rotten thing Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Какое говно. Тока пианинное вступление клевое.
ed_motorhead Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 итак, новье от Бродрика, проект JK Flesh https://cloud.mail.ru/public/8j3g/rvvCxKjEq- скачать https://jkflesh.bandcamp.com/album/nothing-is-free- послушать
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Решил ознакомиться с некогда расхваленным Gorillaz..... Сижу, слушаю и не вдупляю. По-моему это чуть ли не самая бессмысленная музыка что я вообще слышал когда-либо....
fooo Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 Да не, местами очень норм. Хотя проходняка тоже хватает
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 18, 2017 Posted February 18, 2017 9 минут назад, fooogasse сказал: Да не, местами очень норм. Хотя проходняка тоже хватает Может там, конечно, дальше какое-то откровение, но дебютник феноменальное дерьмо.
Нищий бесправный россиянин Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 Блин... как раз собирался их заценить как культурное явление...
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 (edited) 26 минут назад, Господин Срирача сказал: Блин... как раз собирался их заценить как культурное явление... Ну то что было после дебютника, как мне показалось, несколько получше, но всё равно.... То что группа является переоцененным дерьмомТМ - это вне всякого сомнения. Edited February 19, 2017 by Старина Пёс
The Snow Dog Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 Just now, Старина Пёс said: Ну то что было после дебютника, как мне показалось, несколько получше, но всё равно.... То что группа является переоцененным дерьмомТМ - это вне всякого сомнения. Ну да. Типа крутые пацаны, нарисованные в стилистике типа крутых графити, играют типа крутой рок. Приобщись ко всей этой типа крутизне и стань сам типа круче. Нишевая конъюнктурная сдрись как она есть. "Несите ваши денюжки"
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 38 минут назад, The Snow Dog сказал: Ну да. Типа крутые пацаны, нарисованные в стилистике типа крутых графити, играют типа крутой рок. Приобщись ко всей этой типа крутизне и стань сам типа круче. Нишевая конъюнктурная сдрись как она есть. "Несите ваши денюжки" Я честно говоря не забивал себе голову категориями "творчество или коммерция" или каким-то посылом этой музыки. Просто послушал и попытался понять, нравится мне то что я слышу, или нет. Мне не понравилось. Какое-то в общем и целом довольно безликое звуковое полотно из трип-хопа, инди-рока, рэпа. С кучей приглашенных гостей везде, но композиции показались безликими и совершенно не запоминающимися. Никаких откровений или даже ярких хуковых хитов (которых бы стоило ожидать, раз уж коммерция) я не услышал. Из подобных олл-стар проектов, Unkle делает музыку куда ярче и интереснее.
НЕТ ДРОВ Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 (edited) 16 hours ago, Старина Пёс said: Решил ознакомиться с некогда расхваленным Gorillaz..... Сижу, слушаю и не вдупляю. По-моему это чуть ли не самая бессмысленная музыка что я вообще слышал когда-либо.... Ну в принципе там идея творчества ж и была довести до абсурда безликость групп с mtv. А так как damon albarn в написании безликого дерьма настоящий профи все получилось как задумано Quote The idea to create Gorillaz came about when Albarn and Hewlett were watching MTV. Hewlett said, "If you watch MTV for too long, it's a bit like hell – there's nothing of substance there. So we got this idea for a cartoon band, something that would be a comment on that." Edited February 19, 2017 by Энциклопидор
БДСМщик Терентий Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 16 часов назад, Старина Пёс сказал: Решил ознакомиться с некогда расхваленным Gorillaz..... Сижу, слушаю и не вдупляю. По-моему это чуть ли не самая бессмысленная музыка что я вообще слышал когда-либо.... Ну ты чо, во пераых смотри клипы, во втрых ну ты чо
НЕ КЛЮЙ НОСОМ Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 В общем, Gorillaz из папки с неразобранным музлом первым же рейсом вылетел в корзину. Ща The Police слушаю, до которого тоже уже давным-давно всё руки не доходили. Вот тут всё заебись ваще!
НЕТ ДРОВ Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 ну дык, полис ебашит, там энергетика дай бог каждому. и сдуться толком не успели, сразу развалились
Хавронимус Босх Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 1 hour ago, Старина Пёс said: В общем, Gorillaz из папки с неразобранным музлом первым же рейсом вылетел в корзину. Ща The Police слушаю, до которого тоже уже давным-давно всё руки не доходили. Вот тут всё заебись ваще! Мне из творчества Албарна вкатило Journey To The West, на Gorillaz это не похоже. Саундтрек к постановке китайской оперы.
fooo Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 ХЗ, парни, мне вот некоторые треки Гориллаз изрядно доставляли:
fooo Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 4 минуты назад, Любовный Хулиган сказал: Слушаю public enemy. Ваще качают как надо! Ну ахуеть
Баламут Сурков Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Понравился дебютник русской R&B и соул певицы Манижа - https://music.yandex.ru/album/3962769 Еще славный альбом вышел у синти-поп группы Alphaville - https://music.yandex.ru/album/4258311/
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now