Jump to content

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted

ХЗ, куда лучше, напишу здесь.

Человек не может пойти на сабж, который в это воскресенье, входной билет пропадает, отдам за 4т.

Posted

четыре

четыре блеать

по-моему в прошлый раз тыщи полторы это стоило

Posted
11 минут назад, Криптокур сказал:

четыре

четыре блеать

Вообще 6 входной. 4 это хорошая скидка

Posted
7 минут назад, Старичок КхеКхе сказал:

Вообще 6 входной. 4 это хорошая скидка

да я в курсе. всё равно это ужасно)

Posted
1 минуту назад, Криптокур сказал:

Если бы евро был по 30 рублей, то было бы хуёрм) Джон Майкл Осборн не берёт гонорар деревянными, увы...

Posted
23 минуты назад, Криптокур сказал:

четыре

четыре блеать

а ты в евро считай, так цифра совсем не страшная получается.

Posted
47 минут назад, Криптокур сказал:

Да ладно... Я вчера шведскую, с прибамбасами, кобуру времён WW2 сбарыжил за 3, хотя выставил за 4 - это я о соотношении. Какой-то старый вонючий премудро скроенный кусок кожи, а поди ж ты - за те же деньги продается. Тут ведь кому как - одному рок, другому историческую штуку, когда и тот, и другой готов отдать определенную сумму, чтоб получить желаемое.

Posted (edited)
6 minutes ago, Бабраданунахегодоносор said:

Да ладно... Я вчера шведскую, с прибамбасами, кобуру времён WW2 сбарыжил за 3, хотя выставил за 4 - это я о соотношении. Какой-то старый вонючий премудро скроенный кусок кожи, а поди ж ты - за те же деньги продается. Тут ведь кому как - одному рок, другому историческую штуку, когда и тот, и другой готов отдать определенную сумму, чтоб получить желаемое.

одно и то же ведь

Edited by Burgerface
Posted
3 минуты назад, Burgerface сказал:

одно и то же ведь

:край:

я кстати сначала так и подумал, что речь про Оззи

Posted

Оззи ладно, я на Блэк Саббат не попал - у барыг перед входом не было входных - это пичаль.

Posted

Да, очень дорого и очень сомнительно (по уровню исполнения), но ни к артисту, ни к оргу вопросов нет. Вопрос к тем, кто платит.

Posted (edited)

Что, ещё и у тех, кто платит, должен быть определенный уровень исполнения?

Этот платеж, уверяю, был исполнен на хорошем, хотя и среднем, уровне.

Edited by Бабраданунахегодоносор
Posted

сегодня по невскому курсировали байкеры на белых прогулочных мацацыклах с флагами-афишами концерта Оззи в субботу.  Интересный маркетинговый ход - сложно не заметить.

Posted
8 минут назад, КРЫМ НАШ! сказал:

сегодня по невскому курсировали байкеры на белых прогулочных мацацыклах с флагами-афишами концерта Оззи в субботу.  Интересный маркетинговый ход - сложно не заметить.

более того, ездил чорный автобус, из которого доносилось пердяще громкие классические хиты великого неповторимого маэстро рок музыки

очень жалкое зрелище, я понимаю, что оззиным детям-наркоманам нужно кушать, но останавливаться тоже надо уметь

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...