х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 а по-моему все понятно. сладж/арткор я люблю, а вот дроне и нойзз не очень. а куда ты ваще денешь кучу команд пограничных? я вот часто не знаю постить ли в стоунер или в сладж, типа как с командами типа beaten back to pure и прочими atp. а ещё есть коровый топег. и крастовый. вот m:40 я не ебал ваще где искать. вот пездато когда форум узконаправленный, например принимаешь классификацию мошняги и расписываешь всё используя сладж как тупо корень зла и от него шагаешь. а тута ваще ёбнуться можно.
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 ну я для себя все решил. beaten back to pure, weedeater и тд для меня сладж и точка. crowbar, gloomy sunday и подобное это сладжкор. быстрай грязный хк из Швеции это краст. burst, baroness и т.д. арткор. как то так.
х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 ну я для себя все решил. beaten back to pure, weedeater и тд для меня сладж и точка. crowbar, gloomy sunday и подобное это сладжкор. быстрай грязный хк из Швеции это краст. burst, baroness и т.д. арткор. как то так. видитор то сладж. а вот битен бэк ту пуре (кстати, выложыте мне ктонить, я по ним соскучился) сладжкор. забавно. сладж это веть просто сокращение от сладжкор. а краст то веть по сути не хк. и не обязательно из щвеции. это всё хуйня канешно, но путаница всё таки есть. может всё таки возродить 2-х стилевую теорию и забить на всё хуй?
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 видитор то сладж. а вот битен бэк ту пуре (кстати, выложыте мне ктонить, я по ним соскучился) сладжкор. забавно. сладж это веть просто сокращение от сладжкор. действительно забавно
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 а краст то веть по сути не хк. и не обязательно из щвеции. ну краст это наверно скорее грязный быстрый панк.
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 это всё хуйня канешно, но путаница всё таки есть. может всё таки возродить 2-х стилевую теорию и забить на всё хуй? хуйня/нехуйя чтоли?
Родновепрь Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 ну краст это наверно скорее грязный быстрый панк. А хк это чо?
8 лет Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 (edited) ну краст это наверно скорее грязный быстрый панк. дануна, краст - это грязный быстрый грайндкор с характерными элементами покрайней мере к гк он ближе чем к панку Edited January 30, 2009 by zeleb
ник Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 а по-моему все понятно. сладж/арткор я люблю, а вот дроне и нойзз не очень. тотале агри
Родновепрь Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 дануна, краст - это грязный быстрый грайндкор с характерными элементами покрайней мере к гк он ближе чем к панку
х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 ну краст это наверно скорее грязный быстрый панк. утяжелённый причём. но веть хк и панк не суть одно и тоже
х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 хуйня/нехуйя чтоли? сладж и нихуянемузыкаваще
Родновепрь Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 утяжелённый причём. но веть хк и панк не суть одно и тоже ХК суть быстрый тяжолый панк Краст быстрый тяжолый и грязный панк с митолическими элементами
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 А хк это чо? хк это не такой быстрый, но все же грязный панк
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Краст быстрый тяжолый и грязный панк с митолическими элементами с арматурой чтоли?
х_залупенфюрер_х Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 ХК суть быстрый тяжолый панк Краст быстрый тяжолый и грязный панк с митолическими элементами почему сразу с митолическими элементами?
ник Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 название топа имхо не корректно. с такой же радостью сюдам ожно запехнуть и пост-метал
Попасный папуас Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 (edited) название топа имхо не корректно. с такой же радостью сюдам ожно запехнуть и пост-метал музыка=метал? Edited January 30, 2009 by Slay
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now