Пивасик Posted May 16, 2020 Posted May 16, 2020 1 час назад, лох и скот сказал: Парень, ты деградант без обид будет сказано. Полечишь меня? Только при условии, что потом без обид
Ухогорлопёс Posted May 16, 2020 Posted May 16, 2020 4 часа назад, Пивасик сказал: чёт пропёрся вот этим говном Еще один грузинский музыкальный проект на роге
Misha Posted May 16, 2020 Posted May 16, 2020 21 час назад, Традиционная ценность сказал: не помню кидал или нет, заебись Косит под бьёрк. Тока симпатичная.
Зов Кобзона Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 В 15.05.2020 в 17:23, Традиционная ценность сказал: не помню кидал или нет, заебись ух ты какая
Зов Кобзона Posted May 25, 2020 Posted May 25, 2020 В 15.05.2020 в 17:58, Дон Сезар де ХАЛЗАН сказал: !) Баба пиздец уебищная - хипстерка бодипозитивно-биполярная феминистка веганка, родившаяся от близкородственного скрещивания и со следами ментального и физического вырождения вот прям как знал что на следующей же странице начнут обсуждать то что баба не такая
Попасный папуас Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 8 минут назад, SickFuck сказал: качественно исполняют кстати, даже удивлен Додян-стафф жи
SickFuck Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 (edited) не знаю о чем ты, ес-но я не фен Шуры. как-то болтал с одним звукорежем и сказал ему что-то вроде "Витас же не споёт Пантеру". на что мне было возражение, что споёт, раз он так долго на сцене и укрепился, значит он там не случайно и может всё, грубо говоря. я был удивлен, но спорить не стал. ясно, что тот звукореж утрировал, но вектор понятен. вот тут что-то такое же вижу. не в смысле Пантеру, а качество. хоты бы насколько бэки вживую отработаны. и сам Шура в порядке. иначе действительно он бы никому давно не нужен стал после всех своих проблем с наркотой, здоровьем, да и внешкой. держит его на плаву, кроме ностальгии слушателя, еще и уровень исполнительский, очевидно. Edited June 30, 2020 by SickFuck
Попасный папуас Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 13 минут назад, SickFuck сказал: не знаю о чем ты, ес-но я не фен Шуры. как-то болтал с одним звукорежем и сказал ему что-то вроде "Витас же не споёт Пантеру". на что мне было возражение, что споёт, раз он так долго на сцене и укрепился, значит он там не случайно и может всё, грубо говоря. я был удивлен, но спорить не стал. ясно, что тот звукореж утрировал, но вектор понятен. вот тут что-то такое же вижу. не в смысле Пантеру, а качество. хоты бы насколько бэки вживую отработаны. и сам Шура в порядке. иначе действительно он бы никому давно не нужен стал после всех своих проблем с наркотой, здоровьем, да и внешкой. держит его на плаву, кроме ностальгии слушателя, еще и уровень исполнительский, очевидно. Да я к тому, что нахуй этот Шура никому не нужен. Даже, если к нему Стива Вая в аккомпанемент поставить.
SickFuck Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 Глобально-то конечно. Но вообще думаю он достаточно востребованный артист. Всё-таки у этой живой версии 2,5 ляма просмотров. На сольный гигос люди придут. Ну и там корпораты. Конечно не ЭлДжей. Но будут ли ЭлДжея слушать через 12 лет?
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 Шура - говно. Витас - говно. Пантера - говно. Стив Вай - говно. О чем спор вообще?
ник Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 6 минут назад, THE ПСИНА сказал: О чем спор вообще? об ЭлДжее. я, кстати, вообще без понятия, кто это
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 Только что, ник сказал: об ЭлДжее. я, кстати, вообще без понятия, кто это А, ну да. Действительно. Тоже говно, кстати.
Baton Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 1 минуту назад, ник сказал: об ЭлДжее. я, кстати, вообще без понятия, кто это А чоито?
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 9 минут назад, THE ПСИНА сказал: Стив Вай - говно. Не, Стив Вай заебись. Почти что Агутин.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 1 минуту назад, Ваше голубейшество сказал: Не, Стив Вай заебись. Почти что Агутин. Ну мож... но чо то мне все эти Ваи, Сатриани, Макалпайны, Малмстины малоинтересны. Никогда не хватало сил прослушать полностью хотя бы альбом от начала и до конца
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now