Jump to content

Recommended Posts

Posted
7 hours ago, Panzer Moon Goat 666 said:

Да Фрипп по-моему тот ещё фрик всегда был. 

хз, как-то не следил за интервью и т.д. но чисто по сценическому образу наоборот антифрик, постоянно сидя, с серьёзным и сосредоточенным выражением лица...

Posted

Благодаря видосу узнал кто этот такой ваш Роберт Фрик) Для 75 лет выглядит весьма круто.

Posted

50 оттенков извращенного

Ночная дискотека. Танцуют двое.

— Привет! Как звать?

— Василий. А тебя как звать?

— А я Маша.

— Как дела, Маша?

— Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить…

— Ой, класс, а я извращенец! Может скооперируемся?

— Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?

— Давай, я только ЗА!

Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плётка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.

— Вася, ты куда?

— Домой.

— А поизвращаться?

Posted
4 hours ago, INVERTED GOAT 666 said:

хз, как-то не следил за интервью и т.д. но чисто по сценическому образу наоборот антифрик, постоянно сидя, с серьёзным и сосредоточенным выражением лица...

В рамках этого вашего рокенролла с джаггерами и осборнами - то ещё фрикование. 

Ну и да, с женой они славно ебанулись на старости лет. 

Posted

Вчера перед концертом Леннон нам с Фаустом затирал лекцию за АОР. 

Posted
10 minutes ago, Гейская Педерация Рашки said:

чо говорил?

что это вышак и бiмба

Posted
19 hours ago, Гейская Педерация Рашки said:

чо говорил?

вкратце, (помимо того, что АОР вышак):

АОР это музыка от повзрослевших музыкантов для повзрослевших слушателей, и в этом ее ценность (повзрослевших не в смысле пиво-дача-спиногрызы, а в более общем).

Условно говоря АОР как направление это альтернатива старому жирному лысачу, который пытается в 60 лет играть такие же песни, которые играл в 22. И это неплохая альтернатива на самом деле.

Posted

Можно же и во что нибудь нормальное повзрослеть, типа как трефилов в джаз и прог, а не рафинадную поеботину которую слушает батонофишер в тачке по дороге на дачу

Posted
Just now, Чудесный Грузин said:

Можно же и во что нибудь нормальное повзрослеть, типа как трефилов в джаз и прог, а не рафинадную поеботину которую слушает батонофишер в тачке по дороге на дачу

Одно другому не мешает, называется

Posted (edited)
Just now, Чудесный Грузин said:

Можно же и во что нибудь нормальное повзрослеть, типа как трефилов в джаз и прог

можно. поэтому есть Asia или Toto (например), которые рафинадной поеботиной не являются.

Edited by INVERTED GOAT 666
Posted

На бариках тут, кстати, знакомый любителям King Crimson - Пэт Мастелото.

Posted
1 hour ago, INVERTED GOAT 666 said:

АОР это музыка от повзрослевших музыкантов для повзрослевших слушателей, и в этом ее ценность (повзрослевших не в смысле пиво-дача-спиногрызы, а в более общем).

Условно говоря АОР как направление это альтернатива старому жирному лысачу, который пытается в 60 лет играть такие же песни, которые играл в 22. И это неплохая альтернатива на самом деле.

понял

56 minutes ago, Чудесный Грузин said:

согласен. но это если лысач играть умеет

Posted
1 hour ago, Гейская Педерация Рашки said:

согласен. но это если лысач играть умеет

Yeslee не умеет, он и аор не потянет. Такому надо либо становиться гуру типа кинчевошевчукогребенщикова и собирать вокруг себя активную умеющую играть молодежь, либо мрачьный гараж его судьба

Posted

Так ведь Трефилов и АОР котирует вполне

Posted
On 6/21/2021 at 1:02 PM, Чудесный Грузин said:

50 оттенков извращенного

Ночная дискотека. Танцуют двое.

— Привет! Как звать?

— Василий. А тебя как звать?

— А я Маша.

— Как дела, Маша?

— Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить…

— Ой, класс, а я извращенец! Может скооперируемся?

— Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем?

— Давай, я только ЗА!

Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плётка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.

— Вася, ты куда?

— Домой.

— А поизвращаться?

А где про выебанного пуделя и диван, в который насрали?

Posted
20 minutes ago, Укрочума said:

А где про выебанного пуделя и диван, в который насрали?

Ну ты же и так знаешь :лук:

хотя там были черепаха и шкаф

🔞ПОЛОВОЙ ЧЛЕН РАСПУХ ДО НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ

Житель Таиланда завертел гайку на член, пытаясь впечатлить девушку ко Дню святого Валентина.

Но все пошло не по плану, и ему пришлось обратится с хирургам.

Гайка так пережала половой орган что пришлось...

Читать продолжение

Posted
6 hours ago, INVERTED GOAT 666 said:

Неплохо сказано, а по сути так оно и есть :агри:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...