ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted June 27, 2018 Posted June 27, 2018 19 минут назад, Укрочума сказал: Я не понял, сутки свое никак распродать не может, или он барыгой-перекцпом заделался? GAS
Старик старик Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 10 hours ago, Укрочума said: Я не понял, сутки свое никак распродать не может, или он барыгой-перекцпом заделался? У меня перегрузов штук 10 если не больше, фильтров тоже много, так что продаю то, чем реже пользуюсь. Что за сутки, кстати?
Старик старик Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 Продам - куплю ещё что-нибудь клёвое. Если нет, то тоже сильно не расстроюсь) Текущий борд, большая часть девайсов отдельно валяется.
Старик старик Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 36 minutes ago, SickFuck said: хе хе, но ващето это Boss NS-2 0/
NecrolustЪ Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 2 часа назад, ХОЗЯИН сказал: Продам - куплю ещё что-нибудь клёвое. Если нет, то тоже сильно не расстроюсь) Текущий борд, большая часть девайсов отдельно валяется. Прикинь, всё это один простой POD HD заменяет и ебли с кучей проводов и блоков питания не нужно. А зарницу в зале никто не заметит. Я тебе больше скажу, все эти педальки мало чем отличаются друг от друга. И.е ТюбСкример от Рата из ФузФейса да, отличается. Но в целом клоны Крысы от неё самой и Крыса от Крысы с разными чипами - не так сильно. То же и с ТюбСкримерами и прочим. Так что усреднённая эмуляция в процессоре покрывает 90% всех нужд, особенно если с импульами потом полировать. А у тебя аудиофилия.
Старик старик Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 45 minutes ago, NecrolustЪ said: Прикинь, всё это один простой POD HD заменяет и ебли с кучей проводов и блоков питания не нужно. А зарницу в зале никто не заметит. Я тебе больше скажу, все эти педальки мало чем отличаются друг от друга. И.е ТюбСкример от Рата из ФузФейса да, отличается. Но в целом клоны Крысы от неё самой и Крыса от Крысы с разными чипами - не так сильно. То же и с ТюбСкримерами и прочим. Так что усреднённая эмуляция в процессоре покрывает 90% всех нужд, особенно если с импульами потом полировать. А у тебя аудиофилия. Ну не совсем так. Ни в одном проце нет аналога ravish sitar, например, тк это и есть проц)) Тот же брассмастер тоже уникальная педаль, имитации которой не существует. Всё остальное можно +/- зумом изобразить, только не понятно зачем. К тому же мне не нравится, как звучат цифровые перегрузы на "большом" звуке. По поводу удобства педалборд куда практичнее и веселее, тк всё можно на лету включать, крутить, совмещать и тд, и не нужно копаться в меню проца или юзать пресеты, которые в один аппарат звучат так, в другой иначе. ЗЫ процы тоже иногда юзаю.
Старик старик Posted June 28, 2018 Author Posted June 28, 2018 вот ещё часть примочек, но тут тоже далеко не всё, нет синтового сетапа, например.
Укрочума Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 4 часа назад, ХОЗЯИН сказал: У меня перегрузов штук 10 если не больше, фильтров тоже много, так что продаю то, чем реже пользуюсь. Что за сутки, кстати? Т9 ебучий
8 лет Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 2 часа назад, ХОЗЯИН сказал: вот ещё часть примочек, но тут тоже далеко не всё, нет синтолового сетапа, например. fx
Баламут Сурков Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 4 часа назад, NecrolustЪ сказал: Прикинь, всё это один простой POD HD заменяет и превращает перегруз гитары в пластиковое говно
8 лет Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 11 минут назад, Старина Быков сказал: и превращает перегруз гитары в пластиковое говно да ну чо ты, ему ж не музыку играть
Баламут Сурков Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 45 минут назад, ОБОССЫВАЧА сказал: да ну чо ты, ему ж не музыку играть и правда
NecrolustЪ Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 2 часа назад, Старина Быков сказал: и превращает перегруз гитары в пластиковое говно Людям в зале похуй
НЕТ СЛОВ Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 2 hours ago, Старина Быков said: и превращает перегруз гитары в пластиковое говно Вообще-то - нет, не превращает.
..... Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 19 минут назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Вообще-то - нет, не превращает. Разница ощутима даже дома. У меня была возможность сравнить два нормальных фуззфейса и крысу с эмуляцией line 6.
НЕТ СЛОВ Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 3 minutes ago, Барон Суббота said: Разница ощутима даже дома. У меня была возможность сравнить два нормальных фуззфейса и крысу с эмуляцией line 6. Конечно, разница в звучании есть, но на не настолько принципиальна, и эта разница не всегда в пользу аналоговых решений.
..... Posted June 28, 2018 Posted June 28, 2018 1 минуту назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: Конечно, разница в звучании есть, но на не настолько принципиальна, и эта разница не всегда в пользу аналоговых решений. Если играть дждждж - вполне вероятно.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now