April 14, 20205 yr 1 минуту назад, Misha сказал: Это все мифы. Они не геи на самом деле. Да это понятно. Имыч. Я недавно сам очень сильно удивился по поводу Мартина Гора. Вот уж кто образцовый пед, казалось бы. Нихера.
April 14, 20205 yr Только что, Раша Срака сказал: Было бы круто! Проблема тока в том, что у бывшего начальника тока проблемы с сердцем. Даже инвалидность дали. Был у нас в Последний Новый Год - похудел очень и не пьет почти.
April 14, 20205 yr 2 минуты назад, Misha сказал: Проблема тока в том, что у бывшего начальника тока проблемы с сердцем. Даже инвалидность дали. Был у нас в Последний Новый Год - похудел очень и не пьет почти. Здоровья мужику! Хрен с этим Боленом. А инвалидность не приговор. У меня отец уже и по сердцу, и по онкологии инвалид. Резаный-перерезаный. Бодрится, гуляет, пьёт умеренно вино, радуется жизни.
April 14, 20205 yr Только что, Раша Срака сказал: Здоровья мужику! Хрен с этим Боленом. А инвалидность не приговор. У меня отец уже и по сердцу, и по онкологии инвалид. Резаный-перерезаный. Бодрится, гуляет, пьёт умеренно вино, радуется жизни. Спасибо за добрые слова! Инвалидность не приговор! Мужик хороший. Стока добра всем сделал.
April 14, 20205 yr 4 минуты назад, Misha сказал: Спасибо за добрые слова! Инвалидность не приговор! Мужик хороший. Стока добра всем сделал.
April 30, 20205 yr Из поп-музыки иногда Питера Габриэля слушаю. Нарм мэн. Хотя это и рок. Хорошая музыка и вокал. Интеллектуальный и культурный посыл, при этом не лишённый озорства.
May 1, 20205 yr 21 час назад, SickFuck сказал: Хорошая музыка и вокал. Интеллектуальный и культурный посыл, при этом не лишённый озорства. Но не очень поп, хоть и популярный)
May 5, 20205 yr В 30.04.2020 в 12:32, FAK U сказал: кто-нибудь это богиню слушает тут? Не скажу, что слушаю, но она норм
May 5, 20205 yr 6 минут назад, THE ПСИНА сказал: Торчок и алкаш Эдлунд её слушает, судя по всему заебись
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now