June 16, 200916 yr не, это от другого. ты бы тоже был таким суровый, если бы бриться не умел. сволотчь
June 17, 200916 yr Ну вообще-то когда называют музыку AOR'ом имееют ввиду вполне определённое звучание. Можно назвать это и как мелодик рок, но слишком уж общий термин получается. Думаю, что всё-таки это пересекающиеся понятия. Почему тяжело найти в инете сейчас инфу о стиле - хрен знает, может потому что в 90-х стиль был в полной жопе и только в 2000-х немного ожил.
May 20, 20214 yr Всколыхнём старый топ?! Интерес к данному жанру у меня явно проявился сразу после того как 30-ка стукнула. Ну и недаром иногда его расшифровывают как Adult Oriented Rock. Вряд ли в юности будешь такое слушать. Все скажут и самому тоже будет казаться, что это попса какая-то слащавая... А в итоге нарыл кучу интересных банд не только в мелодик-хардроковом ключе AORа, но и в так называемом Westcoast AOR, который ближе к джаз-року и иногда именуется "яхт-роком". Крутой расслабляющий музон под пивко или винцо летним вечером. Прикольный хадово-ориентированный AOR А вот в сторону яхт-рока. Этот трек, Кросса, кстати Saxon каверили в конце 80-х.
May 20, 20214 yr Кстати, этот чел, что на гитаре и вокале в Giant, в своё время продюсировал альбомы Рыжего "Crypic Writings" и "Risk". Лейбак, видать, настаивал на смягчении звучания. Вот и позвали спеца по софт-року)
May 20, 20214 yr Uriah Heep, кстати уже давно делают AOR вполне махровый, Black Country Communion тоже.
May 20, 20214 yr Just now, INVERTED GOAT 666 said: Uriah Heep, кстати уже давно делают AOR вполне махровый, Black Country Communion тоже. Мне кажется, они всё же сейчас к полноценной харде вернулись. Последние чисто AOR-треки у них были в конце 90-х наверное. А BCC - нифига не аор. Классический рок 100% Just now, Эсхатологический пакт 666 said: мало вам тачек, теперь яхт накупили? Накупили винилов и представляем, что на яхте.
May 20, 20214 yr Just now, Эсхатологический пакт 666 said: типа воды на проигрыватель налить и шатать его при воспроизведении? охуенно! B фуражку с якорем сувенирную надеть. Типа капитан
May 20, 20214 yr 8 minutes ago, goatse 666 г о said: взрослые чтоли все дохуя Я не взрослый и эту залупу слушать ебал! АГУ!
May 20, 20214 yr 5 hours ago, GOATFART NECROEXPLODER 666 said: Блядь, я залип в поисках распиновки Ethernet-а
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now