Goooodmaaan Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Такой вот топек, для неформатной по здешним меркам музыки как то качественный интересный поп например... Есть предложение разнообразную электронику с хипхопом тоже сюда скидывать потихоньку, но это как решит научный совет... Для начала-двойной диск, зе бест + частичная аудиоверсия прощального концерта британцев Moloko http://narod.ru/disk/4764394000/Moloko.zip.html
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Электронику и хип-хоп надо отдельными топами полюбасу.
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Опенмайнды - прочь с ресурса! Тут суровые мужики за волосатый митал трут! Трут друг другу в анал?
БДСМщик Терентий Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 молоко ебошит, тока я пару хитов слушал
Goooodmaaan Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 молоко ебошит, тока я пару хитов слушалВот и качай, вещь на 5+
11001100110 Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 да хотел вас как спецоф спросить жрать говно большими ложками это тоже опенмайнд?
Goooodmaaan Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 Врядле.опенмайнд это когда гавно лопатой олдскульщекам скидываешь, а слушаешь тока бест.
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Так я и знал что рано или поздно Абсурд в этом топике откроет метановый обстрел!
физик Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Такой вот топек, для неформатной по здешним меркам музыки как то качественный интересный поп например...как-то слишком много сюда запостить в этом случае можно будет. надо б поконкретней чё-нить. джаз к примеру тож сюда пихать, или отдельный топ ему посвятить. из качественного попа я синитипоп всяческий за щастье хаваю. Melotron, De Vision, Mesh и куча другой вкуснятины. Для начала-двойной диск, зе бест + частичная аудиоверсия прощального концерта британцев Molokoскочаю/заценю. такое даж вне очереди поставлю Опенмайнды - прочь с ресурса! damn.gif Тут суровые мужики за волосатый митал трут! true.gif damn.gifугу, в ветке музыка должен быть тока один топег про павир
Goooodmaaan Posted January 4, 2009 Author Posted January 4, 2009 джаз к примеру тож сюда пихать, или отдельный топ ему посвятить.У нас свободная страна)Делай
Probka Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 угу, в ветке музыка должен быть тока один топег про павирнет, не только. но никакого опенмайнда!
физик Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 да хотел вас как спецоф спросить жрать говно большими ложками это тоже опенмайнд? и где ты здесь говно увидел? взрослые люди как бы умеют разграничивать понятия гавно/неговно и нравится/не нравится. в одну кучу всё лепят как правило либо дети, либо товарищи, не совсем дружащие с головой. нет, не только. но никакого опенмайнда! damn.gif опенмайнд совсем нетривиальное понятие. в начале 90х то и дет с блеком были опенмайндом на всю голову
x_I.T.I.L.G.O.R._x Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Ща по VH1 концерт БлэкайдПис показывали - неплохо так,мне понравилось,бодренько. А еще я без ума от соул-дивы Эми Вайнхауз - просто божественно!
х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Молоко поебень! Пиво и коньяк рулят! Кефир тоже ничо!
Hugo Chavez Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Опенмайнды - прочь с ресурса! Тут суровые мужики за волосатый митал трут! Блять! Суровые мужыки такую хуйню как Анимэ - не смотрять, Блять!
Хавронимус Босх Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Блять! Суровые мужыки такую хуйню как Анимэ - не смотрять, Блять! а что они смотрят? Годара что ли какого-нибуть?
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now