May 15, 20205 yr 9 минут назад, Традиционная ценность сказал: не помню кидал или нет, заебись Хуясе. Могрулис на НТВ.
May 15, 20205 yr 30 минут назад, Традиционная ценность сказал: не помню кидал или нет, заебись У меня ряд вопросов и замечаний по видео !) Баба пиздец уебищная - хипстерка бодипозитивно-биполярная феминистка веганка, родившаяся от близкородственного скрещивания и со следами ментального и физического вырождения 2) Причем тут попса, это говно индирок из ионотеки какой то. Местами даже гитарка дждж МИТАЛ 3) Причем здесь Моргулис? 4) Причем здесь НТВ? Пока что у меня все
May 15, 20205 yr 12 минут назад, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: У меня ряд вопросов и замечаний по видео !) Баба пиздец уебищная - хипстерка бодипозитивно-биполярная феминистка веганка, родившаяся от близкородственного скрещивания и со следами ментального и физического вырождения 2) Причем тут попса, это говно индирок из ионотеки какой то. Местами даже гитарка дждж МИТАЛ 3) Причем здесь Моргулис? 4) Причем здесь НТВ? Пока что у меня все по пунктам! 1 - тёлка клёвая и ахуенная, милаха и жвчик. и ей лет типа 18 недополовозрелая еще 2 - инди-поп, синти-поп, фолктроника, барокко-поп, арт-поп 3 - присоединяюсь 4 - присоединяюсь 5 - хочу сменить имя на Сослан
May 15, 20205 yr 1 минуту назад, Традиционная ценность сказал: 5 - хочу сменить имя на Сослан Присоединяюсь
May 15, 20205 yr 3 минуты назад, Традиционная ценность сказал: 1 - тёлка клёвая и ахуенная, милаха и жвчик. и ей лет типа 18 недополовозрелая еще Я бы вдул.
May 15, 20205 yr 4 минуты назад, Misha сказал: Я бы вдул. Хорошо, что я гей и ИМПО и мне никогда не придется ей вдувать
May 15, 20205 yr 1 минуту назад, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: Хорошо, что я гей и ИМПО и мне никогда не придется ей вдувать Я бы ей усё облизалбы. Такая нямняшка.
May 15, 20205 yr Только что, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: О! она на телку из папиных дочек похожа. галинасергевна которая сука нахуй ты это смотрел!
May 15, 20205 yr 2 минуты назад, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: И 30сантиметровый penis? Какой у нее пенис? И неё сладкая писка и попка.
May 15, 20205 yr 2 минуты назад, Традиционная ценность сказал: сука нахуй ты это смотрел! это было лет 15 на зад, так что даже не помню нахуя 1 минуту назад, Misha сказал: Какой у нее пенис? И неё сладкая писка и попка. пока мне не продемонстрируют обратное, буду считать, что penis
May 15, 20205 yr 1 минуту назад, Традиционная ценность сказал: сука нахуй ты это смотрел! дрочил на Полежайкина небось 33 минуты назад, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: !) Баба пиздец уебищная да нормальная внешность, только причёска дурацкая и сама карлица.
May 15, 20205 yr 1 минуту назад, FAK U сказал: дрочил на Полежайкина небось я краем уха слышал, что Полежайкин вступил на путь АУЕ и кончил на зоне в петушином углу
May 15, 20205 yr 4 минуты назад, FAK U сказал: кончил в хорошем смысле или в плохом? я думаю в обоих одновременно
May 16, 20205 yr 1 hour ago, Пивасик said: чёт пропёрся вот этим говном Это абба штоле? Парень, ты деградант без обид будет сказано.
May 16, 20205 yr 17 часов назад, ЛАСКОВЫЙ ПИСЬ сказал: 3) Причем здесь Моргулис? 4) Причем здесь НТВ? Есть программа на НТВ где сидит Моргулис и там типа квартирник, так же книжечки стоят, атмосфера в ноль. Вот и подумалось мне, кто у кого купил идею. А по Авроре вопросов нет, клёво. Как Жанна Агузарова. Edited May 16, 20205 yr by მასწავლებელი
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now