July 10, 20187 yr 18 минут назад, ХОЗЯИН сказал: поцантре, я тоже в скример не врубаюсь, для меня он серединисто-картонный, но вроде как действительно есть фишка, которую не секу. У тебя ж был грин рино, а это самый что ни на есть скримероид
July 10, 20187 yr Author 1 minute ago, Mr. Johnson said: У тебя ж был грин рино, а это самый что ни на есть скримероид у меня и другие скримеры были. В целом , но я не врубился до конца
July 10, 20187 yr 32 минуты назад, NecrolustЪ сказал: теорема Эскобара. Меса теплее но меньше читаемости, преамп разборрчее звучит но сухо и тощий звук, Месы жирная но глухая. не, жира там точно одинаково как минимум, весь дом трясется Edited July 10, 20187 yr by Kaligula Ept
July 10, 20187 yr 2 минуты назад, Kaligula Ept сказал: не, жира там точно одинаково как минимум, весь дом трясется я про звук видео. Как оно в реале я хз.
July 11, 20187 yr 4 часа назад, ОБОССЫВАЧА сказал: штнекробман Я штучу по тебе жалупою Жуем по лбу веду уверенно Хоть и кажется несколько глупою Мне идея форшмачить мерина
July 11, 20187 yr 5 часов назад, Рэндалл сказал: Я штучу по тебе жалупою Жуем по лбу веду уверенно Хоть и кажется несколько глупою Мне идея форшмачить мерина Ты мешно шепелявишь отчётливо хуй во рту говорить мешает репер - он все равно что пидор но Штабной об этом не знает
July 11, 20187 yr 32 минуты назад, NecrolustЪ сказал: Ты мешно шепелявишь отчётливо хуй во рту говорить мешает репер - он все равно что пидор но Штабной об этом не знает А РЕЙВЕР????
July 11, 20187 yr 13 часов назад, NecrolustЪ сказал: Всем привет из котофейницкой. Да это жж СОЛЖЕНИЦЕН!!!!!!!!
July 11, 20187 yr 38 минут назад, NecrolustЪ сказал: Ты мешно шепелявишь отчётливо хуй во рту говорить мешает репер - он все равно что пидор но Штабной об этом не знает Костя, я не сру часто, как ты, во мне много говна, не рискуй, от души оболью!
July 11, 20187 yr 3 часа назад, NecrolustЪ сказал: от слова ЛОЖЬ Он ещё и тихого дона у Шолохова спиздил, пидр
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now