April 20, 20206 yr 15 minutes ago, MC EBALO said: Был ли в истории форума второй случай? был, какие-то чуваки металкор ебашили что-ли охуенно
April 20, 20206 yr Послушал. Если пытаться объективно - то нормально, не говно. Просто здесь такое такое никто не слушает (лично для меня, все что не Аиэн Майден - говно). По-крайней мере лучше Пашкета.
April 21, 20205 yr Невиданный аттракцион щедрости, дарю новое название для группы! EverGlade Edited April 21, 20205 yr by MaSTeR
April 21, 20205 yr Author 2 минуты назад, MaSTeR сказал: Невиданный аттракцион щедрости, дарю новое название для группы! EverGlade Ниче так, будет сольный проект украду
April 21, 20205 yr 6 минут назад, Раша Срака сказал: Ещё Постинор неплохое для панка название. ТриКвиЛар!
April 21, 20205 yr 11 минут назад, Раша Срака сказал: Ещё Постинор неплохое для панка название. Для жанра скорее. Post-inor
April 21, 20205 yr 3 минуты назад, Игривый Пекан сказал: Для жанра скорее. Post-inor Масс-Игнор скорее
April 21, 20205 yr В 20.04.2020 в 13:55, лох и скот сказал: Короче рально напоминает заход пассажира в хату. Типа его все поддевают, но нужно ловко и дерзко отвечать, что бы норм прописаться. Пиздец. а чо не так, мы ж под шконку у параши не загоняем недерзко ответившему. просто перестаем тратить время друг друга 14 минут назад, Укрочума сказал: А сколько там нужно публикаций чтобы хоть что то на форуме увидеть? 50? кажеца 20 но не уверен
April 21, 20205 yr Author 26 минут назад, Укрочума сказал: А сколько там нужно публикаций чтобы хоть что то на форуме увидеть? 50? Там публикаций, это где? И что там увидеть потом.
April 21, 20205 yr 3 minutes ago, rain_heart said: Там публикаций, это где? И что там увидеть потом. Увидеть ХУЙ. Понял?
April 21, 20205 yr Author 2 минуты назад, лох и скот сказал: Увидеть ХУЙ. Понял? Бля, соболезную, мне конечно не понять, могу только догадываться когда хуя не видно как оно все бесит.
April 21, 20205 yr Только что, rain_heart сказал: Бля, соболезную, мне конечно не понять, могу только догадываться когда хуя не видно как оно все бесит. Вы пишите там нормальный рок, а не хуйню нам втирайте.
April 21, 20205 yr 1 час назад, Укрочума сказал: А сколько там нужно публикаций чтобы хоть что то на форуме увидеть? 50? 9000 же!
April 21, 20205 yr 49 минут назад, лох и скот сказал: Увидеть ХУЙ. Понял? Ну, кстати, после 9000 постов как минимум парочку популярных местных хуев действительно можно сразу увидеть
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now