Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да, у ковбоя бибопа пиздатый опенинг тоже :агри:

Но за топ тут слишком много конкурентов сражается. Для меня все-таки топ у Евангелиона. Дальше, наверное, Атака Титанов

Ну и РОКа вам :вв:

Posted

В детстве били бутылки камнями на меткость, могли себе позволить - новый район, территория дикая. Иногда занимались этим в недостроенных зданиях. И я хз почему, но бутылка с отбитым горлышком и вообще верхней частью - эдакий стакан когда остаётся - у нас называлась "Вольтрон". Ес-но, пошло из мультика, но почему именно недобитая бутылка - хз.

Posted
6 minutes ago, Персил с Биосилой said:

еще был ГРАНДАЙЗЕР. ваще топ дал крен в хорошую сторону. саундтреки к АНИМЕ явно лучше аора ебаного

:агри:

я еще тащусь, кстати, от видео на ютубе, где саундтреки из аниме на пианино хуячат.

вот этот чувак мой фаворит

Posted
17 hours ago, parasitolog said:

Только если Первых! (Псков...узнал! чтоесть не только пиратские комиксы! Хотя - может у них Вольтрона!!! показывают (шел по тв 6 1993-1994))

По ТВ6 крутили и Вольтрона и Трансформеров, я помню. Друг за другом шли в сетке вещания. Кстати, у трансформеров порядок следования сезонов тогда перепутали и начали показывать не с первого сезона, а с Мастерфорс. :вако:

Posted
7 hours ago, Персил с Биосилой said:

вы тут все АНИМЕШНИКИ что ли?

анимешники педорасы например!

• 1 month later...
Posted

Robin Mcauley – vocals
Chris Glen – bass
Phil Taylor (Motorhead) – drums
Marcus Schleicher – guitar
Phil Lanzon (Uriah Heep) – keyboards

Posted
50 минут назад, Arbuz сказал:

Robin Mcauley – vocals
Chris Glen – bass
Phil Taylor (Motorhead) – drums
Marcus Schleicher – guitar
Phil Lanzon (Uriah Heep) – keyboards

Ну, тоже ничо так песняк. Хотя и не такая задорная. :) 

Posted
3 hours ago, ПЕРЕВЕРНИ said:

У Макоули охуенный сольник недавно вышел

Неплохой. Но мне больше зашёл его альбом с Black Swan. В любом случае поёт он до сих пор круто! А ему уже под 70.

• 5 months later...
Posted

Чо-то я ваще пропёрся с творчеств этих товарищей - Honeymoon Suite. Прослушал тут пару-тройку альбомов. Прям такой практисски БонЖове 80-ых. :вв: Но без изъёбов. То есть в смысле совсем. Ровненько чисто-просто поп-роцк.

Могли бы пасаны к мировому успеху придти. Будь они из Штатов и чуть-чуть похитовей...

Пожалуй, скачаю дискографию. Буду в джыпе слушать и волосы назад.

• 2 months later...
Posted
4 minutes ago, Харам Кафиров said:

последнее время слушаю только АОР

аллен-ланде, мастодон, дрим театр

и да, хер не то что совсем, но вяленький

так это и не аор

вот АОР

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...