Faust Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Soboleg @ 28.02.11, 15:09) <{POST_SNAPBACK}>Блять это пиздец. Это самый экстремальный концерт за всю мою сценическую практику. А ведь ничего не предвещало беды. Мы были хорошо готовы к концерту, программа отрепетирована, настроение в день мероприятия было хорошее что позволяло надеяться и на то что с подачей всё будет окей. Короче всё было пиздато казалось бы. Началось всё с того что мы в силу разных причин не смогли заюзать привезённую раму для барабосов. Ну а потом понеслось. На первой же песни у Лёни рвётся струна в том самом месте где должно быть красивое соло. Он срочно меняет свой шектер на ибанез. Ну ладно соло въёбано рубим дальше. На третьей новой телеге рвутся струны сразу у басиста и второо гитариста. Доигрываем уже в неполном составе а после песни все съёбывают и я остаюсь один. Короче пиздец а не концерт. Благо дальше потом как то всё гладко и бодро пошло.кстати это реально карм дняибо у БоЗизта из Доргмут тоже струна порвалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soboleg Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Tecwyn @ 28.02.11, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>Мне to кажется, что песни нового периода у тебя получаются выигрышнее, чем, например, Дайв Ту Ноуэре.Оно вполне логично учитывая что новые песни и писались с учётом моего войса. А Дайв реально не простая телега, сам же знаешь. С ней и сам Жак далеко не всегда справлялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NuclearFisher Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(MegeRa @ 28.02.11, 14:05) кровь из носа не могли остановить 1.5 часа!!!!!!!C коксом завязывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Омут Шогготов Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Soboleg @ 28.02.11, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>ты ещё забыл упомянуть что у меня ширинка по ходу выступления растегнулась полностью ага,и из неё высовывалась голова паханчика в тюбетейке набекрень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Wistful Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Где же ДБЕ с фотоотчётом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cockdown Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 превед, Кувандык Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИМПЕРАТОР Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(NuclearFisher @ 28.02.11, 16:01) C коксом завязывай какой в Кондопоге кокс? Пемолюкс, максимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СЛОВ Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Омут Шогготов @ 28.02.11, 16:11) <{POST_SNAPBACK}>ага,и из неё высовывалась голова паханчика в тюбетейке набекреньМне кажется, вышел бы отличный мерч: часы с циферблатом, всё как бы вокруг ширинки, когда часы бьют, ширинка расстёгивается и из неё высовывается вышеупомянутый сабж в тюбетейке и орёт что-то нечленораздельное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ovzehuew Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(R.S.Nemesis @ 28.02.11, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>Мне кажется, вышел бы отличный мерч: часы с циферблатом, всё как бы вокруг ширинки, когда часы бьют, ширинка расстёгивается и из неё высовывается вышеупомянутый сабж в тюбетейке и орёт Держи симку! фикс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Омут Шогготов Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(R.S.Nemesis @ 28.02.11, 16:18) <{POST_SNAPBACK}>Мне кажется, вышел бы отличный мерч: часы с циферблатом, всё как бы вокруг ширинки, когда часы бьют, ширинка расстёгивается и из неё высовывается вышеупомянутый сабж в тюбетейке и орёт что-то нечленораздельное. аттач в тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Напальме @ 28.02.11, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>А я деньги потерял. рублей 500-700В баре спрашивал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myp Myp Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 (edited) что было помню с трудом ..ибо приехал ...уже в жопу пьян )так ка мы рисовали сайт (для мероприятий всяческих реконструкторских).....второй день )) а художник трезвым быть не должен !!кого видел (помню Блеки. овцехуя .....и еще кого то а Волкаса )не помню что делал тоже с трудом ....из арки вернулся в Сквот ..где мы продолжили ...работу ...точнее бухать ....этоже так пекасно кога есть 5 литровая канистра коньячного спирт второй день БВД прошел отлично ....мощнее чем первый всем спасибо как говорится все свободны Edited February 28, 2011 by МолотТОПОРА Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тюлень (Овал-овал) Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 тока в стекло приехал, невыход блеать Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzzzzz Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(шуруповёрт @ 28.02.11, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>тока в стекло приехал, невыход блеать Ты ж говорил, что выходной сегодня, нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тюлень (Овал-овал) Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Мусечка @ 28.02.11, 16:59) <{POST_SNAPBACK}>Ты ж говорил, что выходной сегодня, нет? незапланированыйвыходной Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ СЛОВ Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Екатерина @ 28.02.11, 15:45) <{POST_SNAPBACK}>ну а поскольку там мелодия такая была: пум-пум-пум-пум-пум-пум-пум-пум, то в итоге забили.Бласт-бит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cockdown Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(R.S.Nemesis @ 28.02.11, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>Бласт-бит?мелодия барабанщика Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cockdown Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(МолотТОПОРА @ 28.02.11, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>что было помню с трудом ..ибо приехал ...уже в жопу пьянда, хорош был, хорош Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баламут Сурков Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Цитата(Царь Леонид @ 28.02.11, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>Мне кажется тут дело все в количестве выпитого В случае Бороды еще важен состав употребленного.Если абсент с пивасом мешать и не то отнимецца... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myp Myp Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 я голый не скал?? на хуй когнить слал ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now