НЕТ ДРОВ Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 (edited) да вообще ни капли. тут примеров выше навалом, нихуя не баллады и не для девочек. скорее прихардованный мягкий рочок для педиков, если на понятном тут языке говорить. вот такое музло Edited May 21, 2021 by Эсхатологический пакт 666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 1 hour ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: вот тоже не дорос походу. Так АОР это строго слащавые баллады 80-х для девочек? слащавый рочок, но не для девочек, а для взрослых мужиков типа батона, чтоб в тачке по дороге на дачу слушать. понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 26 минут назад, OTSASSU сказал: слащавый рочок, но не для девочек, а для взрослых мужиков типа батона, чтоб в тачке по дороге на дачу слушать. понял? Чо ты мне пиздишь? Я ща как раз целиком Крези Ворлд'90 Скорпионс прослушал пока до дачи ехал на джыпе, да. Полный АОР. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 дурацкий альбом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 2 часа назад, MC NogibatoR-666 сказал: В смысле норм? Боржоми разве не сабж? Боржом - это стадионный гетарный роцк. Только что, Эсхатологический пакт 666 сказал: дурацкий альбом Самый пиздатый. Сравниться могут только Блекаут и/или Фейс Зе Хит. Патаму чта это мое детство. 14 лет. Бат донт билив хёр! Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 (edited) ну лан, пара песен неплохих там есть, но tease me please me и wind of change вызвали отвращение на всю жизнь. имхо если не брать горячо любимый пивасяном ранний период, то альбомы первой половины 80-х намного лучше, а если позднее - то humanity более заебат Edited May 21, 2021 by Эсхатологический пакт 666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 (edited) В децтве тоже слушал всякие крэйзи ворлды и т.д. но как-то с возрастом разонравилось. Сабжа у скорпионс не особо помоему. Edited May 21, 2021 by INVERTED GOAT 666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 4 минуты назад, INVERTED GOAT 666 сказал: В децтве тоже слушал всякие крэйзи ворлды и т.д. но как-то с возрастом разонравилось. Сабжа у скорпионс не особо помоему. Ну, просто ты вырос, стал взрослым, наверное даже работал над собой, развивал музыкальный вкус, не ебаться в рот... А я остался 15-лтним пиздюком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 20 minutes ago, Эсхатологический пакт 666 said: ну лан, пара песен неплохих там есть, но tease me please me и wind of change вызвали отвращение на всю жизнь. имхо если не брать горячо любимый пивасяном ранний период, то альбомы первой половины 80-х намного лучше, а если позднее - то humanity более заебат кстати знаком с творчеством скорпионс строго по всем этим мтвшным балладам и фанфан туби намба ван, так что для меня это примерно как в творчестве димму билана и сергея лазарева копаться. че, реально есть норм вещи у них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 13 минут назад, OTSASSU сказал: кстати знаком с творчеством скорпионс строго по всем этим мтвшным балладам и фанфан туби намба ван, так что для меня это примерно как в творчестве димму билана и сергея лазарева копаться. че, реально есть норм вещи у них? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Night Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 Так хули вы баллады слушаете, у них боевики норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Snow Dog Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 34 minutes ago, Эсхатологический пакт 666 said: ну лан, пара песен неплохих там есть, но tease me please me и wind of change вызвали отвращение на всю жизнь. имхо если не брать горячо любимый пивасяном ранний период, то альбомы первой половины 80-х намного лучше, а если позднее - то humanity более заебат Вот, кстати, тут с Пивасяном соглашусь - 70е у них реально душевные) В 90м последняя баллада офигительная, правда, аранжировка её альбомная мне не нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нищий бесправный россиянин Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 50 minutes ago, Baton said: Ну, просто ты вырос, стал взрослым, наверное даже работал над собой, развивал музыкальный вкус, не ебаться в рот... ну типа того. щас наверное послушать чисто из ностальгии, а когда-то казалось (когда мне было 14) что это ВЫШАК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НЕТ ДРОВ Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 ну скорпионс в целом вышак. просто по мне именно этот альбом довольно мерзотный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 44 минуты назад, OTSASSU сказал: кстати знаком с творчеством скорпионс строго по всем этим мтвшным балладам и фанфан туби намба ван, так что для меня это примерно как в творчестве димму билана и сергея лазарева копаться. че, реально есть норм вещи у них? Дима билан попёзжи скорпионс будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 2 minutes ago, Misha said: Дима билан попёзжи скорпионс будет. да тоже кэлл называеться я вот щас слушаю сборник thats eurobit - hi energy disco vol 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 А Гигант пиздат. Одинаковый как хуй, но пиздат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 14 минут назад, OTSASSU сказал: да тоже кэлл называеться я вот щас слушаю сборник thats eurobit - hi energy disco vol 3 Тоже кал. Слушаю nocturnus ad - paradox. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пивасик Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 ну я, кстати, в последнее время стал яро надрачивать и на весь 80с период Скорпов (Блэкаут вот, пожалуй, как раз самый так себе из него). он уже конечно максимум сыр - 80е, хуле - но есть в нём свой шарм и объективная ахуенность в сонграйтинге/хитовости. секс конфетка просто. тем не менее, 70е Скорпы не достижимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ухогорлопёс Posted May 21, 2021 Share Posted May 21, 2021 17 minutes ago, Misha said: Тоже кал. Слушаю nocturnus ad - paradox. Регулировщик Тарапунька познакомился с Галей ещё во время Великой Отечественной войны. О своей любви к милой девушке с редкой и необычной фамилией — Суматоха — он поведал единственному другу Штепселю. Чрезмерная робость помешала Тарапуньке объясниться с Галей. Когда кончилась война, Галя приехала в Киев, чтобы принять участие в Олимпиаде самодеятельности. Тарапунька вновь увидел любимую девушку, но случай опять помешал объясниться влюблённым. Приняв остроумных ребят за эстрадных артистов, жюри включает их выступление в первый концерт. Штепсель берётся устроить женитьбу друга, но его попытка терпит неудачу, а концерт заканчивается провалом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now