Jump to content

Recommended Posts

Posted
18 минут назад, NecrolustЪ сказал:

ну так то да, если брать проц то это или сразу кучу чужих пресетов на пробу или месяц-другой потратить на кручение ручек. 

и в конечном итоге забить болт и юзать строго чюжие пресеты (что не так уж и плохо, конечно, в моём случае даже лучше наверное). в общем ну нахуй.

Posted
19 минут назад, NecrolustЪ сказал:

Чорный Русский самый норм

У меня есть, и если честно, то я в нем слегка разочаровался. Хочу шифтлайн мескалито попробЫвать, демки понравились.

Posted

Я играл на ерасове до того, как он стал моветоном в клумбе! 

Posted
Только что, Барон Суббота сказал:

Тоскою, которую вызывает он у меня лично. 

Я, наверное, лучше даже плагины предпочту. 

так какого хуя ты своё душное зашкваренное клумбой имхо, за истину выдаёшь? Ты и рэп нормальной музыке предпочитаешь и пиздобольство походу на гиг  Оксимирона. 

Posted
Только что, NecrolustЪ сказал:

так какого хуя ты своё душное зашкваренное клумбой имхо, за истину выдаёшь? Ты и рэп нормальной музыке предпочитаешь и пиздобольство походу на гиг  Оксимирона. 

Ну так какого хуя ты слушаешь моё имхо? Купи себе ерасова, грей его нюхом в разрыв, радуйся. 

Posted
2 минуты назад, Mr. Johnson сказал:

У меня есть, и если честно, то я в нем слегка разочаровался. Хочу шифтлайн мескалито попробЫвать, демки понравились.

ну я хз, это очень тонкое гурманство. Я так то на чОрном только в гостях у одного человека поигал. Тогда понравилось сочетание го и чистого канала Совтек МИГ 60.

4 минуты назад, Писаришка ШТАБНОЙ сказал:

и в конечном итоге забить болт и юзать строго чюжие пресеты (что не так уж и плохо, конечно, в моём случае даже лучше наверное). в общем ну нахуй.

я кстати благодаря тебе, купил всё же проц и дико радуюсь. Zoom В2.1u. Накачал пресетов, сам навертел  тоже. Дома как аудиоинтерфейс ещё юзаю. 

Posted
3 минуты назад, Барон Суббота сказал:

Ну так какого хуя ты слушаешь моё имхо? Купи себе ерасова, грей его нюхом в разрыв, радуйся. 

бомбалейло :вако: 

Posted
2 минуты назад, NecrolustЪ сказал:

бомбалейло :вако: 

Да с чего бомбалейло-то?

У меня щас вообще м5 и квакуха остались из педалей :лол: надо бы фуззов парочку в борд вернуть

Posted
4 минуты назад, Барон Суббота сказал:

Да с чего бомбалейло-то?

У меня щас вообще м5 и квакуха остались из педалей :лол: надо бы фуззов парочку в борд вернуть

просто, ты из клумбы, плюс рэпер, т.е вдвойне мою ярость вызываешь. А педали продай. Купи рюкзак тактическийц, машинку, череп брить, берцы. Уйди в лес. Найди ветку потолще. Верёвку возьми. 

Posted

Рюкзак есть, машинка тоже. Берцы неудобные, лучше трекинговые башмаки. 

Верёвку, ветку потолще - Тарзан дохуя ёбту? 

Posted
23 часа назад, NecrolustЪ сказал:

ну я хз, это очень тонкое гурманство. Я так то на чОрном только в гостях у одного человека поигал. Тогда понравилось сочетание го и чистого канала Совтек МИГ 60.

Чёрный поначалу мне тоже нравился, но он в миксе тонет. А мескалито по-другому звучит, даже на демках слышно, к тому же у него есть хитрые переключатели, которые меняют частотку. И вообще у него основа - зелёный русский, который на чёрный по звуку похож отдаленно. 

Posted

Щас какой-то новый оранжевый появился, который оп-амп. Сам не крутил, но народ носы морщит. 

Posted
On 6/29/2018 at 10:27 PM, Mr. Johnson said:

Чёрный поначалу мне тоже нравился, но он в миксе тонет. А мескалито по-другому звучит, даже на демках слышно, к тому же у него есть хитрые переключатели, которые меняют частотку. И вообще у него основа - зелёный русский, который на чёрный по звуку похож отдаленно. 

Из зеленых яб на твоем месте eqd hoof или cloven hoof позырил, не 100% клон, но педаль клевая, как раз с регулировкой середины и в Мск часто встречается занедорого. Старина Илья Липкин зелёный сейчас продаёт, стомпандерфут. По возможности обрати внимание на fuzzrocious grey stache, хорошо в миксе сидит. У меня сейчас из зеленых tallfont, вот он терятся только так, но нравится, как звучит на диване) Ещё скоро скорее всего blackout effectors musket будет, тоже все хвалят. 

Posted
В 01.03.2018 в 12:54, ХОЗЯИН сказал:

Мрази, будем покупать или как?:лупа:

Ssынок, это Мама! Нам нужно серьёзно поговорить!

я нашла у тебя в портфеле шпритц с МОРИХУАННОЙ!!!!!!!!!!

Posted
On 6/29/2018 at 10:27 PM, Mr. Johnson said:

доехал до меня мушкет, лучший мафф для гитары, что слышал, по крайней мере на диване. Много настроек и все клёвые, может быть очень жирным. Вообще ощущения при игре скорее как от усилка, чем от маффа. Так что советую взять у кого-нибудь на пробу или прикупить при возможности. Хуф опять же в МСк продается за 6к. PS шифтлайн gay, я их официальный хейтер, они у нас дико раскручены, но никто из жирных перчиков на них не играет и не думаю, что они много тестировались на различных площадках и студиях через разный аппарат 

Posted
23 минуты назад, ХОЗЯИН сказал:

PS шифтлайн gay, я их официальный хейтер, они у нас дико раскручены, но никто из жирных перчиков на них не играет и не думаю, что они много тестировались на различных площадках и студиях через разный аппарат 

Ну хз, я вживую слышал несколько шифтлайновских педалей разных, вполне норм, у самого от них дилэй. Скример правда не очень понравился, то есть сам по себе он норм, но не супер.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...