July 10, 20187 yr 17 минут назад, Рэндалл сказал: Скримеры мне вообще не нравятся, не нахожу им применения да, продрись
July 10, 20187 yr Вы, ребята, похоже не сечете фишку скримера, что он на самом деле удачный фильтр с легкой компрессией в режиме "гейн на ноль", и поэтому хорош как грелка на входе в ламповый увеселитель для получения классического металлического дж-дж-дж.
July 10, 20187 yr 3 минуты назад, Kaligula Ept сказал: да, продрись Сколько ты сдерёшь за германиевый фуззфейс с ручкой биаса и кастомным дизайном? В формате мхр-сайз
July 10, 20187 yr 1 минуту назад, Mr. Johnson сказал: Вы, ребята, похоже не сечете фишку скримера, что он на самом деле удачный фильтр с легкой компрессией в режиме "гейн на ноль", и поэтому хорош как грелка на входе в ламповый увеселитель для получения классического металлического дж-дж-дж. Фуззом грей или маффом
July 10, 20187 yr 2 минуты назад, Mr. Johnson сказал: Вы, ребята, похоже не сечете фишку скримера, что он на самом деле удачный фильтр с легкой компрессией в режиме "гейн на ноль", и поэтому хорош как грелка на входе в ламповый увеселитель для получения классического металлического дж-дж-дж. я как раз секу. он слишком дохуя режет низ
July 10, 20187 yr 2 минуты назад, Рэндалл сказал: Фуззом грей или маффом Афедрон свой фуззом грей, старик
July 10, 20187 yr Только что, Kaligula Ept сказал: он слишком дохуя режет низ Еботня писклявая. А вот фуззфейс в роли грелки добавляет рыка, смачного пердежа и низов нормально так!
July 10, 20187 yr 4 минуты назад, Рэндалл сказал: Сколько ты сдерёшь за германиевый фуззфейс с ручкой биаса и кастомным дизайном? В формате мхр-сайз а фабричных нет таких?
July 10, 20187 yr 1 минуту назад, Mr. Johnson сказал: Афедрон свой фуззом грей, старик Я не шучу на самом деле
July 10, 20187 yr Только что, Kaligula Ept сказал: я как раз секу. он слишком дохуя режет низ Те самые скримеры - да, поэтому и классическое дж-дж-дж.
July 10, 20187 yr Только что, Kaligula Ept сказал: а фабричных нет таких? У меня был украинский кастом, но силикониевый. Фабричных с биасом не видал.
July 10, 20187 yr Author поцантре, я тоже в скример не врубаюсь, для меня он серединисто-картонный, но вроде как действительно есть фишка, которую не секу.
July 10, 20187 yr Author 42 minutes ago, Mr. Johnson said: Ну хз, я вживую слышал несколько шифтлайновских педалей разных, вполне норм, у самого от них дилэй. Скример правда не очень понравился, то есть сам по себе он норм, но не супер. дилей у них это довольно унылый клон дипблюдилей на караоке чипе, который сам по себе уныл. Все остальные дивайсы тоже норм но унылы имхо. В случае маффчика я бы последнее куда смотрел
July 10, 20187 yr 16 минут назад, Рэндалл сказал: Еботня писклявая. А вот фуззфейс в роли грелки добавляет рыка, смачного пердежа и низов нормально так! только тогда не получшь современного металкорного лязга. Самая збс грелка это RAT ну по крайней мере её эмуляция в ПОД HD
July 10, 20187 yr Author 1 minute ago, Kaligula Ept said: да кстати парни, приходите ценить мой маффчик https://vk.com/event168533761 подумываю пару своих маффчиков взять
July 10, 20187 yr 1 минуту назад, Kaligula Ept сказал: да кстати парни, приходите ценить мой маффчик https://vk.com/event168533761
July 10, 20187 yr 1 минуту назад, NecrolustЪ сказал: только тогда не получшь современного металкорного лязга. Самая збс грелка это RAT ну по крайней мере её эмуляция в ПОД HD Крыса в роли грелки очень на любителя.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now