Jump to content

Recommended Posts

Posted
17 минут назад, Ваше голубейшество сказал:

А ХУЙКВИНД Серега не котирует сейчас?

Я его толком не слышал, не могу ничего определенного сказать на его счёт

Posted
21 минуту назад, THE ПСИНА сказал:

Я его толком не слышал, не могу ничего определенного сказать на его счёт

А послушай, если угораешь по старперской музыке. "Warrior On The Edge Of Time" считай классика на уровне пинкфлойдовского дарксайда.

Posted
2 минуты назад, Ваше голубейшество сказал:

А послушай, если угораешь по старперской музыке. "Warrior On The Edge Of Time" считай классика на уровне пинкфлойдовского дарксайда.

Я не то чтобы прямо угораю, но в последнее время вот что-то потянуло.
Касательно Hawkwind всегда отпугивала мегагигантская дискография. Но вот до конкретно этого наверное доберусь, коли рекомендуешь.

Posted
3 hours ago, Ваше голубейшество said:

Если там нет сладкого фальцета или цоя с печальным гроу, то можешь старине Котофничу даже не предлагать. 

Posted
5 часов назад, Ваше голубейшество сказал:

именно 75 выделил бы? мне кажется, и предыдущие два вместе с синглами (в дальнейшем бонусами на CD) збс, да и первые два любопытные

Posted
31 минуту назад, The Snow Dog сказал:

именно 75 выделил бы? мне кажется, и предыдущие два вместе с синглами (в дальнейшем бонусами на CD) збс, да и первые два любопытные

Предыдущие два тоже заебись, да, но этот мне больше всего нравится.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...