May 17, 200916 yr так это ж заебись! Не думаю. Просто будет тупо засилие русского рока и панка. Если ты рассчитываешь что там будут играть всякие пост-рок и арт-кор команды думаю что ты заблуждаешься. Их у нас просто практически нет. А везти буржуев думаю будут в те же клубы, куда их и сейчас уже везут.
May 17, 200916 yr Не думаю. Просто будет тупо засилие русского рока и панка. Если ты рассчитываешь что там будут играть всякие пост-рок и арт-кор команды думаю что ты заблуждаешься. Их у нас просто практически нет. А везти буржуев думаю будут в те же клубы, куда их и сейчас уже везут. будет один такой большой Jam fest
May 17, 200916 yr Author вака в клубе с таким названием будет играть всякая попса? мягко говоря забавно.
May 17, 200916 yr вака в клубе с таким названием будет играть всякая попса? мягко говоря забавно. почему попса? РОК. Русский рок какбэ. На то он и РоксКлуб, а не МеталсКлуб! :вака:
May 17, 200916 yr Если ты рассчитываешь что там будут играть всякие пост-рок и арт-кор команды думаю что ты заблуждаешься. Их у нас просто практически нет. их у нас практически как гавна http://www.zoccolo.ru/index.php?id=54 проблема в другом - они хуевые
May 17, 200916 yr проблема в другом - они хуевые далеко не все. пост рок качественный у нас есть, инди, думаю, тоже. надо тока копнуть
May 17, 200916 yr Русский рок в клубе Harley Davidson не менее забавно Ну я думаю там будут иногда подхуяривать группы в стиле МОТОРОК. Типа Вервольф Дивижн, Эротика, Крюгер и тому подобное слабоумие. Строго для поддержания атмосферы. Edited May 17, 200916 yr by Kote
May 17, 200916 yr Ну я думаю там будут иногда подхуяривать группы в стиле МОТОРОК. Типа Вервольф Дивижн, Эротика, Крюгер и тому подобное слабоумие. Строго для поддержания атмосферы. Каира!
May 17, 200916 yr далеко не все. пост рок качественный у нас есть, инди, думаю, тоже. надо тока копнуть копать заебет быстро. слишком дохуя придется перелопатить чуши по опыту своему говорю - одно время слишком часто бывал в цоколе. и наслушался столько абсолютно унылого и однотипного убожества, что до сих пор мне хочется блевать от мысли посетить в цоколе наше пост-похуйчто с непроизносимым названием из нескольких аглицких слов, хотя уже года полтора прошло наверно с последнего подобного мероприятия
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now