April 20, 20206 yr 4 minutes ago, rain_heart said: Я вроде как не возражаю против говнооткликов. Ясное дело трушные металлисты играют истинную музыку, остальное все говнорок. 🤘 вы в группе употребялете наркотики? Ну там травку покурить?
April 20, 20206 yr Just now, Игривый Пекан said: И анус! Ну да. Типа заходит на рог и такой "вот фотка моего писуна и ануса, а теперь послушайте мою группу".
April 20, 20206 yr Только что, лох и скот сказал: Ну да. Типа заходит на рог и такой "вот фотка моего писуна и ануса, а теперь послушайте мою группу". Все верно. Трушные металлисты любят исключительно мужские анусы
April 20, 20206 yr 2 hours ago, rain_heart said: А я чо, верю, хоть не с Кис-Кис сравнил, и на том спасибо. Можно с чем угодно сравнить. Не нравится Кис-Кис, можно с Обе Две сравнить. Делов-то...
April 20, 20206 yr Author 7 минут назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: Кстати, я говнарь. Говнарь Джон. Привет! Привет бро!
April 20, 20206 yr 20 минут назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: Кстати, я говнарь. Говнарь Джон. Блэйзер-спецуха! Shaken, not stirred!
April 20, 20206 yr 30 минут назад, rain_heart сказал: Я вроде как не возражаю против говнооткликов. Ясное дело трушные металлисты играют истинную музыку, остальное все говнорок. 🤘 Тут металлистов-то не осталось
April 20, 20206 yr Author 16 минут назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: Щас бы говнорочища заслухать. Есть чо на яндекс музыке? это ко мне вопрос?
April 20, 20206 yr 1 час назад, rain_heart сказал: Тебя возбуждает мужская грудь? так мне там нечем хвастаться, 0 размер. т.е блондинистая кобла на видосе это не ты? 31 минуту назад, лох и скот сказал: я наркоман, кстати и пидор. Пассивный.
April 20, 20206 yr 6 минут назад, Шварцкюнстлер сказал: Тут металлистов-то не осталось даже я котирую АУТКАСТ теперь.
April 20, 20206 yr Author 3 минуты назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: нет, к мамке твоей Мамка на соседнем форуме троллит рэперов. Вот наше говноhttps://music.yandex.ru/artist/8731556 Чужое говно не советую, хай само себя заявляет
April 20, 20206 yr 1 час назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: Проведу доступную для панка аналогию. Пришел в гости к малознакомым людям, насрал неебовую кучу в гостиной, воняет. Так понятно? Всегда так поступаю. кто ходит в гости по большому, тот поступает мудро
April 20, 20206 yr 4 часа назад, Виктор Пафнутьев-Попчански сказал: я тебя полюбил, я тебя научу © 2) у тебя реально пиздатое и интересное творчество. судя по при веденному клипу, не тот случай Был ли в истории форума второй случай?
April 20, 20206 yr Author 1 минуту назад, MC EBALO сказал: Был ли в истории форума второй случай? Вангую, таких случаев не было.
April 20, 20206 yr Короче рально напоминает заход пассажира в хату. Типа его все поддевают, но нужно ловко и дерзко отвечать, что бы норм прописаться. Пиздец.
April 20, 20206 yr Author 1 минуту назад, лох и скот сказал: Короче рально напоминает заход пассажира в хату. Типа его все поддевают, но нужно ловко и дерзко отвечать, что бы норм прописаться. Пиздец. 🤣 Врожденный похуизм спасает
April 20, 20206 yr 2 минуты назад, лох и скот сказал: Короче рально напоминает заход пассажира в хату. Типа его все поддевают, но нужно ловко и дерзко отвечать, что бы норм прописаться. Пиздец. Точно. Но тут должен кто то появится и пробить фанеру.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now