НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 10, 2020 Posted May 10, 2020 17 минут назад, Ваше голубейшество сказал: А ХУЙКВИНД Серега не котирует сейчас? Я его толком не слышал, не могу ничего определенного сказать на его счёт
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 10, 2020 Posted May 10, 2020 21 минуту назад, THE ПСИНА сказал: Я его толком не слышал, не могу ничего определенного сказать на его счёт А послушай, если угораешь по старперской музыке. "Warrior On The Edge Of Time" считай классика на уровне пинкфлойдовского дарксайда.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted May 10, 2020 Posted May 10, 2020 2 минуты назад, Ваше голубейшество сказал: А послушай, если угораешь по старперской музыке. "Warrior On The Edge Of Time" считай классика на уровне пинкфлойдовского дарксайда. Я не то чтобы прямо угораю, но в последнее время вот что-то потянуло. Касательно Hawkwind всегда отпугивала мегагигантская дискография. Но вот до конкретно этого наверное доберусь, коли рекомендуешь.
Старик старик Posted May 10, 2020 Posted May 10, 2020 3 hours ago, Ваше голубейшество said: А послушай, если угораешь по старперской музыке. "Warrior On The Edge Of Time" считай классика на уровне пинкфлойдовского дарксайда. Если там нет сладкого фальцета или цоя с печальным гроу, то можешь старине Котофничу даже не предлагать.
The Snow Dog Posted May 10, 2020 Posted May 10, 2020 5 часов назад, Ваше голубейшество сказал: А послушай, если угораешь по старперской музыке. "Warrior On The Edge Of Time" считай классика на уровне пинкфлойдовского дарксайда. именно 75 выделил бы? мне кажется, и предыдущие два вместе с синглами (в дальнейшем бонусами на CD) збс, да и первые два любопытные
ТОРЪ ХУЕЦКОГО Posted May 10, 2020 Posted May 10, 2020 31 минуту назад, The Snow Dog сказал: именно 75 выделил бы? мне кажется, и предыдущие два вместе с синглами (в дальнейшем бонусами на CD) збс, да и первые два любопытные Предыдущие два тоже заебись, да, но этот мне больше всего нравится.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now