаноподобное музло. Там конечно больше по старой школе прога, но все же там есть влияние тех же ЛЗ или даже Йес. Ну и фанк они примешивают тоже достаточно искусно. Я не к исаноподобности (Исан - шляпа, кстати, на мой взгляд. Вроде всё на месте, а ужасно скучно при этом), я скорее к тому, что напрочь забыл уже клатчевский материал.... больше риторически высказался, нежели к желанию поспорить.
October 30, 20178 yr Лз не прог если чо. А йес шляпа поболее чем ишан клатч - это где чел играет на всякой самодельной перкуссии из детских игрушек? Не, спутал Edited October 30, 20178 yr by Бургер
October 30, 20178 yr 1 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Кстати, Клатч, в общем-то, тоже - достаточно раздутая группа. Да разве что на роге. В целом-то вроде бы вполне на своём месте.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now