January 4, 200917 yr Хардкор порнуху и боевики потипу Конан-разрушытель! прально, побольше голых торсов накачаных сужыков
January 4, 200917 yr а что они смотрят? Годара что ли какого-нибуть? Запомни: По-настоящему суровые мужыки вообще нихуя не смотрят!!!!
January 4, 200917 yr прально, побольше голых торсов накачаных сужыков У каво чево болит, тот о том и говорит!
January 4, 200917 yr У каво чево болит, тот о том и говорит! это типа я увлекаюсь хардкорной порнухой и кононами-разрушителями
January 4, 200917 yr это типа я увлекаюсь хардкорной порнухой и кононами-разрушителями хм... надо написать сценарий для SP Company на тему Конана или вообще байки про Ричарда Блэйда экранизировать...
January 4, 200917 yr Запомни: По-настоящему суровые мужыки вообще нихуя не смотрят!!!! Они блять бухают! ЫЫЫыыыЫЫыыы
January 4, 200917 yr они хуячат на заводах по три смены. потом бухают. Я подыхаю на работе. Потом бухаю, потом в блевоте. И нету в жизни ни хуя Этого, как его? О! Счастья! ©
January 4, 200917 yr Я подыхаю на работе. Потом бухаю, потом в блевоте. И нету в жизни ни хуя Этого, как его? О! Счастья! © вот оно!!!
January 5, 200917 yr правильный топег. несогласные идут на марш, если чо. правда стоило бы и вправду разбить топег на электронику, рэпак и прочее, а то как-то он слишком засранный будет, особенно всякими пидарасами-клозедмайндами, которым "похуй на это говно", но все равно будут заходить и срать всяким жидким говном тупые метановые высеры.
January 5, 200917 yr Блять! Суровые мужыки такую хуйню как Анимэ - не смотрять, Блять! в спарте тоже были суровые мужики, токо в жопу долбились. но суровые ети мать.....
January 5, 200917 yr в спарте тоже были суровые мужики, токо в жопу долбились. но суровые ети мать..... То были трудные времена!
January 5, 200917 yr в спарте тоже были суровые мужики, токо в жопу долбились. но суровые ети мать.....
January 5, 200917 yr А Манул разве опенмайнд? Сладжер? нет, я не сладжер. я слушаю вообще все подряд - лишь бы пиздато было.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now