September 19, 20187 yr Нет. И в мыслях быть не может. На ней кроме метала больше ничего нельзя играть.
September 19, 20187 yr 39 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Нет. И в мыслях быть не может. На ней кроме метала больше ничего нельзя играть. Ну как это нельзя, Мутум же написал, что можно!
September 20, 20187 yr Author 6 hours ago, foooturist said: Жалко, что метал на ней нельзя играть... Зато ты всегда сможешь сыграть на ней метал!
September 20, 20187 yr Ну то, что метал на ней можно играть это я понял, но я ищу что на чём можно играть метал
September 20, 20187 yr 1 minute ago, Страусбургер said: Ее и покупай Нет. На ней можно только метал играть, а ему-то, наоборот, метал нужен, а не метал.
September 20, 20187 yr Quote - Хорошо, - сказал я. - Я тоже задам последовательность вопросов о местоположении. - Задавай, задавай, - пробормотал Чапаев. - Начнем по порядку. Вот вы расчесываете лошадь. А где находится эта лошадь? Чапаев посмотрел на меня с изумлением. - Ты что, Петька, совсем охренел? - Прошу прощения? - Вот она. Несколько секунд я молчал. К такому повороту я совершенно не был готов. Чапаев недоверчиво покачал головой. - Знаешь, Петька, - сказал он, - шел бы ты лучше спать.
September 20, 20187 yr Author А жопа в метале. Пацаны, а кто-нибудь Guild юзал? Нормал гитары или гай?
September 21, 20187 yr 9 часов назад, ХОЗЯИН сказал: А жопа в метале. Пацаны, а кто-нибудь Guild юзал? Нормал гитары или гай? Говорят гитарист Soundgarden юзал, у него спроси.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now