Jump to content

Recommended Posts

Posted
19 минут назад, .... сказал:

Анус не проотвечай! 

на своём опыте советуешь, ты проотвечал как то?

• 2 weeks later...
Posted

Продается акустика Washburn Festival EA-20 Black

Такую же гитару вы можете увидеть в руках у Nuno Bettencourt в клипе More Than Words, ведь в конце 80-х и начале 90-х Wahburn Festival была одной из самых востребованных акустик с пьезодатчиком, навскидку можно вспомнить Bono & Edge (U-2) ,Robert Plant, Jimmy Page, James Heatfield(Metallica), Виктора Цоя, Андрея Макаревича и группу Лицей. Отличный звук, что с подключением, что без, удобный гриф, и шикарный внешний вид.
Производство-Япония, 1994 год
Топ -Ель
Обечайки и задняя часть-клен.
Флорентийский катавей
Гриф клен
Накладка-отборный палисандр
Головка ламинирована палисандром
Колки-grover
Бридж-палисандр
Электроника washburn Eqis ll

Подробные фотографии по ссылке https://sweetguitars.ru/catalog/washburn-festival-ea-20-bk-1994/

Цена 45 000 рублей

Гитары в Москве.
Прослушивание и покупка осуществляется по предварительной договоренности
Доставка по России и в СНГ от 900 р.

www.sweetguitars.ru
Почта dean@sweetguitars.ru
Телефон для связи +7 903 682 71 66 Сергей

Posted
30 minutes ago, НЕЛЬСОН БАНДЕРА said:

Збс. Хеатфилд у цоя купил шкварку на которой план учил Макара играть лицей за 45 кэсов.

Хитфилд, как сказано в описании.  :умник:

Posted
On 9/23/2020 at 9:20 AM, LORD DESTROYER 666 said:

Еще есть Creative E-MU 1616. Юзал ее лет 10, все норм. 16 входов и выходов, супермаленькая задержка. Хочу 9 к, но могу подвинуться.

20200914_193745.jpg

Чуваки, если что, то могу отдать вообще супердешево, цену предлагайте. Карта реально крутая, но под современные компы не катит, походу. 

9508264214.008499b01d574e4a9fa8d125204d85f0.jpg

Posted
31 minutes ago, LORD DESTROYER 666 said:

Чуваки, если что, то могу отдать вообще супердешево, цену предлагайте. Карта реально крутая, но под современные компы не катит, походу. 

Пожертвуй Некрычу

Posted
22 minutes ago, .... said:

Пожертвуй Некрычу

Думаю обойдётся. А тебе не нужна за дешман? АСИО летает, хорошие преды, куча входов выходов и тд

Posted
28.09.2020 в 17:54, NecrolustЪ сказал:

Про пожирание говна - ну сейчас хз, даже вроде как  Штабной перестал постить "сцыте, друзья".  Хоття вот Кацман VS Батон и батоновый видеорегистратор, да, заебли. Особенно быдляческое ржание Буркова на заднем плане и жлобовский слэнг типа "люстра" и "давай жениться".  Словечки одного ряда с "подскочить кабанчиком, будем на созвоне" и т.д

ебать ты охуел

хуже синего фишера себя ведешь. мне не нравится читать как вы тут общаетесь поэтому я воспринимаю это как агрессию в свою сторону 

чот ты и правда галет переел без обид сказа но так оно и есть

читаю всю эту драму и ебало рукой отбиваю ну ёба ну ты чего

Posted
49 minutes ago, Дружище 504 74 said:

ебать ты охуел

хуже синего фишера себя ведешь. мне не нравится читать как вы тут общаетесь поэтому я воспринимаю это как агрессию в свою сторону 

чот ты и правда галет переел без обид сказа но так оно и есть

читаю всю эту драму и ебало рукой отбиваю ну ёба ну ты чего

релакс бро, все это в прошлом. Ты с опозданием читаешь период ломки и станоления. Теперь я просто могу без рефлексии слать на хуй и Мутума и компанию. Без расшаркиваний И осознание этого меня успокаивает. 

Posted
20 hours ago, LORD DESTROYER 666 said:

Она нахуй никому не нужна. Дома такая же валяется :)

Эму 0404 вроде, да?

Posted
52 minutes ago, Укрочума said:

Она нахуй никому не нужна. Дома такая же валяется :)

Эму 0404 вроде, да?

1616 же, там док и писиай

Если старая материнка, то она огонь, очень уверенно звучит

Posted

1616 пизже, да

По звуку претензий ноль, но вот под вин 10 она у меня не завелась. Пол семёрку вроде тоже не будет работать.

Posted
17 hours ago, Укрочума said:

1616 пизже, да

По звуку претензий ноль, но вот под вин 10 она у меня не завелась. Пол семёрку вроде тоже не будет работать.

На 7ке я ее лет 5 юзал без проблем ваще. Под 10 вроде тоже можно используя сторонние дрова. Я так понимаю основная проблема это pci под материнки старого образца.

• 2 months later...
Posted (edited)

Сорян за оффтоп, но снова продам некоторое дерьмо (с).

Педалборд Pedaltrain Novo 18  - 5.5 к. Отличное состояние, я первый владелец. Педалей влезает :норм: 

Автоквак/энвелоп фильтр Solidgold Funkzilla - 11 к. Один из лучших, если не лучший квакатель для гитары/баса. Строго крутое дерьмо, а по сути так и есть. 

20201206_163606.jpg

Pedaltrain-Novo-18-SC-1.jpg

fz4-new_large.jpg

Edited by LORD DESTROYER 666

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...