April 14, 20205 yr 6 minutes ago, ИМПОТАРАКОКК said: у этих татарчат мне нравица песня кредо ты просто укрофоб и великодержавный шовинист, @Укрочума на тебя нет! мистер кредо збс как раз
April 14, 20205 yr 4 минуты назад, Misha сказал: Дельфин, татары ахуенные! А как тебе Тайпан и Агунда из попсы? не знаю таких, кинь видос
April 14, 20205 yr https://www.youtube.com/watch?v=gONq93vLhWk Mr.Credo "Медляк" [Official track] 2002 24,350,161 views •Apr 3, 2013 92K7.8KSHARESAVE
April 14, 20205 yr Только что, безработная мамка на детск сказал: анус себя кинь Приятно поговорить с интеллигентными людьми.
April 14, 20205 yr Только что, ИМПОТАРАКОКК сказал: не, это мне не нравиться чота А кто тебе нравится? Мне нравится Niletto, Тима Белорусских, Zivert.
April 14, 20205 yr 3 минуты назад, ИМПОТАРАКОКК сказал: не, это мне не нравиться чота Там пение неразжатой попой, к сожалению. Прекрасная поп-музыка - это мир диско 80-х, в котором особо прекрасны Modern Talking. Без шуток - планирую частично прикупить их классические альбомы на виниле.
April 14, 20205 yr 1 минуту назад, Misha сказал: А кто тебе нравится? Мне нравится Niletto, Тима Белорусских, Zivert. Тима Белорусских норм выборочно, Дети Рейв, GSPD, Мукка. На днях ольбом Инстасамки скачал - ничо так
April 14, 20205 yr Дельфин. Спасибо. Завтра все это вценю. Дельфин молодец - с народом. Попсу как и я слушает.
April 14, 20205 yr 2 минуты назад, Holyword сказал: Там пение неразжатой попой, к сожалению. Прекрасная поп-музыка - это мир диско 80-х, в котором особо прекрасны Modern Talking. Без шуток - планирую частично прикупить их классические альбомы на виниле. Клонов модерн токинга и до сих пор дофига, сознательно копирующих звух 80х, хотя на днях нарвался на такое вот - думал такого не выпускают уже лет 20
April 14, 20205 yr 12 минут назад, Holyword сказал: Там пение неразжатой попой, к сожалению. Прекрасная поп-музыка - это мир диско 80-х, в котором особо прекрасны Modern Talking. Без шуток - планирую частично прикупить их классические альбомы на виниле. Нутк Дитер Бохлен известная голова. Не шведские клепатели хитов, конечно, но в рамках Германии и пошире однозначно поп-фюрер!
April 14, 20205 yr Только что, Раша Срака сказал: Нутк Дитер Бохлен известная голова. Не шведские клепатели хитов, конечно, но в рамках Германии и пошире однозначно поп-фюрер! Это ниибацца поп фюрер!!! Мой бывшый начальник дружит с Дитером Боленом.
April 14, 20205 yr 10 минут назад, Misha сказал: Это ниибацца поп фюрер!!! Мой бывшый начальник дружит с Дитером Боленом. Заибишн! Может сувенирить афтографами на мерче, например!
April 14, 20205 yr Ну и вообще, наверное интересно пива попить с поп-фюрером! Конечно, если он после этого совсем близкой дружбы не потребует!!)
April 14, 20205 yr Только что, Раша Срака сказал: Заибишн! Может сувенирить афтографами на мерче, например! Могу попросить автограф, когда границы откроют и мой бывший начальник в Германию поедит.
April 14, 20205 yr Только что, Раша Срака сказал: Ну и вообще, наверное интересно пива попить с поп-фюрером! Конечно, если он после этого совсем близкой дружбы не потребует!!) Это все мифы. Они не геи на самом деле.
April 14, 20205 yr Только что, Misha сказал: Могу попросить автограф, когда границы откроют и мой бывший начальник в Германию поедит. Было бы круто!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now