НЕТ СИЛ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 1 minute ago, Эсхатологический пакт 666 said: не. сижу ищу хард рок ну поищи тогда сразу hard n heavy
НЕТ ДРОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 Just now, GOAT PENIS 666 said: ну поищи тогда сразу hard n heavy хард н хэви и есть попса с тяжелыми гитарами где-то на фоне в жопе, ну
НЕТ СИЛ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 1 minute ago, Эсхатологический пакт 666 said: хард н хэви и есть попса с тяжелыми гитарами где-то на фоне в жопе, ну это ты придумал у себя в голове.
НЕТ ДРОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 Just now, GOAT PENIS 666 said: это ты придумал у себя в голове. не думаю. это же бон джови, деф леппарды, и иже с ними
НЕТ СИЛ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 2 minutes ago, Эсхатологический пакт 666 said: не думаю. это же бон джови, деф леппарды, и иже с ними схуяли? Обычный хард рок эти бомжови и деф лепарды. Или как их окрестили - СТАДИОННЫЙ РОК.
НЕТ СЛОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 А я читал, что Бон Джови - это "софт металл". Как сейчас, вот, помню, это была пластинка "Мелодии".
НЕТ ДРОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 да похуй в целом. я имел в виду что рейнбоу периода райзинг/лонг лив несколько жестче и ближе к хэви метал, чем к традиционному хард року. далее коммерческий период опять же легче чем традиционный хард рок и ближе к мейнстриму. такую музыку хард-н-хэви и называли всегда на моей памяти
НЕТ ДРОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 ну кстати вот нашел точку зрения Quote Помимо металла, хард-рок дал жизнь и такому направлению музыки, как хард-н-хеви (англ. hard ‘n’ heavy). Но данный термин в классификации музыки используется довольно редко и в основном на постсоветском пространстве. В разряд хард-н-хеви попадают исполнители, использующие в своем творчестве, как металлическое, так и хардовое построение композиций. К нему обычно относят AC/DC, Scorpions, Kiss, Aerosmith, Bon Jovi и Guns'n'Roses. так что реально хуй знает откуда это взялось, кастальский в ровеснике придумал или типа того
Ухогорлопёс Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 Хард-рок это рамштейн и король и шут. а все что не король и шут - то не король и шут
НЕТ ДРОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 28 minutes ago, OTSASSU said: Хард-рок это рамштейн и король и шут. а все что не король и шут - то не король и шут у меня вся металлика есть. все три альбома. первый черный и лоад с релоад на кассетах кассета хорошая, агфа
8 лет Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 50 minutes ago, Эсхатологический пакт 666 said: у меня вся металлика есть. все три альбома. первый черный и лоад с релоад на кассетах кассета хорошая, агфа есть подозрение что они знают толк в продвижении
НЕТ ДРОВ Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 1 minute ago, Гейская Педерация Рашки said: есть подозрение что они знают толк в продвижении схуяли? обычный хард рок
Нищий бесправный россиянин Posted May 26, 2021 Posted May 26, 2021 17 hours ago, Эсхатологический пакт 666 said: rainbow поздний относят к аору конечно, но по-моему зря. другой вайб. аор более помпезный и надрыв в нем более плакатный и менее искренний. rainbow это хард-н-хэви. блэкмор хотел приблизиться к форинер, но получилось другое. bent out of shape вышак, несомненно. у них определенно есть отдельные треки аоровые, bent out of shape самый аоровый альбом полюбас(и довольно таки охуенный. 17 hours ago, GOAT PENIS 666 said: рэйнбоу это просто хард рок жесткий РОК!
Нищий бесправный россиянин Posted May 26, 2021 Posted May 26, 2021 о да, это легендарная группа ) к слову говоря, там гитарист просто бомбезный.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now