Jump to content

Black Winter Days 2011 - день 2 (27 Февраля 2011, Санкт-Петербург, АрктикА, начало в 16:00)

Recommended Posts

Цитата(Soboleg @ 28.02.11, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Блять это пиздец. Это самый экстремальный концерт за всю мою сценическую практику. А ведь ничего не предвещало беды. Мы были хорошо готовы к концерту, программа отрепетирована, настроение в день мероприятия было хорошее что позволяло надеяться и на то что с подачей всё будет окей. Короче всё было пиздато казалось бы. Началось всё с того что мы в силу разных причин не смогли заюзать привезённую раму для барабосов. Ну а потом понеслось. На первой же песни у Лёни рвётся струна в том самом месте где должно быть красивое соло. Он срочно меняет свой шектер на ибанез. Ну ладно соло въёбано рубим дальше. На третьей новой телеге рвутся струны сразу у басиста и второо гитариста. Доигрываем уже в неполном составе а после песни все съёбывают и я остаюсь один. Короче пиздец а не концерт. Благо дальше потом как то всё гладко и бодро пошло.

кстати это реально карм дня

ибо у БоЗизта из Доргмут тоже струна порвалась

Цитата(Tecwyn @ 28.02.11, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Мне to кажется, что песни нового периода у тебя получаются выигрышнее, чем, например, Дайв Ту Ноуэре.

Оно вполне логично учитывая что новые песни и писались с учётом моего войса. А Дайв реально не простая телега, сам же знаешь. С ней и сам Жак далеко не всегда справлялся.

Guest Омут Шогготов

Цитата(Soboleg @ 28.02.11, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
ты ещё забыл упомянуть что у меня ширинка по ходу выступления растегнулась полностью :край:

ага,и из неё высовывалась голова паханчика в тюбетейке набекрень

Цитата(Омут Шогготов @ 28.02.11, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>
ага,и из неё высовывалась голова паханчика в тюбетейке набекрень

Мне кажется, вышел бы отличный мерч: часы с циферблатом, всё как бы вокруг ширинки, когда часы бьют, ширинка расстёгивается и из неё высовывается вышеупомянутый сабж в тюбетейке и орёт что-то нечленораздельное. :лук:

Цитата(R.S.Nemesis @ 28.02.11, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, вышел бы отличный мерч: часы с циферблатом, всё как бы вокруг ширинки, когда часы бьют, ширинка расстёгивается и из неё высовывается вышеупомянутый сабж в тюбетейке и орёт Держи симку! :лук:

фикс

Guest Омут Шогготов

Цитата(R.S.Nemesis @ 28.02.11, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется, вышел бы отличный мерч: часы с циферблатом, всё как бы вокруг ширинки, когда часы бьют, ширинка расстёгивается и из неё высовывается вышеупомянутый сабж в тюбетейке и орёт что-то нечленораздельное. :лук:

аттач в тему

что было помню с трудом ..ибо приехал ...уже в жопу пьян )так ка мы рисовали сайт (для мероприятий всяческих реконструкторских).....второй день )) а художник трезвым быть не должен !!

кого видел (помню Блеки. овцехуя .....и еще кого то а Волкаса )не помню что делал тоже с трудом ....из арки вернулся в Сквот ..где мы продолжили ...работу ...точнее бухать ....этоже так пекасно кога есть 5 литровая канистра коньячного спирт :вако:

второй день БВД прошел отлично ....мощнее чем первый

всем спасибо как говорится все свободны

Edited by МолотТОПОРА

Цитата(Царь Леонид @ 28.02.11, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мне кажется тут дело все в количестве выпитого :лол:

В случае Бороды еще важен состав употребленного.

Если абсент с пивасом мешать и не то отнимецца... :алкаш:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...