January 5, 200917 yr детишкам, неконтролирующим свои газики посвящается - только возникает вопрос: кто из уважаемых товарищей скрывается под маской - пробка или волчара? По моему на видео записаны студийные будни опенмайнда, создающего новый музыкальный шыдевр в стиле сладж/построк
January 5, 200917 yr Когда мы уже скажем решительное "нет" металлу и гомосятине, ибо по сути это и есть одно и то же?? хуй там. скоро-скоро настанет тот день, когда блять нахуй исчезнет сраный опенмайнд!
January 5, 200917 yr да ладно, всем же известно что кожаный металический прикид был позаимствован из туалета завсегдатаев в гей-клубах. вспомните ту же полицейсую академию это было давно и неправда, сейчас кожа это метал-прикид, а гомосятина носит всякий опенмайнд.
January 5, 200917 yr По моему на видео записаны студийные будни опенмайнда, создающего новый музыкальный шыдевр в стиле сладж/построк Как же мне хочется мочить металлистов мотыгой сука, кто бы знал....
January 5, 200917 yr хуй там. скоро-скоро настанет тот день, когда блять нахуй исчезнет сраный опенмайнд! То есть ты нас покинешь? Ну и хуй с тобой.
January 5, 200917 yr То есть ты нас покинешь? Ну и хуй с тобой. нет, я тут пока буду сидеть и ждать полного искорения опенмайндов и всячески этому способствовать Edited January 5, 200917 yr by Probka_temp
January 5, 200917 yr нет, я тут пока буду сидеть и ждать полного искорения опенмайндов и всячески этому способствовать Так ты пойми блять, скотина, что для искоренения опенмайнда тебе необходимо искоренить себя и других. салексоподобных нахуй.
January 5, 200917 yr Так ты пойми блять, скотина, что для искоренения опенмайнда тебе необходимо искоренить себя и других. салексоподобных нахуй. Доктор, салексоподобные это все же полный клозед-майнд. опен-майнд в метал среде это вот: но анальная полиция борецца с этим.
January 5, 200917 yr Доктор, салексоподобные это все же полный клозед-майнд. опен-майнд в метал среде это вот: но анальная полиция борецца с этим. Чо, форчун сити не даёт картинки юзать со своих серваков? Бляди блять!
January 5, 200917 yr Так ты пойми блять, скотина, что для искоренения опенмайнда тебе необходимо искоренить себя и других. салексоподобных нахуй. я не опенмайнд!
January 5, 200917 yr Когда мы уже скажем решительное "нет" металлу и гомосятине, ибо по сути это и есть одно и то же??
January 6, 200917 yr http://maynard.ifolder.ru/6176733 Upsilon Acrux - Galapagos Momentum - cовременный мат-рок,хорошая работа http://rapidshare.com/files/96866118/Dazzl..._1996_.rar.html Dazzling Killmen - Recuerda (1996) - классика мат-рока.
January 6, 200917 yr Может в CORE перекинешьь Такое обычно там лежало... главное неадекватов туда не перекиньте.
January 6, 200917 yr ну какбы матрок с маткором мало общего имеют,так что думаю тут ему и место в биореакторе им место
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now