х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Хардкор порнуху и боевики потипу Конан-разрушытель!
БДСМщик Терентий Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Хардкор порнуху и боевики потипу Конан-разрушытель! прально, побольше голых торсов накачаных сужыков
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 а что они смотрят? Годара что ли какого-нибуть? Запомни: По-настоящему суровые мужыки вообще нихуя не смотрят!!!!
х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 прально, побольше голых торсов накачаных сужыков У каво чево болит, тот о том и говорит!
БДСМщик Терентий Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 У каво чево болит, тот о том и говорит! это типа я увлекаюсь хардкорной порнухой и кононами-разрушителями
Evil ДедЪ Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 это типа я увлекаюсь хардкорной порнухой и кононами-разрушителями хм... надо написать сценарий для SP Company на тему Конана или вообще байки про Ричарда Блэйда экранизировать...
Hugo Chavez Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Запомни: По-настоящему суровые мужыки вообще нихуя не смотрят!!!! Они блять бухают! ЫЫЫыыыЫЫыыы
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Они блять бухают! ЫЫЫыыыЫЫыыы Зришь в корень!
Попасный папуас Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Они блять бухают! ЫЫЫыыыЫЫыыы они хуячат на заводах по три смены. потом бухают.
Evil ДедЪ Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 они хуячат на заводах по три смены. потом бухают. Я подыхаю на работе. Потом бухаю, потом в блевоте. И нету в жизни ни хуя Этого, как его? О! Счастья! ©
Попасный папуас Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Я подыхаю на работе. Потом бухаю, потом в блевоте. И нету в жизни ни хуя Этого, как его? О! Счастья! © вот оно!!!
АBSTRAKTH Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 правильный топег. несогласные идут на марш, если чо. правда стоило бы и вправду разбить топег на электронику, рэпак и прочее, а то как-то он слишком засранный будет, особенно всякими пидарасами-клозедмайндами, которым "похуй на это говно", но все равно будут заходить и срать всяким жидким говном тупые метановые высеры.
wols Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 Блять! Суровые мужыки такую хуйню как Анимэ - не смотрять, Блять! в спарте тоже были суровые мужики, токо в жопу долбились. но суровые ети мать.....
х_ВолчЪ Разрушытель_х Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 А Манул разве опенмайнд? Сладжер?
Hugo Chavez Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 в спарте тоже были суровые мужики, токо в жопу долбились. но суровые ети мать..... То были трудные времена!
Врубель Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 в спарте тоже были суровые мужики, токо в жопу долбились. но суровые ети мать.....
АBSTRAKTH Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 А Манул разве опенмайнд? Сладжер? нет, я не сладжер. я слушаю вообще все подряд - лишь бы пиздато было.
Probka Posted January 5, 2009 Posted January 5, 2009 клозеды ебуцца в жопу вот тут у тебя пошла принципиальная подмена понятий...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now