June 27, 20187 yr 19 минут назад, Укрочума сказал: Я не понял, сутки свое никак распродать не может, или он барыгой-перекцпом заделался? GAS
June 28, 20187 yr Author 10 hours ago, Укрочума said: Я не понял, сутки свое никак распродать не может, или он барыгой-перекцпом заделался? У меня перегрузов штук 10 если не больше, фильтров тоже много, так что продаю то, чем реже пользуюсь. Что за сутки, кстати?
June 28, 20187 yr Author Продам - куплю ещё что-нибудь клёвое. Если нет, то тоже сильно не расстроюсь) Текущий борд, большая часть девайсов отдельно валяется.
June 28, 20187 yr 2 часа назад, ХОЗЯИН сказал: Продам - куплю ещё что-нибудь клёвое. Если нет, то тоже сильно не расстроюсь) Текущий борд, большая часть девайсов отдельно валяется. Прикинь, всё это один простой POD HD заменяет и ебли с кучей проводов и блоков питания не нужно. А зарницу в зале никто не заметит. Я тебе больше скажу, все эти педальки мало чем отличаются друг от друга. И.е ТюбСкример от Рата из ФузФейса да, отличается. Но в целом клоны Крысы от неё самой и Крыса от Крысы с разными чипами - не так сильно. То же и с ТюбСкримерами и прочим. Так что усреднённая эмуляция в процессоре покрывает 90% всех нужд, особенно если с импульами потом полировать. А у тебя аудиофилия.
June 28, 20187 yr Author 45 minutes ago, NecrolustЪ said: Прикинь, всё это один простой POD HD заменяет и ебли с кучей проводов и блоков питания не нужно. А зарницу в зале никто не заметит. Я тебе больше скажу, все эти педальки мало чем отличаются друг от друга. И.е ТюбСкример от Рата из ФузФейса да, отличается. Но в целом клоны Крысы от неё самой и Крыса от Крысы с разными чипами - не так сильно. То же и с ТюбСкримерами и прочим. Так что усреднённая эмуляция в процессоре покрывает 90% всех нужд, особенно если с импульами потом полировать. А у тебя аудиофилия. Ну не совсем так. Ни в одном проце нет аналога ravish sitar, например, тк это и есть проц)) Тот же брассмастер тоже уникальная педаль, имитации которой не существует. Всё остальное можно +/- зумом изобразить, только не понятно зачем. К тому же мне не нравится, как звучат цифровые перегрузы на "большом" звуке. По поводу удобства педалборд куда практичнее и веселее, тк всё можно на лету включать, крутить, совмещать и тд, и не нужно копаться в меню проца или юзать пресеты, которые в один аппарат звучат так, в другой иначе. ЗЫ процы тоже иногда юзаю.
June 28, 20187 yr Author вот ещё часть примочек, но тут тоже далеко не всё, нет синтового сетапа, например.
June 28, 20187 yr 4 часа назад, ХОЗЯИН сказал: У меня перегрузов штук 10 если не больше, фильтров тоже много, так что продаю то, чем реже пользуюсь. Что за сутки, кстати? Т9 ебучий
June 28, 20187 yr 2 часа назад, ХОЗЯИН сказал: вот ещё часть примочек, но тут тоже далеко не всё, нет синтолового сетапа, например. fx
June 28, 20187 yr 4 часа назад, NecrolustЪ сказал: Прикинь, всё это один простой POD HD заменяет и превращает перегруз гитары в пластиковое говно
June 28, 20187 yr 11 минут назад, Старина Быков сказал: и превращает перегруз гитары в пластиковое говно да ну чо ты, ему ж не музыку играть
June 28, 20187 yr 2 часа назад, Старина Быков сказал: и превращает перегруз гитары в пластиковое говно Людям в зале похуй
June 28, 20187 yr 2 hours ago, Старина Быков said: и превращает перегруз гитары в пластиковое говно Вообще-то - нет, не превращает.
June 28, 20187 yr 19 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Вообще-то - нет, не превращает. Разница ощутима даже дома. У меня была возможность сравнить два нормальных фуззфейса и крысу с эмуляцией line 6.
June 28, 20187 yr 3 minutes ago, Барон Суббота said: Разница ощутима даже дома. У меня была возможность сравнить два нормальных фуззфейса и крысу с эмуляцией line 6. Конечно, разница в звучании есть, но на не настолько принципиальна, и эта разница не всегда в пользу аналоговых решений.
June 28, 20187 yr 1 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Конечно, разница в звучании есть, но на не настолько принципиальна, и эта разница не всегда в пользу аналоговых решений. Если играть дждждж - вполне вероятно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now