May 26, 20214 yr Just now, GOAT PENIS 666 said: Ага, видел это. Так и не понял, почему петь вышел какой-то жирдяй, а сам вокалист ограничился гитарой.
May 26, 20214 yr 3 minutes ago, Arbuz said: Ага, видел это. Так и не понял, почему петь вышел какой-то жирдяй, а сам вокалист ограничился гитарой. видимо перестал петь в принципе
May 26, 20214 yr 22 hours ago, Эсхатологический пакт 666 said: откуда у тебя мое фото? Из телека сфоткал
May 26, 20214 yr 2 hours ago, GOAT PENIS 666 said: кстати на баллады трешолд похоже в копейку Edited May 26, 20214 yr by Эсхатологический пакт 666
May 27, 20214 yr Не, ну у Трэшолда баллады всё же ближе к неопрогу, чем к АОРу. Или это ты в ответ на "Старрайдер"? ))) Вообще АОР с неопрогом много где пересекается. У Марильона, Арены сколько близкого к АОРу попадается. "Старрайдер" тот же форинеровский - возможно любимая моя их песня - ближе к Дженезис-Марильону, возможно, чем к АОРу Edited May 27, 20214 yr by The Snow Dog
May 27, 20214 yr On 5/26/2021 at 12:05 PM, INVERTED GOAT 666 said: о да, это легендарная группа ) к слову говоря, там гитарист просто бомбезный. Уникальный же. On 5/26/2021 at 3:09 PM, Backdoor Dominant said: кстати на баллады трешолд похоже в копейку На стап-кэдре Дарксол.
May 27, 20214 yr 20 minutes ago, SickFuck said: Уникальный же. На стап-кэдре Дарксол. да, он там пел некоторое время
May 27, 20214 yr 11 minutes ago, GOAT PENIS 666 said: пиздец похож кстати зашли в трешолд демку, мож тебя возьмут а то с их этим новым старым вокалистом совсем в гавно скатились
May 27, 20214 yr 2 minutes ago, Backdoor Dominant said: зашли в трешолд демку, мож тебя возьмут а то с их этим новым старым вокалистом совсем в гавно скатились Живьём он оказался збс. Я сам думал, бля, как не вовремя Уилсон ушёл, когда собрался на концерт в Финку)) но всё хорошо у них)
May 27, 20214 yr 3 minutes ago, The Snow Dog said: Живьём он оказался збс. Я сам думал, бля, как не вовремя Уилсон ушёл, когда собрался на концерт в Финку)) но всё хорошо у них) да мы в курсе, сет энергичный, очень понравилось ) но по факту - как-то хуй знает. еще и мимо все блять, нахуй ушной мониторинг спрашивается было покупать Edited May 27, 20214 yr by Backdoor Dominant
May 27, 20214 yr Хэзэ. Ушной монитор всё время поправлял в Тавастии, кстати)) Всем очень понравилось, с кем ездил. Даже тем, кто любит поныть, как где и чего криво и плохо)
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now